![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Разве?- приподнял брови Феанаро.Что дернуло его за язык предложить поход на озеро? А с другой стороны, кто же мог предположить, что сыновьями и там найдут себе приключений?
- Хотя да, прости...Ты не слишком устала? - Майтимо, Макалаурэ, идите вперед, - сказала она старшим, - там вы точно можете петь и слушать что хотите. Только так, чтобы мы вас видели. Майтимо потащил младшего на безопасное расстояние от отца. -Вот, теперь можешь продолжать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Спасибо, я не хочу, - насупился Макалаурэ. Нет уж. Петь он не будет. Вообще. Никогда.
- Мамочка, а я не пою. Можно, я буду идти рядышком? - тут же вцепился в юбку Нерданель Турко |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Спасибо, я не хочу, - насупился Макалаурэ. Нет уж. Петь он не будет. Вообще. Никогда. - И что с тобой сегодня?- вздохнул Майтимо,- С утра не мог проснуться, теперь петь не хочешь... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Хотя да, прости...Ты не слишком устала? - Нет, со мной все в порядке... - ответила она, глядя в спину старшим сыновьям. - Мамочка, а я не пою. Можно, я буду идти рядышком? - тут же вцепился в юбку Нерданель Турко - Можно, - усмехнулась Нерданэль грустно и потрепала сына по волосам. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, со мной все в порядке... - ответила она, глядя в спину старшим сыновьям. "Что опять не так?,- пожал плечами Феанаро,-Странно,но мы кажется , все хуже понимаем друг друга." Его мечты о том, какой должна быть семья,пока не оправдывались.Сыновья тянулись к чему угодно,но не к молотку и шттихелю, а жена бесконечно беспокоилась за них,хотя трое уже далеко не малыши. - Морьо,хочешь пойти с папой в мастерскую?- обратился Феанаро к младшему. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- А можно я? - тут же вызвался Турко. - Я буду хорошо себя вести.
|
|
|
![]()
|
|
- А тебе интересно?- взглянул на сына Феанаро,- ты же у нас зверей любишь, птиц...
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Морьо,хочешь пойти с папой в мастерскую?- обратился Феанаро к младшему. - Пойдем! - серьезно изрек малыш. - И что с тобой сегодня?- вздохнул Майтимо,- С утра не мог проснуться, теперь петь не хочешь... Перед мальчиками замелькала ограда родного сада. Дома все было привычно, как всегда, только между ветвями яблонь и кустами малины на детей смотрела... лань. Испугано замерев в нескольких шагах от ребят, она стояла не шелохнувшись, только поблескивали глаза-бусинки. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А тебе интересно?- взглянул на сына Феанаро,- ты же у нас зверей любишь, птиц...
- Но я честно-честно буду хорошо себя вести! - Тссс... - прошептал Макалаурэ. |
|
|
![]()
|
|
Тссс... - прошептал Макалаурэ. Но Майтимо и так замер,глядя на грациозное животное. - Но я честно-честно буду хорошо себя вести! - Хорошо, возьму обоих,- согласился Феанаро. - Что там случилось?- спросил он ни к кому не обращаясь,заметив замеревших у садовой ограды старших сыновей. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Что там случилось?- спросил он ни к кому не обращаясь,заметив замеревших у садовой ограды старших сыновей. - Лань, - шепнул Макалаурэ, не отрывая взгляда от замершего животного. Турко всплеснул руками и тоже замер. |
|
|
![]()
|
|
Нерданэль подошла ближе и улыбнулась. Всю досаду на себя и плохое настроение как рукой сняло.
Лань не шевелилась по-прежнему. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Дай ей яблоко,- наклонился к жене Феанаро.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль лукаво посмотрела на мужа и покачала головой.
- Она не будет яблоко. Посмотри! - сказала она тихо. Морьо надоело, что все шепчутся, и он довольно громко позвал: - Папа! Смотри! Лань по-прежнему не шелохнулась, словно окаменела. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль лукаво посмотрела на мужа и покачала головой. - Она не будет яблоко. Посмотри! - сказала она тихо. Феанаро прищурился: - И кто же...создал это чудо? Морьо надоело, что все шепчутся, и он довольно громко позвал: - Папа! Смотри! - Вижу , сынок,- кивнул отец.- Давай подойдем ближе. Он толкнул калитку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:38 |