![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Анкар был хорош почти до конца. Разве что в его оправдания не верится. Это "Остапа понесло." ![]() В общем, единственное, о чём я жалею, это что всё так быстро кончилось. Почему все? У меня смутное ощущение, что игра не последняя. ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Почему все? У меня смутное ощущение, что игра не последняя. Не придирайся к словам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Разве что в его оправдания не верится. Сразу всплывает "деревянные игрушки, прибитые к потолку..." Кстати, Эланор, это ты виновата, я теперь от этой фразы отвязаться не могу! Это не я ![]() ![]() У Искры как было желание вплотную заняться Анкаром ,так и остается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Это не я ![]() ![]() А я у тебя впервые увидела ![]() У Искры как было желание вплотную заняться Анкаром ,так и остается ![]() ![]() /подмигивая/ Искра, он так жениться хотел... Приворожи его и займись. Хардорну королева-колдунья самое оно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра, он так жениться хотел... Приворожи его и займись. Хардорну королева-колдунья самое оно ЭЭ...Принцесса, ты меня так не пугай! От кошмаров же вовек не избавлюсь! А вот перевоспитывать его... ну, вот этим пожалуй я бы занялась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедный Анкар!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но еще ни один гад не вызывал такое желание начать его..перевоспитывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Если Анкара отпустят, Искра может приехать в Хардорн . Ну и...
А оставят в тюрьме сидеть, тоже удобно. Правда у парня на колдуний, боюсь, уже аллергия. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ты понимаешь, незаконно Искра действовать не станет, она слишком уважает вальдемарцев.
поехать за Анкаром в Хардорн и потихоньку устроить ему там веселую жизнь..заманчиво ![]() дело в том что даже план перевоспитания есть. Причем реальный(а не просто поиздеваться), хоть и жесткий. т .е если Анкар реально хочет изменится -он изменится. если нет -то это все его сломает ,так, что делать гадости он уже будет неспособен (физически цел остается, за психику не ручаюсь) |
|
|
![]()
|
|
Значит ждем, что напишет королева. Мне интересно взглянуть на это перевоспитание, тока бы мне братец ваш шею не свернул.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Не сверну. Глотку перегрызу, если что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Спасибо Лису. Очень зря он к себе придирается. Мне форумка в смысле вролинга очень помогла. Я стала лучше ощущать своих персоонажей. То что линия Печалей оказалась не у дел, виновато то, что не был заранее опубликован предварительный сценарий. Не думаю, что это обеднило бы игру. Скорей наоборот.
Со Скифом мы знакомы давно. Как-то даже вошло в привычку видется с ним каждый месяц. Анкар неожиданно превратился из игротеха в весьма интересного персоонажа. Да, поверить ему трудно, но ничего невероятного в его словах нет. Без Кирила я теперь просто не могу. Доченька смелая, порывистая, нежная, любящая, я надеюсь, ты уже пришла в мои объятья. Робин тоже замечательный, почти непрописаный, очень вырос. Надеюсь, что у него много чего впереди. Искра и Интар хорошо вписались в новый для них мир. Ярослав, кажется, нашел для себя новый мир. То воин герой-победитель, то сущий ребенок. Дальше промолчу. Пусть сам разбирается. Преклоняюсь перед теми, кто отыгрывал Спутников. Очень здорово, очень похоже. Мне никогда ни только не изобразить ничего подобного, но даже и продставить невозможно. В треде "Эпилог" пока не хочу ничего писать. Очень даже жаль, что там большинство отписалось, пока не отыгран заключительный тред. Хулда у меня сопротивляется, помирать не хочет. Вы, наверное, это уже заметили. Но я боюсь ее как-нибудь не так сыграть. Может быть доверите ее Рэйдо? |
|
|
![]()
|
|
Мирца, ты прекрасная... Все
![]() Без предварительного сценария мне нравится больше - возникает элемент неожиданности (Да простит меня мастер, которому пришлось эти неожиданности расхлёбывать) Хулда правильно делает, что сопротивляется, мы её к делу пристроим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Раз Хулда от тебя не уходит, значит играть её нужно тебе.
Ярославу в Вальдемаре нравится, потому он и рвётся так к подвигам. Ему хочется доказать, что он достоин этого. А поскольку страдает заниженной самооценкой, получается то что вы видите. |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю! Мирца, у тебя отличные персонажи и не отдавай никому Хулду, она великолепна!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 2:10 |