![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Спутница блаженно прикрыла глаза...
" В каком смысле?" - тон ее и ответные ласки показывали, что она согласна и в самом прямом. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"В том смысле, милая, что можно добавить ещё одного малыша к тем, что родились за последний год", - Ролан принялся облизывать спину кобылы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Чудесная мысль...Но... Ведь мы не спросили ни Алмаза, ни Дирка... Ты думаешь, они не будут против?"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Алмаз уже большой, и вряд ли требует нашего внимания. А Дирк... Полагаю он нас поймёт".
|
|
|
![]()
|
|
"Я надеюсь - "услышал" он в ответ. -Очень надеюсь... "
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Можешь спросить его, если сомневаешься".
|
|
|
![]()
|
|
"По моему, ему сейчас не до меня.... - проговорила Ахорди через пару мгновений, и потом, не будет же он советоваться со мной, когда сам соберется стать отцом..."
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Да, уж точно не будет! " - Ролан заржал, словно засмеялся.
|
|
|
![]()
|
|
Ахроди тоже мелодично заржала-засмеялась, но тут же оборвала сама себя:
"Ой... сейчас всех перебудим... Милый..." - она едва ли не впервые назвала его так... (Многоточие?) -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Люблю тебя"
(многоточие) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Симри неторопливо брела по Спутниковому полю, вдыхая знакомые с детства запахи. У неё был соблазн сорваться в галоп и порезвиться, как маленький жеребёнок, но она сдерживалась, чтобы не нарушить очарование момента. Патрулирование секторов обычно было не слишком утомительным, это её Избраннику приходилось разбирать глупые людские споры. Но как приятно снова быть дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
На поле показалась Дэра, завидев мать, она радостно устремилась ей навстречу.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Дэра! - обрадовалась Симри. - Как я рада тебя видеть, малышка!"
Она легко подбежала к дочери и ласково коснулась мордой её шеи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Мама,- Дэра потерлась о теплый материнский бок,- Как я по тебе соскучилась. Ты теперь надолго останешься?"
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Я тоже соскучилась, милая. Я всё время думала о тебе, но даже представить не могла, что ты так вырастешь. Уже почти взрослая. - Симри вздохнула, ласково почесала зубами гриву Дэры. - После патрулирования сектора нам со Скифом полагается отдых, но я не знаю, сколько он продлится."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 17:48 |