![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вот статья, по мне - небезынтересная, тем более что я не специалист, а любитель
![]() http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?b...;num=1149273407 В "переходе на личности", т.е. в упоминании всяческих произведений по Толкиену разной степени значимости меня не помянули ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
***Для традиционного сказителя (в первую очередь – азиатского) исполнение эпоса является формой общения с эпическими героями, а сказительский дар – не что иное, как форма избранничества духами.***
"Нечто на грани сна и яви. Перед глазами возник текст, подсвеченный колеблющимся светом, а голос читал его. Конечно, такое не записать было нельзя." Так что вот в туда оно и классифицируется :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Гы!
![]() "Одна палка два струна Я хозяин вся страна Что я вижу то пою Казахстан страна люблю"(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Хм. Это надо у Альвдис спрашивать
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Так она, думаю, до сих пор ПКА не прочла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Хм. А если сказать Альвдис про ПКА?
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Да она в курсе, что есть такая книга, я ей говорила
![]() Я сама, после наших встреч в Нескучнике, полгода собиралась ПП прочесть... Ну, возможно,она до сих пор тормозит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм. А я, может, инициирую на Эрессэа дискуссию по ПКА (увы, пока текст у меня не готов...)
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Давай, дело доброе, может, что занятное и выйдет
![]() А текст в процессе доваяешь, я в тебя верю! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Аллорушка!
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:08 |