![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Поднявшись наверх, Эльнарвэ почтительно поздоровался с майя. Увидел, в каком состоянии Индис и встревожился тоже. - Это мера предосторожности на всякий случай или что-то не так? - спросил он Олмирина - Индис слишком устала,- ответил Ольмирин,- и я не хотел, чтобы она оказалась без сил в нужный момент. Похоже, беспокойство Финвэ передалось ей в большей степени, чем нужно . А сейчас, когда ты здесь, мне, вероятно, лучше побыть с отцом? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Индис слишком устала,- ответил Ольмирин,- и я не хотел, чтобы она оказалась без сил в нужный момент. Похоже, беспокойство Финвэ передалось ей в большей степени, чем нужно . А сейчас, когда ты здесь, мне, вероятно, лучше побыть с отцом? Слова Олмирина об усталости совсем не обрадовали Эльнарвэ. Все свои неудачи он помнил наизусть, и эта была на первом месте. Что толку, что усталость Мириэль не удалось излечить даже в Лориэне. Все равно Эльнарвэ где-то в глубине души винил себя - был рядом и поздно разглядел, не предупредил, не предостерег... - Я правильно понял, что "нужный момент" еще не настал? Или... уже есть какие-то признаки его приближения? - спросил целитель-эльф целителя-майя. - В принципе, я могу побыть здесь, а Вы решайте, как удобно Вам. Будущий отец пока вполне держит себя в руках, тем более, что он не один - беседует со старшим сыном. Эльнарвэ склонился над Индис и вопросительно поглядел на Олмирина. Не будет ли большой наглостью с его стороны осмотреть Индис еще раз после того, как ее осматривал майя из Лориэна. /мы родовспоможение отыгрываем, или целомудрено поставим три точки?/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
/обойдемся без подробностей. все прошло быстро и весело.
![]() -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/дык тебя звать? Давай подождем, что нам гуманные майяр скажут/
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Проснувшись, Ноло сразу понял, что дома что-то не так. Почему-то все волнуются, бегают, говорят тихо.. Неужели сегодня унего появится сестра? Он так долго ждал этого момента! Почти каждый день потихоньку спрашивал то у мамы, то у папы, скоро ли это произойдёт, но те только смеялись и трепали его по волосам. "Скоро, Ноло..." А скоро - это когда?
Мальчик бросился на поиски отца и - какая удача! - нашёл сразу и его, и брата! - Айа, Феанаро! - Заулыбался Ноло, вбежав в гостиную. Обычно он бы тут же прилип к старшему брату, но сегодня подбежал к отцу. - Папа, сегодня, да? Скоро наступило? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Отец посадил младшего сына к себе на колени.
- Проснулся, непоседа? Да, скоро уже... Скоро у тебя будет сестренка. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Ноло тут же надулся.
- Вы всё время гворите, что скоро. А это скоро никак не наступает. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
/можешь за цветочек похвататься)))/
Отец погладил его по голове. - Мы ждали год, подождем еще пару часов. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Пару часов? И всё? Так скоро? Ура! - Ноло тут же сполз на пол и подбежал к брату. - У меня будет сестричка!
Тут его осенило. - Значит, и у тебя тоже, да? Ты же мой брат, значит, это и твоя сестричка, да? /мне сейчас не до таких мелочей ![]() -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Я правильно понял, что "нужный момент" еще не настал? Или... уже есть какие-то признаки его приближения? - спросил целитель-эльф целителя-майя. - В принципе, я могу побыть здесь, а Вы решайте, как удобно Вам. Будущий отец пока вполне держит себя в руках, тем более, что он не один - беседует со старшим сыном. Эльнарвэ склонился над Индис и вопросительно поглядел на Олмирина. Не будет ли большой наглостью с его стороны осмотреть Индис еще раз после того, как ее осматривал майя из Лориэна. - Эльнарвэ,- Ольмирин коснулся плеча нолдо,- А теперь ты возьми себя в руки и делай все, как обычно.Мое появление здесь внушило всем лишнее волнение, в том числе и тебе. У Эстэ нет ни малейших опасений за мать или дочь. Так, что буди Индис, помогай малышке выбраться на свет. А спущусь вниз,чтобы Финвэ не испытывал ненужных и беспочвенных страхов. С этими словами майа вышел. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тут его осенило. - Значит, и у тебя тоже, да? Ты же мой брат, значит, это и твоя сестричка, да? - И моя,- кивнул Феанаро,- открою тебе секрет, еще через год у тебя будет еще один родственник или родственница. В это время всерху спуслся Ольмирин. - Айа,- улыбнулся он детям Финвэ,- вижу вся семья собралась, чтобы приветствовать маленькую принцессу,которая вот-вот осчастливит нас своим поялением. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- И моя,- кивнул Феанаро,- открою тебе секрет, еще через год у тебя будет еще один родственник или родственница. - Ага, - сказал Финвэ. - Значит вот так, сынок? Это же замечательно! В это время всерху спуслся Ольмирин. - Айа,- улыбнулся он детям Финвэ,- вижу вся семья собралась, чтобы приветствовать маленькую принцессу,которая вот-вот осчастливит нас своим появлением. Финвэ улыбнулся в ответ. - Семья растет. Он окончательно успокоился в присутствии сыновей. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Ага, - сказал Финвэ. - Значит вот так, сынок? Это же замечательно! - Беру пример с тебя,отец,- нарочито скромно потупился Феанаро. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Беру пример с тебя,отец,- нарочито скромно потупился Феанаро. Финвэ подошел к сыну обнял : - Я рад, Куруфинвэ. Очень рад за тебя. И за Нерданель. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- И моя,- кивнул Феанаро,- открою тебе секрет, еще через год у тебя будет еще один родственник или родственница. - Это как? - Заморгал мальчик. - У тебя что, тоже сын будет? Правда? Честно сказать, мальчик немного расстроился, подумав, что теперь брат убдет играть со своим сыном, а в гости приезжать станет совсем редко. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 0:23 |