![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Господа, форум уже более-менее активно функционирует больше года, а мы еще ни разу встречу не организовали.
География форума обширна, в реале всем собраться зараз - очень нетривиально, но хоть как-то... Короче, в январе вроде как всенародные каникулы. Проспавшись и опохмелясь опосля Нового года, можно бы и того... Предлагаю - в рамках с 4 по 9 января найти день и всем заинтересованным личностям пересечься в узком кругу ограниченных людей - сиречь посетители "Жилища" и примкнувшим к ним заинтересованным лицам ![]() У меня на примете и кафешка душевная есть ![]() Какие будут дополнения с примечаниями? Рада буду видеть всех, и с кем в реале уже знакома, и с кем еще нет (что и можно исправить ![]() Итак - число? Мне - пока любое ![]() Предложения по ведению принимаются с распростертыми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
Можно, нужно, и вообще всячески одобрям!
![]() Против кафешки ничего не имею. За числа пока ничего не скажу, так как сам не знаю, куда государева служба пошлет, но часть чисел из списка точно будет свободна... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Мне пока без разницы, ну, 5-е - пятница, соответственно, можно и в субботу, но ведь мало ли у кого еще что. Поглядим
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Аллор! Я, разумеется, мысленно с вами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Меня возьмете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
Так - пятница-суббота примерно?
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Да, действительно больше года... (косясь на дату своей регистрации) :))
Я, разумеется, буду :) А какие ещё предложения по ведению? Думаю, посетители Жилища сами себе и друг другу и есть культурная программа :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Идею полностью поддерживаю
![]() Лучше в субботу ![]() |
|
|
![]()
|
|
что-то и мне подсказывает, что таки да... суббота...
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
Аллор! Я, разумеется, мысленно с вами ![]() Эх... Ну, как в наши края того, так и того... ![]() Меня возьмете? ![]() Отож! Буду рада ![]() Да, действительно больше года... (косясь на дату своей регистрации) ![]() Я, разумеется, буду ![]() А какие ещё предложения по ведению? Думаю, посетители Жилища сами себе и друг другу и есть культурная программа ![]() Врямя-то летить... ![]() ![]() Посетители - угу, программа просто светоч-культурная... ![]() Идею полностью поддерживаю ![]() Лучше в субботу ![]() что-то и мне подсказывает, что таки да... суббота... ![]() Чуяло мое сердце ![]() ![]() Тогда ориентируемся на субботу (ну, до конца недели для порядку подождем ![]() Время - часа в 4, скажем. Кафешка - есть такая "Ист-буфет" на Менделеевской, музыка не орет, персонал приличный, столики крупные есть и пища ничего так ![]() Так что практически уговорились ![]() |
|
|
![]()
|
|
*пророчески * вот мы
![]() ![]() Предложения к порядку заседания полностью поддерживаю ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
Всенепременно понесем! Ох, как понесем...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное, по дороге не упасть!
![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
А мы будем друг друга подпирать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Тогда постараюсь быть!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:51 |