IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "На границе тучи ходят хмуро", Эрик, Ярослав , Сирил.
Lis
сообщение 11.1.2007, 9:27
Сообщение #11

Бывалый

Кирил откликнулся не сразу:
" Ярослав! Что случилось, мальчик мой?"
Из всех учеников Кирила Ярослав был наиболее одаренным, за время учебы Герольд Сенешаля очень привязался к юноше и весьма сожалел, когда того практически сразу после стажировки послали в столь неспокойный сектор. Но, с другой строны, кто справился бы там лучше, учитывая способности Ярослава. И вот это зов в глухой полночный час...

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Earel
сообщение 11.1.2007, 9:31
Сообщение #12

Бывалый

Эрик некоторое время вслушивался в слова говорящих. что за глупости? Куда он попал?
Рассудив, что настоящие торговцы скотом не сторговываются в глухом лесу темной ночью, он решил переждть, пока разговор закончится, и лишь потом вылезать. Что и проделал, стараясь производить как можно меньше треска.

+Quote Post
Lis
сообщение 11.1.2007, 12:19
Сообщение #13

Бывалый

Однако, погода стояла холодная и сухая и одна из опавших веток буквально выстрелила под ногой Эрика.

/Сирил, это тебе сигнал smile.gif/

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 11.1.2007, 16:51
Сообщение #14

Бывалый

Сирил положил руку на рукоять меча.
- Кто здесь?! Выходи или будешь убит!

(Lis @ Jan 11 2007, 07:27 AM) *
Кирил откликнулся не сразу:
" Ярослав! Что случилось, мальчик мой?"
Из всех учеников Кирила Ярослав был наиболее одаренным, за время учебы Герольд Сенешаля очень привязался к юноше и весьма сожалел, когда того практически сразу после стажировки послали в столь неспокойный сектор. Но, с другой строны, кто справился бы там лучше, учитывая способности Ярослава. И вот это зов в глухой полночный час...

"Герольд Кирил, я сейчас у самой границы Хардорна. Здесь происходит что-то странное. вальдемарец и хардорнец разговаривали меж собой, - он пересказал услышанное, - это всё какая-то бессмыслица. Вальдемарец, похоже, едет в столицу. я могу проследить за ним, но стоит ли это делать?"

+Quote Post
Lis
сообщение 11.1.2007, 17:16
Сообщение #15

Бывалый

"Герольд Кирил, я сейчас у самой границы Хардорна. Здесь происходит что-то странное. вальдемарец и хардорнец разговаривали меж собой, - он пересказал услышанное, - это всё какая-то бессмыслица. Вальдемарец, похоже, едет в столицу. я могу проследить за ним, но стоит ли это делать?"

"Похоже на разговор двух жуликов или контрабандистов.Следить до Столицы этого "торговца" ты не сможешь, нельзя оставить сектор. Проводи этого господина пока ты на своей территории и возвращайся к границе.Если это какой-то очередной замысел против королевства, смотреть надо там. Я пошлю тебе навстречу Ваниэля. Надеюсь , он успеет."

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 11.1.2007, 17:36
Сообщение #16

Бывалый

"Я доведу его до поста Стражи. А Ваниэля буду ждать в Путевом Приюте".

+Quote Post
Earel
сообщение 11.1.2007, 21:41
Сообщение #17

Бывалый

Сирил положил руку на рукоять меча.
- Кто здесь?! Выходи или будешь убит!

- Уже выхожу, - отозвался Эрик, выбираясь к Сирилу. - Где я, не подскажете?
На меч он едва взглянул. Если перед ним разумный человек, то сначала выслушает, а потом убьет. А если дикарь, то тут хоть бойся, хоть не бойся...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 11.1.2007, 21:50
Сообщение #18

Бывалый

- Ты что, дурак? Или пьян? - Сирил с удивлением взглянул на Эрика, - в Хардорне ты, где ж ещё?

+Quote Post
Earel
сообщение 11.1.2007, 22:29
Сообщение #19

Бывалый

- Хардорн. - повторил Эрик, не придавая значения оскорблению. -Это название мира? Страны? Города? Леса?

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 11.1.2007, 23:09
Сообщение #20

Бывалый

- Королевство наше так называется.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 11.1.2007, 23:54
Сообщение #21

Бывалый

От Ярослава давно не было писем, и это тревожило Ваниэля все больше, но разговоры с Линэлом о том, что названый брат либо очень занят, либо наоборот служба слишком скучная и писать не о чем, пока помогали... Едва выслушав распоряжение Кирила, Ваниэль собрался в дорогу . Прощаться было особо не с кем, вещей в пути нужно не так много....

...Становилось все холоднее и то-ли от этого, то ли от близости к Хардорнской границе все неспокойнее на душе...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 12.1.2007, 15:30
Сообщение #22

Бывалый

От Ярослава давно не было писем, и это тревожило Ваниэля все больше, но разговоры с Линэлом о том, что названый брат либо очень занят, либо наоборот служба слишком скучная и писать не о чем, пока помогали... Едва выслушав распоряжение Кирила, Ваниэль собрался в дорогу . Прощаться было особо не с кем, вещей в пути нужно не так много....

От Кирила Ваниэль получил указание присматриваться к верховым, встреченным недалеко от въезда в Сектор Хардорна. К сожалению, примет было немного, высокий, судя по всему нестарый , старающийся держаться незаметно, в темном плаще и на коне тоже темной масти, едет в сторону Столицы. Если кто-то похожий попадется Ваниэлю следовало проследить некоторое время за незнакомцем , попытавшись остановиться с ним вместе где-то в Пути.
Похожий человек повстречался Ваниэлю в пяти фарлонгах , не доезжая границ Сектора, у небольшой деревушки.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 12.1.2007, 16:29
Сообщение #23

Бывалый

Ярослав в облике пса проводил незнакомца до поста Стражи, после чего вернулся в Приют. Вернулся в человеческий облик, повалился на деревянный топчан и тут же уснул.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 12.1.2007, 18:57
Сообщение #24

Бывалый

Ваниэлю следовало проследить некоторое время за незнакомцем , попытавшись остановиться с ним вместе где-то в пути.
Похожий человек повстречался Ваниэлю в пяти фарлонгах , не доезжая границ Сектора, у небольшой деревушки.

Ваниэль следил за ним, впервые в жизни на все корки костеря про себя приметное Белое, не позволявшее остаться незаметным. Ему удалось напроситься на ужин и ночлег в тот же дом.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 12.1.2007, 19:04
Сообщение #25

Бывалый

/Онго, ты уверен, что вообще до Приюта ДОЕДЕШЬ?/
Ваниэль следил за ним, впервые в жизни на все корки костеря про себя приметное Белое, не позволявшее остаться незаметным. Ему удалось напроситься на ужин и ночлег в тот же дом.

Незнакомец никак не отреагировал на пояление Герольда, скользнул равнодушным взглядом и только. Посетовал вслух, что приходится мотаться по дорогам в эдакую пору. Одет он был просто , но добротно. Лицо отчего-то показалось Ваниэлю знакомым. Где-то он уже видел эту правильность черт и прямые черные волосы. Но где, когда?

/ребят, не гоните волну, пожалуйста/

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic