![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Какая разница?- с насмешкой произнес Скиф,- какая разница...Конечно, я много на себя беру, но если... вдруг она бы согласилась. Бывший вор не может быть консортом и отцом будущих королей Валдемара.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Что-то не припоминаю такого закона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Закона может и нет,- ответил Скиф,- а стыд и совесть у меня есть. Я не стану позорить принцессу недостойным браком.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Но почему ты себя считаешь недостойным? Если она тебя любит, то ты опозоришь её разве что своей нерешительностью.
|
|
|
![]()
|
|
- Речь не обо мне, Ярослав...О ней. Не хочу, чтобы кто-то посмел в последствии насмехаться над королевой Валдемара. Пусть отец Элспет и не был идеален, как человек,но он был равного положения с Селенэй. Мезальянс - лишний повод к интригам...Это не нужно,ни Элспет, ни Селенэй, ни королевству, в конце концов.
Долг, Ярослав, он есть и у нее, и у меня. И если мы сейчас отдадися чувству, пусть и взаимному дальше будет лишь хуже. Пусть ничего не знает, а я смогу с собой справиться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Да уж, вижу я, как ты справляешься! Только и думаешь, как бы горе вином залить! Ты хоть понимаешь, что я мог тебя убить за твои неосторожные слова?
|
|
|
![]()
|
|
- Если бы не Симри и то, что тебя наверняка бы наказали, я был бы только рад,- хмыкнул Скиф.- Не волнуйся, не сопьюсь, не получится у меня.
Он сполз с изгороди на траву и на протяжении нескольких минут , согнувшись пополам , расставался с выпитым вином и съеденным ужином. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Мне всё же кажется, что ты должен сказать Элспет о своей любви, - сказал Ярослав, когда Скифу стало полегче, - будущей королеве полезно знать, что на свете есть кто-то, кто так беззаветно её любит.
|
|
|
![]()
|
|
-Скажу,- Скиф несколько раз глубоко вздохнул,- но не теперь...А сейчас самое время вернуться на бал.
|
|
|
![]()
|
|
- Да, идём. Мне нужно поговорить с Кирилом. Счастливо, Алмаз! - он потрепал жеребца по шее, и зашагал обратно ко дворцу.
|
|
|
![]()
|
|
- Симри, все хорошо!- последовал примеру Ярослава Скиф.
В зал он вошел с высоко поднятой головой и улыбаясь. И сразу же направился к хорошенькой блондинке с изящным локоном на затылке. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав же видя, что Кирил всё ещё занят, решил сперва отыскать Джери. Надо бы отметить досрочное возвращение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
* * *
По приезде в Столицу Роса не находила себе места. Она доложилась в Коллегии о своем приезде и ее отправили отдыхать. Бесцельно бродя по территории Коллегий, она забрела на Спутниково поле. - Алмаз, как ты? Рана не беспокоит? |
|
|
![]()
|
|
Жеребец покачал головой. Он похудел за последнее время, блестящая шерсть сделалась тусклой и как-то топорщилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ты молодец. Давай я тебя причешу и почищу. Вон какой лохматый.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:55 |