![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Рано мы Эпилог открыли. Теперь доигрывать предыдущее не хочется Возможно. Но мне казалось , что дальше остались только частные отношения персонажей, на которые мастер уже не должен влиять. Суд над Анкаром, свадьба, многолюдные мероприятия требуют обеспечивать их статистами. От обилия таковых я перестаю чувствовать своих основных персонажей , превращая их в игротехов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Давайте хвосты доиграем таки, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Дык уже доигрываем!
Мамочка, пощади! Скиф, укради меня, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Статистов необязательно выводить. можно написать что то типа "зал был полон народу" и на статистов уже не отвлекаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф, укради меня, а? Насчет украть, это мы завсегда. ![]() Ладно, народ, играем дальше, не заморачиваясь эпиложным тредом. ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Слушай, если ты устал, то может отпустить тебя с форумки во благо кабинетки? А то я уже сам перегорать начинаю, как бы совсем не сдохнуть.
А с кражей принцессы ярослав поможет, у него опыт есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Э, нет. Принцесса без Скифа никуда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так почему же без? просто -мы поможем! (Интар)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Анкар, ты просто зачтешь, что чукча вернул тебе твои безделушки, или хочешь отыграть процесс?
ЗЫ: Не бейте нас за несанкционированные предвиденья, не виноватые мы, оно само... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
В принципе, Анкару можно передать все , через Искру скажем, если сам не хочешь.
Не бейте нас за несанкционированные предвиденья, не виноватые мы, оно само... Пусть само, но коли будем играть сюжет про Лес Печалей сам понимаешь, сей факт нельзя будет игнорировать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
В принципе, Анкару можно передать все , через Искру скажем, если сам не хочешь. Я как раз не против и сам. И спрашивал, не против ли ты, вдруг Анкар у тебя в самых глубоких печенках уже сидит? А чукче это важно. У него совесть большааая. Дык приползти к тебе в "Сижу за решеткой"? Пусть само, но коли будем играть сюжет про Лес Печалей сам понимаешь, сей факт нельзя будет игнорировать. Давайте потрем и скажем, что так и былО... Я нечаянно. Я на все согласен, только не обижайтесь ![]() -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Я как раз не против и сам. И спрашивал, не против ли ты, вдруг Анкар у тебя в самых глубоких печенках уже сидит? А чукче это важно. У него совесть большааая. Дык приползти к тебе в "Сижу за решеткой"? Ползи. ![]() Давайте потрем и скажем, что так и былО... Я нечаянно. Я на все согласен, только не обижайтесь А кто обижается? Не надо ничего тереть, разрулим ,придет время. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я как раз не против и сам. И спрашивал, не против ли ты, вдруг Анкар у тебя в самых глубоких печенках уже сидит? А чукче это важно. У него совесть большааая. Дык приползти к тебе в "Сижу за решеткой"? Ползи. А может мы вместе приползем? |
|
|
![]()
|
|
Я уже там. Подползайте, если гражданин арестованный не против.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Не против, не против
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 21:37 |