ПКА Прочел... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА Прочел... |
28.5.2007, 22:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
Анриэн, вот для таких случаев редактура и нужна )) А в кузницу вывесить - когда в порядок будет приведено? ыыыыыы... во-первых, страшна , а во-вторых, это всё ещё настолько недоделано... Там ещё работать и работать... Я лучше как-нибудь свои стихи вывешу))) если найду что-нибудь действительно стоящее... а то последнее время одним сплошным саморазносом занимаюсь. |
|
|
28.5.2007, 23:00
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Тоже дело - стихи-то
А с квентой к чему торопиться-то, дэдлайна нетуть |
|
|
29.5.2007, 1:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
Тоже дело - стихи-то А с квентой к чему торопиться-то, дэдлайна нетуть Нада в архивчике своём покопаться))) вот завтра и займусь... поищу, поредактирую, чтоб совсем уж не опозориться , и порадую или огорчу всех своим стихоплётством. Благо его у меня более чем достаточно... Единственное что, по фэнтэзи стихов нет почти... Но это во благо, скорее всего))) А на счёт квэнты... Сама от себя не ожидала такого редкостного глюка. Вообще сей изврат изначально задумывался как облитературенная (ну и словечко) легенда моего персонажа в нашем Ярославском ролевом клубе... У нас там как раз Тёмный блок образовался, ибо дивнюки встали поперёк горла... Вот мы всей толпой и стали себе легенды прописывать. Созванивались по первости, делились мыслями... а потом всё как-то развалилось, но глюк у некоторых остался... Вот и сидим, сочинительством занимаемся... Такой шик периодами получается))) Имена персонажные ко всем уже приклеились с концами... Теперь даже в реале и вне клуба: "Привет, Анря!" "Ну привет, Хэлкар!" |
|
|
29.5.2007, 15:09
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Интересно будет посмотреть-почитать
А насчет квент - так откуда только что ни растет, из мотивов, из порывов, из глюков, из протестов... И ведь много занятного получается Имена... Угу, на израильской нашей тусовке 3/4 народа мое имя паспортное не знает (и не потому, что я с ним шифруюсь), Аллор да Аллор |
|
|
29.5.2007, 18:34
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Классно!
А я имя "по легенде" люблю даже больше мирского (отсюда подписывание рунами фотографий на память на научных конференциях и т.д.). -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
30.5.2007, 15:52
|
|
Классно! А я имя "по легенде" люблю даже больше мирского (отсюда подписывание рунами фотографий на память на научных конференциях и т.д.). хех... у меня на всех докуметах подпись уже по нику))) вот и спрашиваю себя переодически, а не чёкнулась ли я совсем? Но нет... вполне вменяема)) Я имя игровое тоже люблю больше... красивое оно) тем более придумал мне его не кто-нибудь, а родная матушка... А весёлых историй с такими вот именами, начиная от телефонных звонков, масса)) |
|
|
2.7.2007, 7:26
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 178 |
Здравствуйте!
Спасибо за книгу, прочитала с удовольствием. Не все, правда, понравилось, но в целом впечатление очень приятное. Отдельное сасибо за рисунки - и в книге и на сайте |
|
|
2.7.2007, 14:41
|
|
Yelin, спасибо и вам на добром слове!
