IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Праздник
Nibelin
сообщение 23.1.2007, 12:50
Сообщение #46

Бывалый

Ролан откликнулся на зов мгновенно. "Сестра-по-духу, я не знаю, что привело сюда пришельца, но могу сказать наверняка, что он не вернётся назад, пока не сделает того, что ему предназначено".

"Вы... все очень встревожены в последнее время... ты думаешь, то что вас тревожит, как-то связано с появлением Интара?"
- А может быть,- задумчиво произнес Скиф,- Интар здесь, чтобы помочь в чем-то...Вот только,это значит, что должно произойти нечто непредвиденное и ...нехорошее. Или уже произошло.

-Ролан сказал почти то же самое. Он сказал, что Интар не уйдет отсюда, пока не сделает того, что ему предназначено. Но что это - он не знает... - Тэлия вздохнула и виновато взглянула на Интара.
- Ну вот, - Элспет изобразила обиду, - опять вы бросили меня на съедение всем этим лордам, только и думающим, как бы заполучить мою благосклонность на Совете. Едва удалось улизнуть. И секретничаете о чём-то, а я должна мучиться от любопытства.

-Что ты, котенок, мы вовсе не собирались тебя бросать - улыбнулась Тэлия - Просто мне понадобилось подышать немного, а мальчики решили составить мне компанию. Как только вернусь, сделаю все, чтобы освободить тебя от самых пристовучих кавалеров.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lis
сообщение 23.1.2007, 13:07
Сообщение #47

Бывалый

-Ролан сказал почти то же самое. Он сказал, что Интар не уйдет отсюда, пока не сделает того, что ему предназначено. Но что это - он не знает... - Тэлия вздохнула и виновато взглянула на Интара.

- Но пока Интару надо как-то жить в Валдемаре,- Скиф почесал переносицу,- Я , признаться , думал (и все ещн думаю), что его должен избрать кто-то со Спутникого поля. Но если я ошибаюсь, вопрос становится еще острее. Тэлия , может быть , поговорить с королевой, как нам поступить?

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 23.1.2007, 13:27
Сообщение #48

Бывалый

-Ни ... себе! -вырвалось у Интара. -Ой..то есть..простите... -покраснел как вареный рак -я не хотел... Просто я не ожидал..ничего такого...

- А с тобой мы кажется не знакомы? - Она широко улыбнулась Интару. - Я Элспет.

-Добрый день... вечер..-Интар понятия не имел , как с принцессами разговаривают. Захотелось куда нибудь удрать. Оглянулся на Скифа.
-В смысле, добрый вечер Ваше Высочество! -выдал наконец.

- Но пока Интару надо как-то жить в Валдемаре,- Скиф почесал переносицу,- Я , признаться , думал (и все ещн думаю), что его должен избрать кто-то со Спутникого поля. Но если я ошибаюсь, вопрос становится еще острее. Тэлия , может быть , поговорить с королевой, как нам поступить?

Интар только вздохнул. Принцессы, королевы... Нда, вывалился из другого мира так сразу стал важной птицей...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 23.1.2007, 14:17
Сообщение #49

Бывалый

- Я только что вернулся Ваше Высочество,- каким-то не своим голосом произнес Скиф,- и не успел поздравить вас до начала торжества. Примите же мои искренние поздравления со столь важным событием. Пусть Белое никогда не станет для Вас слишком тяжкой ношей.
Его долговязая фигура склонилась в немного неуклюжем поклоне.

- Скиф! - возмутилась Элспет. - Если ты будешь разговаривать со мной как надутый лорд, я тебя... Как тресну! Братишка, мы же Герольды.

-Добрый день... вечер..-Интар понятия не имел , как с принцессами разговаривают. Захотелось куда нибудь удрать. Оглянулся на Скифа.
-В смысле, добрый вечер Ваше Высочество! -выдал наконец.

Наследница расхохоталась.
-Ещё один по мою душу. Интар, не стесняйся. Моё высочество предпочитает именоваться просто Элспет. Или Герольд Элспет, если хочешь мне польстить.

+Quote Post
Lis
сообщение 23.1.2007, 15:51
Сообщение #50

Бывалый

- Скиф! - возмутилась Элспет. - Если ты будешь разговаривать со мной как надутый лорд, я тебя... Как тресну! Братишка, мы же Герольды.

Скиф побледнел, потом покраснел
- Мы слишком давно не виделись,- наконец выдавил он из себя,-Вы...ты так изменилась.Я и представить не мог...что...
Он окончательно смешался и умолк.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 23.1.2007, 17:01
Сообщение #51

Бывалый

Скиф побледнел, потом покраснел
- Мы слишком давно не виделись,- наконец выдавил он из себя,-Вы...ты так изменилась.Я и представить не мог...что...
Он окончательно смешался и умолк.

- Великая Владычица! - Наследница со страдальческим видом подняла глаза к потолку. - У меня выросла вторая пара рук? Или тебя смущает моя неземная красота? Белое, конечно, смотрится лучше Серого, но в нём та же самая Элспет. Да-да, именно та, которую ты научил лазить по карнизам, - добавила она шёпотом.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.1.2007, 18:05
Сообщение #52

Бывалый

"Не думаю, что один мальчишка мог вызвать столько переполоха на Поле, - отозвался Ролан, - и не думаю, что он будет Избран".

+Quote Post
Эланор
сообщение 23.1.2007, 19:29
Сообщение #53

Бывалый

Наследница расхохоталась.
-Ещё один по мою душу. Интар, не стесняйся. Моё высочество предпочитает именоваться просто Элспет. Или Герольд Элспет, если хочешь мне польстить.

