![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
С Новым Годом!!!!
![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Всех с Новым годом!
![]() ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Всех нас - с новым годом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
С праздником всех! Удачи, счастья, здоровья, успехов в личной жизни, работе и творчестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Пасиба!!!
Как поотмечалось? ![]() ![]() А сегодня ДР Профессора, поздравляю всех нас с этим, ибо кабы не он, так ведь и фэндома бы не было, в котором мы с той или иной степенью комфорта пребываем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Да! С Днем рождения Профессора!!! Если бы не он.... мы бы... в общем, вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Да, ДР Профессора - это дата! Причем почти мирового масштаба
![]() -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Э....
как классический тормоз (нене, я медленный газ), заглянув сюда за впервые без малого год, поздравляю всех. И , особенно, Хозяина. Синеглазый, с Новым Годом, ага. Чтоб все у тебя было, и ничего за это не было (хотя тебе и так никогда ничего не бывает)))) -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Юкари, Моргвател, еще бы
![]() О, благородная Умариэ, с появлением!:) Пасиб, ну, насчет того, что мне ничего не бывает - так вашими устами да медку бы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Дыкть я набегами, как достойный представитель своего народа. XDD
А медку да, медок это дело))) Но таки не мешай мне идеализировать твою фигуру в глазах широкой общественности)))) -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
С Рождеством!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
С Рождеством, господа!
|
|
|
![]()
|
|
С Рождеством - кто это празднует сегодня!:)
*мне, более-менее доброму христанину, сей факт в кайф и два раза отпраздновать ![]() Дыкть я набегами, как достойный представитель своего народа. XDD А медку да, медок это дело))) Но таки не мешай мне идеализировать твою фигуру в глазах широкой общественности)))) Во-во, все-то вы, нолдор, бегаете ![]() Таки буду мешать, или я не сволочь нуменорская? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Таки буду мешать, или я не сволочь нуменорская? ![]() Аллорушка, тебе дать подушкой? ![]() ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:55 |