![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Ты прав, я все-таки была старше, когда тебя...заметила." - Ахорди стала потихоньку ласкаться к Ролану.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ролан потёрся об неё.
"Знаешь, мы вполне можем устроить так, чтобы в ближайшие месяцы Дирка не отсылали далеко"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Думаю, Тэлия будет рада - ответила Ахорди - И я тоже... "- закончила чуть тише
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ролан нежно облизывал её спину, круп. Осторожно коснулся языком самого нежного местечка.
|
|
|
![]()
|
|
Ролан нежно облизывал её спину, круп "Я так по тебе скучала... " - повторила Ахорди, лаская его в ответ. Осторожно коснулся языком самого нежного местечка. "Милый..." (многоточие?) -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
(ага)
Ролан, довольный, как никогда за последнее время, облизывал шею Ахроди. "Надеюсь, Тэлия не будет в сильной обиде на меня. Однако надо подумать, чем мы можем помочь нашим Избранникам. Похоже, нельзя оставаться в стороне". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
* * *
Адель с наслаждением покаталась по траве... Дома! Она ни мгновения не жалела, что Избрала, но понимала, что жизнь уже не будет такой простой, как прежде. Отряхнувшись, кобыла подумала, что стоит сделать в первую очередь. Конечно же, проведать Ролана. Она до сих пор чувствовала угрызения совести из-за того, что бросила его в трудную минуту. Потом найти сына, он почти взрослый и в последнее время бродил в стороне от табуна, наверное, скоро и он пойдёт искать своего человека. А потом, Адель нежно фыркнула, можно случайно встретить Кантора... Избраннику учиться ещё пять лет, так что самое время осчастливить его прибавлением в семействе. Но это всё если Избранник не придёт к ней раньше. Адель не сомневалась, кто отныне главный в её жизни. |
|
|
![]()
|
|
"С возвращением, Адель, - Ролан подошёл к кобыле, - вижу, ты теперь довольна?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Рада тебя видеть, Ролан, - обрадовалась Адель. - Конечно же я довольна. А как твоя Избранница?
|
|
|
![]()
|
|
- С ней всё в порядке. Дочка её растёт.
|
|
|
![]()
|
|
"Рада за вас обоих, - весело заржала Адель. - А ты теперь знаешь, каково быть кобылой"
|
|
|
![]()
|
|
"Да, немного знаю. Но боюсь, что из-за меня теперь Тэлия не захочет больше детей"...
|
|
|
![]()
|
|
"Не волнуйся. В любом случае это будет её выбор. С тобой ведь всё в порядке."
|
|
|
![]()
|
|
"Да. Но мне не хочется думать, что я помешал её счастью".
Закончив беседу с Тереном, Сирил пошёл на Поле. Он думал об Адели. |
|
|
![]()
|
|
"Не помешаешь, - мысленно улыбнулась Адель. Она же эмпат, она прекрасно поймёт, что ты чувствуешь."
"Смотри, мой Избранник идёт! Мне надо к нему" Адель игриво взбрыкнула и поскакала к Сирилу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:58 |