-А. Хорошо, Герольд Элспет -улыбнулся Интар -один мой ... старший друг говорил ,что не льстить красивым девушкам -преступление. А я хочу быть в ладах с законом.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 23.1.2007, 22:02
Сообщение #54

Бывалый

"Не думаю, что один мальчишка мог вызвать столько переполоха на Поле, - отозвался Ролан, - и не думаю, что он будет Избран".

"Я не только о нем, брат. Хотя... в любом случае, если что-то начнется, мы все свяжемся в один узел"

-Ни ... себе! -вырвалось у Интара. -Ой..то есть..простите... -покраснел как вареный рак -я не хотел... Просто я не ожидал..ничего такого...

- Прости, что вляпался в наши проблемы. Да еще в такие о которых мы сами ничего не знаем...

Но пока Интару надо как-то жить в Валдемаре,- Скиф почесал переносицу,- Я , признаться , думал (и все ещн думаю), что его должен избрать кто-то со Спутникого поля. Но если я ошибаюсь, вопрос становится еще острее. Тэлия , может быть , поговорить с королевой, как нам поступить?

-Думаю, стоит. - медленно проговорила Тэлия - И еще кое с кем - она подмигнула подходящей к ним Элспет.

-А. Хорошо, Герольд Элспет -улыбнулся Интар -один мой ... старший друг говорил ,что не льстить красивым девушкам -преступление. А я хочу быть в ладах с законом.

- С нашим законом ты остался в ладу - улыбнулась Тэлия - В Вальдемаре льстить красивым девушкам не возбраняется. Тем более, что это не лесть, а чистая правда. Получив Белое Элспет стала полным Герольдом. Правда, она еще должна пройти стажировку в поле... Кстати, Элспет ты уже знаешь, кто будет твоим наставником?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.1.2007, 22:07
Сообщение #55

Бывалый

"Многое меняется, сестра-по-духу. Пришелец из другого мира, золотой жеребец, непохожий на простую лошадь. Это неспроста".

+Quote Post
Nibelin
сообщение 23.1.2007, 22:11
Сообщение #56

Бывалый

"Золотой? Не припомню таких..." - удивилась Тэлия

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.1.2007, 22:13
Сообщение #57

Бывалый

"Просто ты ни разу не видела его. Он появился здесь лет пять-шесть назад. Всегда приходит ночью".

+Quote Post
Lis
сообщение 23.1.2007, 22:15
Сообщение #58

Бывалый

- Великая Владычица! - Наследница со страдальческим видом подняла глаза к потолку. - У меня выросла вторая пара рук? Или тебя смущает моя неземная красота? Белое, конечно, смотрится лучше Серого, но в нём та же самая Элспет. Да-да, именно та, которую ты научил лазить по карнизам, - добавила она шёпотом.

- И все же между той девочкой подростком и взрослой девушкой, которую я вижу перед собой, огромная разница,- чуть печально улыбнулся Скиф.- Теперь ты такая взрослая и такая красивая,малышка...И Белое тут совсем не при чем.

Скиф словно начинал приходить в себя.
- Ваше...Элспет, мы здесь говорили об Интаре. Вы так удачно познакомились сами, но вот его история,она встревожила нас.
Скиф пересказал уже сам , как встретился с Интаром.
- Как бы то ни было,но мы должны позаботится о нем.

Получив Белое Элспет стала полным Герольдом. Правда, она еще должна пройти стажировку в поле... Кстати, Элспет ты уже знаешь, кто будет твоим наставником?

Скиф весь напрягся и превратился в слух.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 24.1.2007, 15:36
Сообщение #59

Бывалый

- И все же между той девочкой подростком и взрослой девушкой, которую я вижу перед собой, огромная разница,- чуть печально улыбнулся Скиф.- Теперь ты такая взрослая и такая красивая,малышка...И Белое тут совсем не при чем.

- Спасибо, - Элспет дружески потрепала его по плечу, но её взгляд оставался озадаченным.

"Тэлия, ты не знаешь, что случилось со Скифом? Он никогда раньше не вёл себя так!"

Скиф словно начинал приходить в себя.
- Ваше...Элспет, мы здесь говорили об Интаре. Вы так удачно познакомились сами, но вот его история,она встревожила нас.
Скиф пересказал уже сам , как встретился с Интаром.
- Как бы то ни было,но мы должны позаботится о нем.

- Думаю, это будет не так уж сложно. Интар, если хочешь, я могу попросить принять тебя в Коллегию. Среди Синих много ребят из разных сословий и из разных частей Вальдемара. Ты не будешь слишком выделяться и останешься в центре событий.

Получив Белое Элспет стала полным Герольдом. Правда, она еще должна пройти стажировку в поле... Кстати, Элспет ты уже знаешь, кто будет твоим наставником?
Скиф весь напрягся и превратился в слух.

- Не знаю, - Наследница пожала плечами. - Это будет решать Круг Герольдов через несколько дней.

+Quote Post
Lis
сообщение 24.1.2007, 16:16
Сообщение #60

Бывалый

- Не знаю, - Наследница пожала плечами. - Это будет решать Круг Герольдов через несколько дней.

"Могут ли они остановить свой выбор на мне?"- тем временем думал Скиф,пытаясь убедить себя, что ему это абсолютно все равно.

- Думаю, это будет не так уж сложно. Интар, если хочешь, я могу попросить принять тебя в Коллегию. Среди Синих много ребят из разных сословий и из разных частей Вальдемара. Ты не будешь слишком выделяться и останешься в центре событий.

- А ведь это неплохая идея,- встрепенулся Скиф,- И кто-то из нас всегда будет рядом. А знания и в твоем мире пригодятся.

- Спасибо, - Элспет дружески потрепала его по плечу, но её взгляд оставался озадаченным.

Скиф вздрогнул от ее прикосновения, точно его ожгло огнем.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic