Воспоминания о будущем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воспоминания о будущем. |
Мимохожий_Mornalchor_* |
6.2.2007, 18:31
|
Гости |
А вот вопрос немного не по теме - если утопил книгу в кефире, отстирал в раковине, высушил на батарее и отгладил на гладильной доске - это какого качества литература? Ну-у-у-у-у... Если в результате вышеперечисленных действий книга читабельна, тогда она - шедевр мировой литературы. Если нечитабельна - тогда просто хорошая книга... в кефире еще ладно! А если в водке ее утопить? Тогда ее не отстирывать, тогда книгу обсасывать пришлось бы... |
|
|
6.2.2007, 18:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
А потом книгой же и закусывать? Не-е, не пойдет!
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
6.2.2007, 20:34
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Не знаю насчет кефира -- у меня был случай, когда я вылил на книгу (Пол Андерсон, "Настанет время" -- эта книга была куплена на выплату за мою первую лекцию по фантастике для школьных учителей) большую чашку чая (просто выскользнула из рук), а потом сушил страницы утюгом . Но книга мне нравилась.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
7.2.2007, 0:23
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А вот вопрос немного не по теме - если утопил книгу в кефире, отстирал в раковине, высушил на батарее и отгладил на гладильной доске - это какого качества литература? Ну-у-у-у-у... Если в результате вышеперечисленных действий книга читабельна, тогда она - шедевр мировой литературы. Если нечитабельна - тогда просто хорошая книга... в кефире еще ладно! А если в водке ее утопить? Тогда ее не отстирывать, тогда книгу обсасывать пришлось бы... Если читабельна после такой вивисекции, то это говорит еще и о качестве печати и бумаги ))))))) Что же до водки... Обсосать бы не удалось, испаряется быстро. разве что потом при чтении парами можно было бы надышаться. Тогда такую книгу закусывать понадобилось бы... А потом книгой же и закусывать? Не-е, не пойдет! Так что не книгой, а книгу ))))) |
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
7.2.2007, 15:59
|
Гости |
Что же до водки... Обсосать бы не удалось, испаряется быстро. разве что потом при чтении парами можно было бы надышаться. Тогда такую книгу закусывать понадобилось бы... smile.gif Да-а-а! Отмазка-то какая! Спросит жена: -Где был? А ты ей честно ответишь: -Книгу читал! -А почему водкой несет? -Книга попалась такая... А, кроме того, можно смело говорить: "Я не пью! Я культурный уровень повышаю! И о духовности (spirituality)" своей забочусь!" |
|
|
8.2.2007, 1:52
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
И глаза такие начитанные-начитанные...(с)
|
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
8.2.2007, 14:36
|
Гости |
И глаза такие начитанные-начитанные...(с) Перечитал свой вчерашний пост... Мда! Я в "начитанном" состоянии не читаю, а пишу сам... А через пару часов после написания поста я сел "читать" и продолжаю (с перерывом на сон) посейчас. И вот результат: рассказ экспромтом |
|
|
8.2.2007, 16:42
|
|
И глаза такие начитанные-начитанные...(с) Перечитал свой вчерашний пост... Мда! Я в "начитанном" состоянии не читаю, а пишу сам... А через пару часов после написания поста я сел "читать" и продолжаю (с перерывом на сон) посейчас. И вот результат: рассказ экспромтом У меня практически нет разницы - так уж получилось. Просто перевод продукта... А рассказ я прочла. Вот только сегодня умерла от сердечной недостаточности моя хорошая знакомая. Мы в реале один раз встречались. Талантливый, цельный,теплый человек. Ей было 23 года. |
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
8.2.2007, 18:04
|
Гости |
Жаль... Так не должно быть.. Чтоб умирать так рано... Что можно сказать еще? Жаль.
|
|
|
8.2.2007, 18:38
|
|
|
|
|
8.2.2007, 20:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 |
|
|
|
8.2.2007, 20:45
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Совсем молодая, плохо..((
|
|
|
8.2.2007, 20:50
|
|
Спасибо. Всегда не знаю, что в таких случаях говорить, но... Если ей еще не все равно, то ей хоть немного, да приятно. Славный человек был...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 0:17 |