Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2006, 13:18
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
*Догматично*По ОЧКА спасти все и вся должен Мелькор! Ну или разве мама-Эа... Мелькор, очевидно, спасет все и вся от Света, который принесет Вала Раэнэ... А потом придет Вала Феникс и создаст Арду Алахаста. И Мелькор и все последователи его учения, выжившие после спецоперации "Раэнэ идет на помощь", будут жить там долго и счастливо. И умрут в один день. И начнется Очень Белая Книга Арды.... -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
|
22.8.2006, 18:51
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ага. Потому что ни одного Темного не останется.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
|
23.8.2006, 13:32
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
|
|
|
|
23.8.2006, 18:04
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
А мне видится памятник - на мотив Минина и Пожарского Phoenix побуждает Раэнэ спасти Арду
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
|
24.8.2006, 16:42
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Раэнэ:
*с ужасом* Свет?! Этож за кого вы меня принимаете? "Да будет свет!" - сказал монтер... А мне видится памятник - на мотив Минина и Пожарского Phoenix побуждает Раэнэ спасти Арду ... Рецетел ваять будет, чуется мне... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
|
24.8.2006, 17:34
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Только Рецетел. А больше некому
|
|
|
|
24.8.2006, 21:40
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
А мне видится памятник - на мотив Минина и Пожарского Phoenix побуждает Раэнэ спасти Арду ... Рецетел ваять будет, чуется мне... Красивая картина получается, что и говорить - Дагор Дагорат, все вокруг летает, падает, рушится... Рецетел спокойно, не торопясь создает скульптуру спорящих Валар. Кстати, об ОЧКА. Кем там станут Сэр Дамиан, Хольгер, Сиорэ? |
|
|
|
25.8.2006, 6:10
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Красивая картина получается, что и говорить - Дагор Дагорат, все вокруг летает, падает, рушится... Рецетел спокойно, не торопясь создает скульптуру спорящих Валар. ... в свойственной ему эпической манере.... Кстати, об ОЧКА. Кем там станут Сэр Дамиан, Хольгер, Сиорэ? * с тоской * можно, я хотя бы там ничем не буду командовать? даже парадом? -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
|
25.8.2006, 8:58
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
* с тоской * можно, я хотя бы там ничем не буду командовать? даже парадом? Сиорэ - лендарный мудрец, медитирующий на вершине Калорнэ и помогающий Мелькору в спасении Арды. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
|
25.8.2006, 13:43
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А мне видится памятник - на мотив Минина и Пожарского Phoenix побуждает Раэнэ спасти Арду ... Рецетел ваять будет, чуется мне... Красивая картина получается, что и говорить - Дагор Дагорат, все вокруг летает, падает, рушится... Рецетел спокойно, не торопясь создает скульптуру спорящих Валар. Мощно! Полный Дагор Рагнарёк... Кстати, об ОЧКА. Кем там станут Сэр Дамиан, Хольгер, Сиорэ? Сэр Дамиан будет мудрым рыцарем со светящимся мечом Хольгер - специалистом по Эа, настраивающим струны для инструментов, участвующих в концерте имени Второго Хора Сиорэ... * с тоской * можно, я хотя бы там ничем не буду командовать? даже парадом? rolleyes.gif smile.gif Сиорэ командовать парадом не будет, Сиорэ будет парад принимать, стоя на |
|
|
|
25.8.2006, 16:17
|
|
Помогать? Мелькору?! хрен! пусть сам Арту спасает - хватит того, что ему оставили, что спасать, а не разнесли все по кочкам!!
Мощно! Полный Дагор Рагнарёк... ... чисто машинально... Сэр Дамиан будет мудрым рыцарем со светящимся мечом *от лица честного импа* кошмар, и тут джедаи... Хольгер - специалистом по Эа, настраивающим струны для инструментов, участвующих в концерте имени Второго Хора Вот это дело, это правильно! Сиорэ командовать парадом не будет, Сиорэ будет парад принимать, стоя на *мрачно* спасибо... 8-) я и это умею -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
|
25.8.2006, 16:20
|
|
Ха! Мои рассказы о струнах возымели действие!
|
|
|
|
25.8.2006, 16:32
|
|
Сэр Дамиан будет мудрым рыцарем со светящимся мечом Светящимся красным цветом, разумеется пусть сам Арту спасает - хватит того, что ему оставили, что спасать, а не разнесли все по кочкам!! Ну это как раз ненадолго... Ха! Мои рассказы о струнах возымели действие! Ну так! |
|
|
|
25.8.2006, 18:15
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Помогать? Мелькору?! хрен! пусть сам Арту спасает - хватит того, что ему оставили, что спасать, а не разнесли все по кочкам!! Ну а как же коллехтив? *от лица честного импа* кошмар, и тут джедаи... А куды денесся? *мрачно* спасибо... 8-) я и это умею Гык! Главное, правильно обозначить нездравую альтернативу Ха! Мои рассказы о струнах возымели действие! Мы всё-ё-ё помним Сэр Дамиан будет мудрым рыцарем со светящимся мечом Светящимся красным цветом, разумеется Вот явится сэр Дамиан, и разъяснит... |
|
|
|
25.8.2006, 18:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 67 |
А вот Hashberry, в полном соответствии своему нику, мирно лежит себе под кустиком, спасает его посредством... э-э-э... потребления, думает: "Где ж вы такую траву берете, если не у меня?" и приговаривает: "Like wow!"
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 0:01 |