![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Феанаро, - вздохнула Нерданэль и подошла к мужу. Она села на край кровати и погладила Феанаро по влажным еще волосам, - ты... не пугай меня, пожалуйста. Если что не так, лучше говори, а то я сама что-нибудь еще страшнее, чем есть, придумаю.
Она не знала, что почти дословно повторила слова Аэлиндэ. - Ты даже на себя уже похож снова... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Прости,- Феанаро накрыл ее ладонь своей,- не хотелтебя волновать,а вышло только хуже.Ты ведь не очень испугалась?
Он виновато взглянул на жену. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Она опустила глаза.
- Уже все в порядке. Ты больше так не делай, ладно? Мне ведь можно все объяснить, мы же вроде всегда понимали друг друга. Ты думаешь, ожидая ребенка, глупеют? - Нерданэль улыбнулась. - Я слышала, некоторые думают, что это так. Если вдруг заметишь за мной такое, учти: глупым тем более все объяснять надо. Она шутливо погрозила мужу пальцем. А вдруг погруснела и, глядя Феанаро прямо в глаза, проговорила гораздо тише и совсем серьезно: - И... пожалуйста. Не надо так рисковать. Ты мне нужен. Мне и нашему малышу. В глазах Нерданэль что-то подозрительно блеснуло. Впрочем, она моргнула и все исчезло. А, может, и показалось. Все же в Альквалондэ свет Дерев был тусклее, и становилось заметно, что глаза эльдар тоже светятся. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Феанаро притянул жену к себе:
- Melda! Я такой, какой есть , меня всегда будет манить что-то труднодоступное, а значит и риск. Но, что страшного может со мной здесь случится? Вспомни хотя бы один сколько-нибудь серьезный несчастный случай...А ведь нолдор ходят высоко в горы и спускаются в пещеры, тэлери заплавают далеко в море, но ни разу ни с кем ничего не произошло. Поэтому отбрось свои страхи, а я обещаю, что буду более тщательно продумывать свои поступки. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Только... говори мне, если что не так - снова повторила Нерданэль, вздохнула и уткнулась лицом в его плечо.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро поглдил ее по волосам:
- Обещаю...Ты только не огорчайся. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Уже все в порядке, любимый, - тихо сказала она.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот и хорошо,- Феанаро отвел огненные кудри жены, открывая ее лицо и покрыл его поцелуями.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль улыбнулась в ответ на его ласку, прижалась к нему, еще раз пригладила непослушные мужнины волосы. И спросила:
- А сейчас... как ты? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я обещал не скрывать ничего,- улыбнулся Феанаро,- не очень, в ушах все еще шумит.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Аэлиндэ думал, что все прошло, но все равно не советовал тебе вставать, потому что может вернуться все по новой, - вздохнула Нерданэль, - Чем тебя развлечь? Лежать-то скучно.
Она вопросительно смотрела на мужа, склонив голову на бок. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро лукаво улыбнулся:
- Леди не догадывается? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль рассмеялась.
- Ты все такой же жадный, - сказала она, медленно проводя пальцем по его плечу, - давай-ка я сделаю тебе массаж. Будем надеяться, что это не вредно для ныряльщиков на большие глубины. - Ложись ровно. Как будто на воде лежишь, - попросила она. Нерданэль делала мужу массаж крайне редко, отговариваясь тем, что не умеет. Впрочем, по результатам этого сказать было нельзя: руки скульптора знали, как делать, а любящее сердце подсказывало, что... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро послушно улегся
- Но предупреждаю, я могу долго не продержаться и если начну тонуть, ухвачусь за тебя,-рассмеялся он. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тонуть запрещается, - усмехнулась она в ответ, - что ты там говорил про телери?
Нерданэль убрала со спины мужа тунику, провела несколько раз ладонью по плечам и вниз, вдоль позвоночника, как будто проверяя, что за материал ей сегодня достался. Потом она решительно собрала в каждую горсть комок кожи и мускулов, снова расправила и пригладила. Потом чуть ниже и правее, потом еще. У нее было такое чувство, будто ее пальцы продолжаются там, в разминаемых мышцах его спины, и сама спина говорит ей, что делать, где сильнее, где слабее, куда повернуть и когда остановиться. Потом она снова старательно разгладила поверхность, будто стирая все, что делала только что, и начала все сначала, только чуть по-другому. Каждый кусчек его кожи, начиная с шеи и заканчивая пятками, был как будто разобран на частички и наново слеплен воедино. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:42 |