А без рисунков я никуда Если не сложно, не напишете пару строк о том, что не понравилось? За что книга многим прочитавшим нравится, я уже примерно представляю, а не нравится разное. Заранее благодарю. И вообще добро пожаловать! |
|
|
2.7.2007, 15:13
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Классно! А я имя "по легенде" люблю даже больше мирского (отсюда подписывание рунами фотографий на память на научных конференциях и т.д.). хех... у меня на всех докуметах подпись уже по нику))) вот и спрашиваю себя переодически, а не чёкнулась ли я совсем? Но нет... вполне вменяема)) Я имя игровое тоже люблю больше... красивое оно) тем более придумал мне его не кто-нибудь, а родная матушка... А весёлых историй с такими вот именами, начиная от телефонных звонков, масса)) Анриэн -- от Анны или просто так? -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
2.7.2007, 20:23
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 178 |
Если не сложно, не напишете пару строк о том, что не понравилось? За что книга многим прочитавшим нравится, я уже примерно представляю, а не нравится разное. Заранее благодарю. И вообще добро пожаловать! Спасибо за приглашение Ну, не понравились, к примеру, цитаты и стилизации под цитаты из ЧКА - другая атмосфера, другой стиль, они там явно чужие. Еще не понравилось строение фраз - явно рассчитано на чтение глазами, вслух читать неудобно. Странно показалось, что все так критикуют бедного Аллора, мне про него было не особенно интересно. Он там скорее катализатор - пришел, увидел, офигел И мне был интересен только в этом качестве, поскольку навозные кучи такой величины сами по себе не разгребаются. А так - было интересно про Манве, я про него и читала. |
|
|
2.7.2007, 21:14
|
|
Спасибо за приглашение Ну, не понравились, к примеру, цитаты и стилизации под цитаты из ЧКА - другая атмосфера, другой стиль, они там явно чужие. Еще не понравилось строение фраз - явно рассчитано на чтение глазами, вслух читать неудобно. Странно показалось, что все так критикуют бедного Аллора, мне про него было не особенно интересно. Он там скорее катализатор - пришел, увидел, офигел И мне был интересен только в этом качестве, поскольку навозные кучи такой величины сами по себе не разгребаются. А так - было интересно про Манве, я про него и читала. Хм... Ага А ведь есть такое, причем в чем-то осознанное - некий мостик, что ли. Расклад-то ситуативный по ЧКА. А что чужими получились... м-м, думаю, что обьективный резон в этом и есть. Что чужие Насчет фраз очень интересно, я пару раз друзьям еще в рукописи читала, но я не показатель, ибо аффтар А от других не слышала... Не, действительно интересно. Вот и мне странно Он, конечно, ключевой персонаж, но именно катализатор, ага, "пришел, увидел, офигел":) А вот Манвэ благополучно подгреб под себя нехилый кусок повествования И что показалось особенно интересным? *автор зверь такой, ему пару фраз про его писание скажешь, так он враз не отцепится* |
|
|
3.7.2007, 1:14
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Приходилось вслух читать, вроде ничего))
|
|
|
3.7.2007, 2:18
|
|
Видать, у всех по-разному...
|
|
|
3.7.2007, 4:41
|
|
Хольгер, в общем-то вы правы))) Имя Анриэн произошло от изначального "Анна"... так уж получилось воть))))
|
|
|
3.7.2007, 7:54
|
|
Насчет фраз очень интересно, я пару раз друзьям еще в рукописи читала, но я не показатель, ибо аффтар А от других не слышала... Не, действительно интересно. Ну вот, например, фраза "Нуменорец был чуть бледнее, чем обычно, и щурился на по-утреннему яркое солнце". Глазами читается нормально, но вслух будет звучать гораздо лучше, если чуть изменить порядок слов. Вот и мне странно Он, конечно, ключевой персонаж, но именно катализатор, ага, "пришел, увидел, офигел":) А вот Манвэ благополучно подгреб под себя нехилый кусок повествования И что показалось особенно интересным? Он по роли почти полный аналог Мелькора в ЧКА. Весь из себя ответственый до полного самотречения. Но роль ему досталась - в другой пьесе. Поэтому, когда Варда начинает его вразумлять - по морде - это да Респект... Ну и вообще, приятно, когда никого не назначают на роль "плохиша". Люблю книги, в которых нет однозначно плохих и однозначно хороших персонажей. Эру, конечно, придурок каких поискать, но и он небезнадежен. *автор зверь такой, ему пару фраз про его писание скажешь, так он враз не отцепится* Так затем и пришла |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 22:48 |