Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
19.9.2006, 22:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Я?! - отец был поражен таким предположением до глубины души. - Конечно же, нет! Ты и твоя супруга могут приходить сюда в любое время, может вы насовсем сюда переселитесь? - с надеждой спросил Финвэ.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
19.9.2006, 22:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Когда отец вышел, Ноло радостно бросился ему навстречу.
- А где она? Можно на неё посмотреть? - Я вижу, что вы начали праздновать уже без меня. - король взглянул на бокал в руках младшего сына. Ноло обернулся к старшему брату, как бы прося поддержки. А получив её, радостно улыбнулся. - Еще глоточек Ноло и хватит. - Почему? Я же теперь взрослый! - Заупрямился малыш. - Я?! - отец был поражен таким предположением до глубины души. - Конечно же, нет! Ты и твоя сцупруга могут приходить сюда в любое время, может вы насовсем сюда переселитесь? - с надеждой спросил Финвэ. Глаза Нолофинвэ широко распахнулись. - Давай, Феанаро! Давайте вы будете жить с нами! Мы сможем играть каждый день! И я буду помогать тебе! -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
20.9.2006, 12:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- А где она? Можно на неё посмотреть? - Когда проснется, обязательно, Ноло. Сейчас мама и малышка должны отдохнуть. - Почему? Я же теперь взрослый! - Заупрямился малыш. -Сын, ты не будешь сейчас со мной спорит, - выразитьльно сказал отец. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
20.9.2006, 14:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
- Когда проснется, обязательно, Ноло. Сейчас мама и малышка должны отдохнуть. - А когда это будет? Опять скоро? - Расстроился Ноло. -Сын, ты не будешь сейчас со мной спорит, - выразитьльно сказал отец. Мальчик окончательно надулся и ушёл обратно к старшему брату. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
21.9.2006, 9:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Глаза Нолофинвэ широко распахнулись. - Давай, Феанаро! Давайте вы будете жить с нами! Мы сможем играть каждый день! И я буду помогать тебе! - Еще надо узнать, как посмотрит на это твоя мама,- уклончиво ответил Феанаро. - Ты уверен , отец, что Индис будет приятно мое общество? Мальчик окончательно надулся и ушёл обратно к старшему брату. Феанаро обнял братишку: - А мы сейчас Эльнарвэ попросим показать нам сестренку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.9.2006, 10:31
|
|
- Ты уверен , отец, что Индис будет приятно мое общество? - Это и от тебя тоже зависит, сынок. Теперь ты сам глава семьи и многое понял. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
21.9.2006, 13:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Что понял?- бросил Феанаро на отца быстрый взгляд,- что любовь может оказаться не судьбой, а простой привязанностью?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.9.2006, 15:30
|
|
Финвэ был огорошен таким ответом. Неужели Куруфинвэ так быстро разочаровался в своем браке?
- Я говорю о том, любовь - это чудо и блажен тот на кого оно снизашло. Надо беречь это чувство, иначе... Иначе в рутине дней она станет лишь скучной привычкой. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
21.9.2006, 21:10
|
|
Феанаро обнял братишку: - А мы сейчас Эльнарвэ попросим показать нам сестренку. - Давай! Разговор про любовь казался мальчику очень скучным, так что он пости не слушал -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
24.9.2006, 21:31
|
|
Финвэ был огорошен таким ответом. Неужели Куруфинвэ так быстро разочаровался в своем браке? - Я говорю о том, любовь - это чудо и блажен тот на кого оно снизашло. Надо беречь это чувство, иначе... Иначе в рутине дней она станет лишь скучной привычкой. - Так когда это было чудом? - довольно резко спросил Феанаро,- С моей матерью или сейчас? Любовь ведь дается нам единожды, вот я и хочу понять, когда на тебя снизошло это чудо? И я - плод любви или ...скучной привычки? - Давай! Разговор про любовь казался мальчику очень скучным, так что он пости не слушал Феанаро взял братишку за руки и повел вверх по лестнице, ему тоже не хотелось длить разговор на болезненную тему, да еще в такой день. У дверей спальни Индис он постучался: - Эльнарвэ, мы хотим увидеть сестренку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
24.9.2006, 21:39
|
|
- Так когда это было чудом? - довольно резко спросил Феанаро,- С моей матерью или сейчас? Любовь ведь дается нам единожды, вот я и хочу понять, когда на тебя снизошло это чудо? И я - плод любви или ...скучной привычки? Король побледнел, отставил бокал в сторону. - Будет ли конец этой ненависти, Куруфинвэ? - спросил он с тоской.- Почему ты возомнил, что я предал тебя? - Но спросил в спину, потому что Феанаро взял братишку за руки и повел вверх по лестнице, ему тоже не хотелось длить разговор на болезненную тему, да еще в такой день. У дверей спальни Индис он постучался:
- Эльнарвэ, мы хотим увидеть сестренку. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
24.9.2006, 21:45
|
|
Король побледнел, отставил бокал в сторону. - Будет ли конец этой ненависти, Куруфинвэ? - спросил он с тоской.- Почему ты возомнил, что я предал тебя? - Не меня ты предал,- холодно бросил Феанаро через плечо. Ольмирин подошел к Финвэ ,положив руку ему на плечо. - Государь... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
24.9.2006, 21:48
|
|
- Не меня ты предал,- холодно бросил Феанаро через плечо. Ольмирин подошел к Финвэ ,положив руку ему на плечо. - Государь... - Что? - резко переспросил Финвэ. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
24.9.2006, 23:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Феанаро взял братишку за руки и повел вверх по лестнице, ему тоже не хотелось длить разговор на болезненную тему, да еще в такой день. У дверей спальни Индис он постучался: - Эльнарвэ, мы хотим увидеть сестренку. Из двери появился целитель. Он приложил палец к губам, улыбнулся и сказал: - Ее здесь нет. Она спит в своей комнате. Думаю, вреда не будет, если вы тихонечко посмотрите на нее. Только два условия, - Эльнарвэ нахмурил брови, - близко не подходить и громко не говорить. Из двери и шепотом! К вам маленьким я вообще никого не пускал... Он погрозил пальцем, а потом заговорщики улыбнулся. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
25.9.2006, 8:52
|
|
- Что? - резко переспросил Финвэ. -Государь,- Ольмирин понизил голос,- известно ли тебе, что твой сын до сих пор приходит в сады Лориэна? Ее здесь нет. Она спит в своей комнате. Думаю, вреда не будет, если вы тихонечко посмотрите на нее. Только два условия, - Эльнарвэ нахмурил брови, - близко не подходить и громко не говорить. Из двери и шепотом! К вам маленьким я вообще никого не пускал... Он погрозил пальцем, а потом заговорщики улыбнулся. - Эльнарвэ, - взгляд Феанаро потеплел,- разве случалось, чтобы я не выполнял всех твоих условий? Обещаю, мы ее не разбудим...Кстати, малышке уже дали имя? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:53 |