![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
И действительно кое-где на влажной почве были видны следы сапог, похоже Ваниэля несли ,забросив на плечо.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав пригнул нос к земле. Если человек потом сел на лошадь, то дальше можно пойти по следу лошади. А связь Линэла с его Избранником позволит держаться верного направления. Спутник и пёс мчались по следу во всю прыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Но человек шел пешком, стараясь идти по траве и опавшим листьям.Уйти далеко с таким грузом он не мог и очень скоро Ярослав оказался среди негустой поросли ольхи и березок.След вел к толстой орешине , пожалуй самому крупному дереву в этом чахлом леске. Белая форма Ваниэля была видна издалека.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав поднял нос, ловя ветер. Нет ли здесь ещё кого-нибудь?
Линэл с радостным ржанием подбежал к Избраннику. |
|
|
![]()
|
|
Роща была пуста. Видимо, незнакомец прежде всего хотел избавится от слежки за собой. Голова у Ваниэля оказалась здорово разбитой , хотя кости остались целы.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав вернулся в человеческий облик, подбежал к Ваниэлю.
- Братишка, жив! - вынул кляп, разрезал верёвки, - ты как, ехать сможешь? |
|
|
![]()
|
|
Ярослав заметил, что Ваниэль с трудом осознаёт происходящее, поэтому быстро сел в седло, устроил впереди себя побратима, и Линэл стрелой полетел обратно к дому.
- Эй, хозяин! - кникнул Герольд, влетая во двор, - Целители есть в вашем посёлке? /обморок Ваниэля согласован с игроком/ |
|
|
![]()
|
|
- Бабка-знахврка есть,- развел руками хозяин,- скотину лечит, но может,когда и человека. Да тут Храм с фарлонг к югу будет...А что так плох ваш друг, господин Герольд?
Хозяина не слтшком интересовал Ваниэль, но собственная участь заботила весьма. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ярослав... - Ваниэль открыл глаза - нашел... Я думал, ты мне снишься... Я в порядке.. почти. Сбор от головной боли у тебя с собой? Сделай, пожалуйста, а потом отчитывай сколько хочешь...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Сделаем так: пошлём Алмаза в Храм Исцеления, а я пока тут останусь, - решил Ярослав, - мул пока будет ждать в Приюте, а там заберём его.
Передав мысленный Приказ Спутнику, парень занялся отваром. /для Храма тред нужен?/ |
|
|
![]()
|
|
/ нет, давайте прямо здесь/
|
|
|
![]()
|
|
Спутник с пустым седлом галопом влетел во двор Храма Исцеления, заржал, забил копытом в дверь. Только бы приписанные к Храму Герольды услышали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
По двору Храма шла светловолосая девушка в новой, с иголочки, темно-зеленой форме, с ведром воды.
- Что это за гром такой? - Спутник? С пустым седлом... Где твой Герольд? Случилась беда? Я сейчас. Не прошло и пяти минут как девушка вбежала в дверь и тут же из нее выбежала: уже без ведра и с полевой сумкой через плечо. - Я готова. Едем. Она уже схватилась за луку седла, как вдруг остановилась. - Алмаз? Беда с Ярославом?- В седло она вскочила не хуже Герольда. - Вперед! |
|
|
![]()
|
|
Алмаз тоже узнал Росинку, ласково ткнулся в её щёку. Когда девушка оказалась в седле, поскакал назад, к дому.
Заслышав звон копыт и бубенцов Ярослав вышел навстречу жеребцу. - Светлая Владычица, наконец-то, - изумлённо уставился на Целительницу, - Росинка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ярослав! Ты жив? Как же ты меня напугал. Что случилось?- договорила она уже на земле.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:44 |