![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Через месяц начинается сессия. Нужно наконец выучить:
------------------------------------------------------- 1)Введения в файловые структуры и базы данных 2)Введение в минипроект по базам данных 3)Анализ алгоритмов 4)Анализ компьютеризированных систем 5)Физика полупроводников 6)Информатика Dialog 7)WAN сети ![]() 9)MFC ---------------------------------------------- -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, веревку и много вкусных желудей. Привязать их на веревку, спрятать под подушку и по мере выучивания съедать большой вкусный желудь! :)))
("рецепт" из одной старой советской книжки, только там не желуди были :) (оффтопично) вах, какой в Листихах ЦПАМ лежитЬ - я плакалЬ :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Мммм... желудь это хорошо. А может саму книжку скушать? Там небось много вкусного.
А спамЪ я в "приколы" переправил. Разве можно такое стирать? ;-) -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Книжка была "Динка" В.Осеевой, только не первая часть, а продолжение (точное название не помню, давно читал). И она действительно очень савецкая, хотя я энту Динку все равно люблю.
А стирать такое нельзя, стопудово. Это же девушка чьей-то мечты!!! Прямо как со страниц сказки сошла :) А-а-анна! :) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 16 ![]() |
Сэссия вообще ядовитое слово.
Как яд-на душу ![]() И никакой личной жизни с ней. |
|
|
![]()
|
|
Ага. Хорошо быть студентом. Вот только бы учеба не мешала
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
(Gallaan @ Dec 22 2004, 06:27 AM) Книжка была "Динка" В.Осеевой, только не первая часть, а продолжение (точное название не помню, давно читал). И она действительно очень савецкая, хотя я энту Динку все равно люблю. Очень хорошая весчь кстати ![]() ![]() А сессия? Ну, подумаешь, мясорубка на месяц, доползём как-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Ага. Я написал этот постинг к сессии за первый семестр. Полгода назад. И вот уже следующая сессия. Ничего, ту прошли и эту тоже осилим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
Осилим-то осилим, только вот с какаими потерями....мдяяя
|
|
|
![]()
|
|
Нуууу... еще не все потеряно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, собственно говоря и всё...
Кончиласьо сессия, в институтском дворе прибавилось холмиков с крестами, аудитории позакрывали, плачущих повыгоняли, упирающихся повыталкивали пинками....И только ветер гуляет по коридорам, шурша россыпью шпор и выдернутых из методичек листков.... Всё. Грустно. Мертвый сезон... |
|
|
![]()
|
|
Дааа, у вас то все. А у меня в четверг только первый экзамен был. И еще три недели впереди. Эээх.
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Только тссс....и никому ни слова! Эта сессия снова подкралась! Да так неожиданно! Что же делать? Шеф, всё пропало!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Пока еще не пропало, пока еще пропадает... медленно но верно.
Понять бы еще, в какую сторону - в худшую или в лучшую? -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 56 ![]() |
Люди!!! Если водка мешает учёбе, ну её на фиг учёбу твою!!! А если серьёзно, то УДАЧИ вам на екзаменах!!! Воть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:12 |