![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Феанаро прищурился: - И кто же...создал это чудо? Нерданэль, по-прежнему улыбаясь, приложила палец к губам. Да, конечно, сейчас дети обо всем догадаются, но ей хотелось продлить эти мгновения. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Это что, статуя? - Турко недоверчиво подбежал к лани. - Почему она не шевелится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
-- Настоящие лани живут в лесу и вряд ли прибежали бы к нам в сад, - созналась Нерданэль. - А на этой можно даже посидеть верхом.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- И когда же ты только успела?- тихо спросил жену Феанаро.
- Мама, она совсем, как настоящая!- востроженно воскликнул Майтимо,- ты у нас совсем как майэ. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- И когда же ты только успела?- тихо спросил жену Феанаро. - Вчера, когда эти красавцы спать легли, а ты никак не возвращался... - Мама, она совсем, как настоящая!- востроженно воскликнул Майтимо,- ты у нас совсем как майэ. Нерданэль покачала головой. - Все таки не совсем... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Тьелкормо присел перед статуей на корточки.
- Красивая! - вынес вердикт он. - А ее можно научить говорить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Вчера, когда эти красавцы спать легли, а ты никак не возвращался... - Ты могла бы позвать..Я помог бы, ну хотя бы вытащить ее в сад.Ты лепила по памяти? Нерданэль покачала головой. - Все таки не совсем... - И все равно замечательно,- не унимался Майтимо,- А можно я попробую слепить ее детеныша? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тьелкормо присел перед статуей на корточки. - Красивая! - вынес вердикт он. - А ее можно научить говорить? - А ты как думаешь? - спросила мама. - Ты могла бы позвать... Я помог бы, ну хотя бы вытащить ее в сад. Ты лепила по памяти? - По эскизу. И... она не такая уж тяжелая, - заверила Нерданэль бодро. - И все равно замечательно,- не унимался Майтимо,- А можно я попробую слепить ее детеныша? - Конечно, попробуй, - кивнула она. Нерданэль взглянула на Морьо, который тянул к статуе свои ручонки, и отыскала глазами Макалаурэ. Взгляд мамы был немного тревожный и даже... можно сказать, виноватый. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кано поймал этот взгляд и быстро опустил глаза.
Он не маленький! |
|
|
![]()
|
|
- По эскизу. И... она не такая уж тяжелая, - заверила Нерданэль бодро. - И все же...стоило сказать мне,- Феанаро был несколько задет, что сюрприз детям обошелся без его участия. - Конечно, попробуй, - кивнула она. Майтимо просиял, а вдруг получится и понравится отцу. Он ведь тоже не сразу понял, что лань не настоящая. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- И все же...стоило сказать мне,- Феанаро был несколько задет, что сюрприз детям обошелся без его участия. - В следующий раз я так и поступлю. - улыбнулась Нерданэль. - Я просто побоялась, что пока я буду бегать за тобой в мастерскую, проснется Карнистир. И... отрывать тебя не хотелось. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ради такой затеи я готов оторваться о любого дела,- Феанаро обнял жену,- спасибо,melda. Ты порадовала не только детей.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А это и тебе был сюрприз, - улыбнулась она.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Значит следующий причитается с меня,- улыбнулся Феанаро,- и будь уверена, я не заставлю тебя долго ждать.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
- Договорились, - Нерданэль подмигнула мужу.
В это время Морьо, воспользовавшись тем, что родители обнимаются, попробовал перелезть с папиных плечей на мамины. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:54 |