IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

Reply to this topicStart new topic
> ТАЛАТ ТАЛИОН, Земля Аравии
Аравия
сообщение 23.12.2004, 22:50
Сообщение #1

Новичок
*

На востоке , где Солнце светит ярко , а лучи его отливают золотом , pасположилась земля Talath Thalion , что в переводе с языков эльфов -*Равнина сильных*.
Песок на этой земле был чистым золотом , а сама Талат омывалась морем , имеющим невероятно синий цвет-на столько яркий , что каждый ,хоть раз взглянувший на это море , никогда не мог забыть его красоты.
Богатая растительность экзотических растений создавала великолепные сады .
И посреди равнины возвышался Белый Замок королевы Аравии-повелительнице Огня .
Королева сидела на своём красном троне в окружении свиты и оруженосцов , и молча ожидала гостей,,,
которые захотят поселиться в её государстве и дать начало Новой Эпохе Событий.

офф:Хочу обратиться к модераторам .И попросить их не удалять эту тему.
Так как я планирую её как литературную фэнтэзи-ролевую игру.
И надеюсь-желающие присоединяться!офф
Go to the top of the page

+Quote Post
Темный Эол
сообщение 23.12.2004, 23:09
Сообщение #2

Свиназгул

Из: Рамот

По равнине медленно шел путник. Увидив посреди равнины замок он остановился, придирчиво осмотрел его будто сомневаясь стоит ли заходить, или лучше продолжить путь. Но после непродолжительного раздумья он решительно зашагал в сторону замка

офф. Здравствуй Аравия. Я очень рад приветствовать тебя на своем форуме. Распологайся и чувствуй себя, как дома. К сожалению пока здесь очень мало посетителей, а сам я в литературные фэнтэзи-ролевые игры никогда не играл sad.gif
Но я попробую.

--------------------
Свински просто!

+Quote Post
Аравия
сообщение 23.12.2004, 23:17
Сообщение #3

Новичок
*

После тысячилетней летургии , Аравия вдруг вышла из сна.
Глаза её прояснились и приобрели ярко зелёный цвет.
Она осматрелась и поняла , что пришелец вошёл на её землю.
Аравия обратилась к своему верховному секретарю и магу Тауру:
-*Вы слышите маг? Новый путник вступил на наши земли!*-
потихоньку , из долгого оцепения выходили все оруженосцы и секретари , и вся свита королевы.
-*Слышу королева . Он приближаеться к Замку , неся с собой оживление в ваш мир*-монотонно прозвучал голос Таура.

офф: Спасибо за приём! biggrin.gif
не играли в лит ролевухи?---Ну ничего-это поправимо
Мне они очень нравяться!офф

+Quote Post
Темный Эол
сообщение 24.12.2004, 0:16
Сообщение #4

Свиназгул

Путник подошел к замку. Тишина. Никто не окликнул его. Стража не остановила его у ворот вопросом кто он такой. Кажется стражи вообще не было в этом странном месте.
"Странно",- подумал путник. "Почему же здесь так тихо? Неужели здесь произошло какое-то насчастье? Может я все таки ошибся и не стоило идти в эту сторону? Хотя с другой стороны внутри такого замечательного замка наверняка есть много интересного."
Путник подошел к воротам. Попробовал их открыть. Безуспешно. Тогда он забарабанил в них подобранной рядом палкой и закричал "Эй, тут есть кто нибудь живой?! Впустите одинокого путника!"

офф. Сочинения никогда у меня не получались. Я все время мучительно думаю, ну что, что же в конце концов написать? sad.gif

--------------------
Свински просто!

+Quote Post
Аравия
сообщение 24.12.2004, 0:27
Сообщение #5

Новичок
*

Путник подошел к воротам. Попробовал их открыть. Безуспешно. Тогда он забарабанил в них подобранной рядом палкой и закричал "Эй, тут есть кто нибудь живой?! Впустите одинокого путника!"

Ворота бесшумно распахнулись и путник увидел огромный зал , и высокую парадную лестницу , ведущую к верхним апортоментам.
Путник огляделся и услышал тихое урчание.
В двух метрах от него сидел маленький чёрный котёнок .
Котёнок поднялся на лапки и зазывая путника , начал прыгать вверх по ступенькам.

офф:Помоему у тебя хорошо получается!
А ты не смотри на это как на сочинение.
ты просто представь , что это на самом деле происходит . И пиши что видишь smile.gif офф

+Quote Post
Темный Эол
сообщение 25.12.2004, 19:22
Сообщение #6

Свиназгул

"Здравствуй, котенок", - сказал путник. "Признаться, когда я спрашивал о живых, я имел ввиду не тебя. Недаром говорят что нужно быть осторожным в своих словах". Немного помолчав он продолжил: "Однако я вижу, что ты зовешь меня туда, наверх. Как бы не было тут подвоха. Вдруг там наверху то самое отчего здесь так тихо. Сидит себе, всех уже съело на завтрак, а меня значит на обед собралось. Впрочем, к чему пустые разговоры? Лучше поднимусь, а иначе буду всю жизнь гадать, что же здесь было". Пока путник вел с собой этот диалог, котенок нетерпеливо кружился вокруг, забегал не ступеньки, и снова спускался. И будто поняв, что путник решил таки поднятся, котенок весело побежал вперед. Путник последовал за ним.

офф. Спасибо на добром слове. Извини, не всегда получается оперативно отвечать. Дела отвлекают.

--------------------
Свински просто!

+Quote Post
Аравия
сообщение 27.12.2004, 23:21
Сообщение #7

Новичок
*

Котёнок вёл путника по парадной лестнице . Затем они вышли в огромный , длинный коридор . Путник проходил мимо разных великолепных залов , двери их были распахнуты и он видел их шикарное убранство.
На стенах же коридора , висели старинные картины , изображавшие древние миры и запечатлевшие войны:эльфы люди и драконы сражались с огромными демонами , похожими на Балрогов.
И вот , наконец , Путник подошёл к золотым дверям последнего зала.
Двери тихо открылись и он увидел богато убранный красный зал.
Здесь присутствовало много придворных , старцев-которые по всей видимости были магами.
И в самом центре зала был красный трон , украшенный золотом. Рядом с ним стояло четыре оруженосца , по два с каждой стороны и высокий пожилой человек-по видимому тоже маг.
На самом троне восседала девушка лет 20-25.
На ней был длинный чёрный плащ с капюшоном и из под него выбилось несколько прядей чёрных волос.
Путник осмотрелся , а затем остановил взгляд на девушке , заметив у неё на коленках того самого котёнка.
И тут девушка произнесла:"Добро пожаловать в Талат Талион-Равнину сильных.
Мы ждали прибытия иноземца сотни лет . И вот он пришёл , и развеял наш многолетний сон"-девушка сделала паузу , а затем сказала:"Я Королева Аравия-повелительница огня , дочь Лах-Кано,Огненного Хранителя.
Назови своё имя? И какому народу ты принадлежишь?С какой земли пришёл к нам?"

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic