![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Лихолесский эльф просит прощения у своей любимой
Кленовые листья в убор свой вплети, Возлюбленная моя, И в танце кружась, словно птица лети, Возлюбленная моя. В иные края уводили пути, Возлюбленная моя. Покорно прошу, за разлуку прости, Возлюбленная моя. Кувшинка, цветущая в сердце болот - Возлюбленная моя. Блажен, кто сокровище это найдет, Возлюбленная моя. Прическа - рекою, улыбка поет - Возлюбленная моя! Сбиваешь ты сердце охотника влет, Возлюбленная моя. Рубины рябин твоих губ не алей, Возлюбленная моя. Лицо твое горного снега белей, Возлюбленная моя. Танцуй, королева полян и полей, Возлюбленная моя! Суди меня строго, потом пожалей, Прошу, пожалей меня - И свежего эля в мой кубок налей, И свежего эля в мой кубок налей, Ночною звездой над поляной свети, Возлюбленная моя! 2004(с)Gallaan, специально для Листихов --- Прим.: поскольку это перевод на русский, то тут есть рифмы. Поется на осеннем празднике. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо!
![]() А я как раз думал, "зарепостить, или может автор лично перетащит свое произведение?" -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
Ни за что бы его не простила. Тоже мне....
Эх, кто этих эльфов поймёт? (Читать с ударением на последний слог) А стих сам по структуре очень хорош. Мне понравился.-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ведьма, спасибо на добром слове :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:12 |