![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алмаз стоял опустив голову.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса тшательно вычистила Алмаза. Расчесала гриву и хвост. Когда она закончила, глаза ее были полны слез.
- Алмаз, я не могу здесь оставаться. Поедем его искать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алмаз посмотрел на девушку. И кивнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса улыбнулась сквозь слезы, поцеловала Алмаза в нос, между ноздрями и начала седлать. Собираться долго ей было ненужно: сумка ее у нее всегда с собой.
Не прошло и получаса, как они выехали на дорогу. - Я слышала, как две девушки в Белом говорили, что дальновидцы уже знают, что принцессу повезли к югу. Едем и мы туда. |
|
|
![]()
|
|
Алмаз рысью побежал к южному Тракту. Едва вышли на дорогу, поскакал быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ахроди искала Ролана. Она хотела подойти к нему еще вчера, но не решилась.Может быть потому, что вокруг него собралось много Спутников и Спутниц, а ей хотелось побыть с ним вдвоем? Или просто не хотела мешать? Она и сама не знала. Сейчас она шла вдоль ручья, низко опустив голову, то и дело задевая носом разноцветные головки цветов...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"С возвращением, Ахроди"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Она подняла голову, но встретившись с ним глазами не нашла ничего лучше, чем спросить "Как ты?"
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Уже в полном порядке. А вот ты я вижу грустишь"...
|
|
|
![]()
|
|
"Да... Я так по тебе скучала... "
"Наши братья и сестры исчезают один за другим. Так и хочется ухватить Дирка за шиворот и не отпускать, так ведь не получится" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Мы не можем удерживать их от исполнения долга, родная".
В это время мимо них прошла молоденькая кобылка. поглядела чуть испуганно на парочку, вздохнула, пошла дальше. "Смотри, это дочка Тантриса и Авены. Опять одна". |
|
|
![]()
|
|
"Мы не можем удерживать их от исполнения долга, родная". Ахорди молча кивнула. "Смотри, это дочка Тантриса и Авены. Опять одна". "Как она выросла... А почему "опять"?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Иногдя я вижу её в компании ровесников, но теперь она опять одна. Всегда такая робкая"...
|
|
|
![]()
|
|
"Я была такой же в ее годы - Ахроди мысленно улыбнулась - Может быть она... ищет твоего общества, как я тогда?"
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Нет, не думаю. Она на меня и не смотрит. К тому же, ей только-только исполнилось 10 лет".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:56 |