![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет полюбовалась на себя в зеркало. Тэлия была совершенно права - хотя студенческое Серое шьют точно так же, Белое выглядит гораздо лучше. А уж тот кто его надел...
Элспет поправила волосы, дотянулась пальцами до метательного ножа в рукаве, сделала выпад в сторону. Движение должно быть более плавным, отметила Наследница, стоит потренироваться. Но общее впечатление великолепно. Она довльно улыбнулась. В этот момент в дверь постучали и Элспет, смутившись, отпрыгнула от зеркала. - Заходите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
На пороге стояла Тэлия и счастливо улыбалась, глядя на Наследницу: белое действительно очень шло Элспет, как и всем, и это было немного странно, ведь Тэлия-то знала точно, что никакого особенного волшебства в нем не было, но тем не менее оно словно преображало тех, кто надевал его впервые:
-Не помешала, котенок? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Тэлия! Разве ты можешь помешать! Ну как, мне идёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Не просто идет, а очень идет, Герольд Элспет - подмигнула Тэлия - Ну, обними меня и возвращайся к зеркалу. Оно тебе все расскажет лучше меня. Не бойся, я не помну твое Белое.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Спасибо! - Элспет сделала попытку задушить Тэлию в объятиях, потом снова закрутилась перед зеркалом. - Только скоро оно помнётся в поле.
Наследница задумалась и, слегка нахмурившись, и спросила: - А ты боялась ехать на стажировку? |
|
|
![]()
|
|
- Спасибо! - Элспет сделала попытку задушить Тэлию в объятиях, потом снова закрутилась перед зеркалом. - Только скоро оно помнётся в поле. -Не только помнется, но и посереет - кивнула Тэлия,- но пока этого не случилось, любуйся. А я полюбуюсь на тебя. Наследница задумалась и, слегка нахмурившись, и спросила: - А ты боялась ехать на стажировку? -Нет... - так же задумчиво проговорила ее старшая подруга - Просто мне было грустно... Но Скиф не дал мне долго грустить. Держу пари, он готовит какой-нибудь потрясающий сюрприз и для тебя -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Люблю сюрпризы, - обрадовалась Элспет. - Кстати, интересно, кого назначат моим наставником на стажировку?
|
|
|
![]()
|
|
-Можно было бы спросить у Декана Терена. Вопрос сложный... Готова поспорить, что каждый член совета имеет по поводу него свое мнение. Хорошо, что решать все-таки не им. - Тэлия улыбнулась.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
В дверь снова постучали.На сей раз это оказался Кирил:
- Ваше высочество, позвольте поздравить вас с окончанием курса обучения. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Почти сразу за спиной Кирила возник Дирк.
- Поздравляю, Элспет! О, Тэлия, милая, и ты здесь? Я тебя искал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- О , Дирк! - обернулся Кирил,- Впрочем,нетрудно было догадаться, что раз здесь Тэлия, то скоро появишься и ты. Как твои ученики?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ученики в полном порядке. Этот выводок Герольдов будет одним из лучших.
|
|
|
![]()
|
|
- Рад слышать,- кивнул Кирил,- а то у меня чувство, что у нас впереди снова полоса перемен.
|
|
|
![]()
|
|
- Перемены уже начались, - Дирк улыбнулся одетой в Белое Элспет.
|
|
|
![]()
|
|
- И хорошие,- улыбнулся Кирил, глядя на лучившуюся счастьем девушку.С Дирком он поговорит потом, может Ярослав сообщит более успокаивающие сведения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:51 |