Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
27.9.2006, 15:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Ноло во все глаза смотрел на девчоку, не обращая внимания на разговор брата с нянькой.
- Пусти поближе.. - Заныл он. - Всё равно не видно.. Я тихо буду... -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
27.9.2006, 16:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Феанаро оглянулся на Эльнарвэ и обратился к Ильвен по осанвэ:
"Поднеси малышку поближе, Вардой клянусь, мы никому не рсскажем.Обещаю сделать тебе украшение, которое затмит безделушки всех твоих подруг." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.9.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Взаимно, а теперь позвольте мне приступить к своим обязанностям, - строго сказала нянька.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
27.9.2006, 18:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Эльнарвэ стоял в дверях и, судя по всему, ничего незаметил.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
27.9.2006, 19:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
" Прости, но я не могу этого сделать", - ответила Ильвэнпо осанвэ и нахмурилась. Осанвэ с полузнакомым эльфов - слишком интимно для порядочной девушки.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
27.9.2006, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Тем временем Эльнарвэ обратился к младшему из братьев:
- Ноло, честное слово, завтра ты сможешь покачать колыбельку, погладить сестренку по головке. А на сегодня - хватит. Она первый день в этом мире, ей нужно освоится и привыкнуть. Пусть поспит. Ты слышал, что сказала Ильвен? Не мешайте ей и малышке. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
27.9.2006, 21:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
- Завтра? - Ноло сморщил нос, собираясь захныкать. - Но это так долго... Я так долго ждал! А мне даже посмотреть не дают! Зачем тогда вообще сестра нужна? Мне и брата хватит!
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
28.9.2006, 11:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Прости, но я не могу этого сделать", - ответила Ильвэнпо осанвэ и нахмурилась. Осанвэ с полузнакомым эльфов - слишком интимно для порядочной девушки. - Жаль,- Феанаро изобразил на лице полнейшую покорность,- зато я вижу в каких надежных руках наша сестра. Завтра? - Ноло сморщил нос, собираясь захныкать. - Но это так долго... Я так долго ждал! А мне даже посмотреть не дают! Зачем тогда вообще сестра нужна? Мне и брата хватит! - Не плачь,- громко сказал Феанаро, спуская брата на пол ,- целителей надо слушаться. И делая вид, что одергивает на братишке тунику, прошептал ему на ухо. - Мы сделаем по- другому, у меня есть план. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
28.9.2006, 13:06
|
|
Завтра? - Ноло сморщил нос, собираясь захныкать. - Но это так долго... Я так долго ждал! А мне даже посмотреть не дают! Зачем тогда вообще сестра нужна? Мне и брата хватит! - Ай-ай-ай, - сказал Эльнарвэ, - так долго ждал и не можешь потерпеть до завтра... Иди сюда, расскажи, что же ты такого хотел рассмотреть. Что, не похожа она пока на подружку для игр? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
28.9.2006, 14:39
|
|
- Мы сделаем по- другому, у меня есть план. - Как? - Заинтересовался Ноло. Он и забыл, что совсем недавно собирался плакать. Феанаро в его глазах был таким могучим и всесильным, что он нисколько не сомневался, что, если брат сказал, что придумает, значит так оно и будет. - Ай-ай-ай, - сказал Эльнарвэ, - так долго ждал и не можешь потерпеть до завтра... Иди сюда, расскажи, что же ты такого хотел рассмотреть. Что, не похожа она пока на подружку для игр? - Неа. - Замотал головой эльфёнок, не спеша отходить от старшего брата. - Она неинтересная совсем. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
28.9.2006, 15:37
|
|
- Как? - Заинтересовался Ноло. Он и забыл, что совсем недавно собирался плакать. Феанаро в его глазах был таким могучим и всесильным, что он нисколько не сомневался, что, если брат сказал, что придумает, значит так оно и будет Феанаро подмигнул братишке, мол все будет в порядке и приложил палец к губам - это наш секрет. Сестра интересовала Феанаро не очень, но устроить маленькое приключение было ему вполне по душе. - Пойдем , Ноло,- он встал и взял брата за руку,- выберем в саду цветы для твоей мамы. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
28.9.2006, 17:35
|
|
Ноло радостно закивал и пошёл за братом, вцепившись в его сильную руку.
- Феанаро, - спросил он. - А я тоже вырасту таким большим, как ты? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
28.9.2006, 17:53
|
|
- Ты вырастешь еще выше меня,- заверил брат, - но сейчас хорошо, что ты маленький.Дело в том...,- Феанаро оглянулся,- дело в том, что мы с тобой пробеемся к сестренке...через окно.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
28.9.2006, 17:57
|
|
- Через окно? - Восхитился Ноло. - Но как? Там же эта.. Нянька..
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
29.9.2006, 10:00
|
|
- А она нас не выгонит,- усмехнулся Феанаро,- иначе мы свалимся, а этого никто не захочет.
- Отец, - Феанаро обратился к Финвэ, косясь на пустой кувшин из-под вина,- мы с Ноло пойдем в сад. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:55 |