IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В путь к Лесу Печалей, Робин,Ваниэль,Интар при участии Кирила.
Lis
сообщение 6.2.2007, 12:41
Сообщение #1

Бывалый

Настала весна, в Коллегии заканчивался годичный курс обучения и Кирил решил, что наконец-то можно отправляться на поиск указанного на карте места. Ясным утром конца апреля он собрал у себя Ваниэля,Робина и Интара.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Nibelin
сообщение 6.2.2007, 16:50
Сообщение #2

Бывалый

Ваниэль к тому времени успел кое-как найти общий язык с новым Даром. Во всяком случае видения являлись без его ведома и согласия крайне редко, но над этим еще следовало поработать. В общем все было ничего, кроме того, что Ярослав со времени возвращения в сектор не написал ему ни слова. Ваниэль пытался дотянуться до него Дальновидением, но это не дало никакого результата, кроме чудовищной головной боли и, когда она прошла, неотвратимо яркого предвидения Ярослава - пса, бегущего куда-то уткнувшись носом в землю...
В кабинете Кирила он появился первым, как всегда негромко поздоровался...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 17:03
Сообщение #3

Бывалый

- Рад тебя видеть,- кивнул Кирил,- Ну что, готов отправится на встречу с наследством твоего знаменитого тезки?

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.2.2007, 11:25
Сообщение #4

Бывалый

Тут хлопнула дверь. Появился Интар.
-Доброе утро! Я не опоздал?

+Quote Post
Lis
сообщение 8.2.2007, 11:53
Сообщение #5

Бывалый

- Как раз вовремя,- кивнул Кирил,- мы еще Робина ждем. Наверное, опять зашел по пути к Элкарту и они вместе чем-нибудь увлеклись.

- Я поздравляю тебя, Интар с окончанием первого года обучения. А помнишь, как еще зимой ты боялся экзаменов? Но теперь, когда все учебные трудности позади, ты по-прежнему готов ехать?

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.2.2007, 12:26
Сообщение #6

Бывалый

-После этих экзаменов мне уже ничего не страшно, -засмеялся паренек. Он вырос за этот год и стал пошире в плечах: на хорошей кормежке ,в тепле ,чего не подрасти...

+Quote Post
Lis
сообщение 8.2.2007, 12:36
Сообщение #7

Бывалый

- А ты возмужал,- Кирил внимательно посмотрел на юношу.- Альберих неплохо о тебе отзывался, но подозревая синяков тебе это стоило изрядных.

/справочно: Альберих - преподаватель боевых искусств, отличался весьма жесткой манерой обучения, после его занятий по словам Скифа, болели даже те места, о которых ты до сих пор не знал. Но выучивал на совесть владению любым видом оружия, чему выучился Интар, на твой выбор smile.gif/

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.2.2007, 13:04
Сообщение #8

Бывалый

- А ты возмужал,- Кирил внимательно посмотрел на юношу.- Альберих неплохо о тебе отзывался, но подозревая синяков тебе это стоило изрядных.

-Да ладно..-Интар поморщился. -Иногда мне казалось, что я весь -один большой синяк...

(думаю, либо кинжалы, либо легкий короткий меч. а еще если было такое ,как просто умение драться, то мы этим радостно овладели)

+Quote Post
Lis
сообщение 8.2.2007, 13:22
Сообщение #9

Бывалый

- Зато из настоящей переделки целым выйдешь,- усмехнулся Кирил,- хотя , очень бы мне хотелось, чтобы все у вас прошло гладко, мальчики. Вот только тревожно мне, не скрою. Обязательно предупредите Герольда Сектора Печалей, что приехали. Дрейк владеет мысленной речью, если что свяжется со мной.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 8.2.2007, 14:48
Сообщение #10

Бывалый

- Извините, - в дверь влетел запыхавшийся Робин, - я нашёл ещё одно описание Леса Печалей, старое, ещё до Ваниэля, увлёкся и забыл о времени.

+Quote Post
Lis
сообщение 8.2.2007, 15:05
Сообщение #11

Бывалый

- Я предполагал нечто похожее,- кивнул Кирилл,- но тебя, кажется. излишне спрашивать, не передумал ли ты ехать.Описание вам пригодится,хотя прошло очень много лет, но наверняка сохранились какие-то старые деревья, да и русла небольших речушек не могли существенно измениться.Я предполагаю, что путь должен привести вас к месту гибели Герольда-мага.
- Я хочу предложить вам разделить обязанности. Робин пусть будет вашим главным проводником и следопытом, Интар - защитником, а Ваниэль использует свой Дар предвидения, чтобы предупредить об опасности.

--------------------

+Quote Post
Lis
сообщение 8.2.2007, 15:07
Сообщение #12

Бывалый

- Я предполагал нечто похожее,- кивнул Кирилл,- но тебя, кажется. излишне спрашивать, не передумал ли ты ехать.Описание вам пригодится,хотя прошло очень много лет, но наверняка сохранились какие-то старые деревья, да и русла небольших речушек не могли существенно измениться.Я предполагаю, что путь должен привести вас к месту гибели Герольда-мага.
- Я хочу предложить вам разделить обязанности. Робин пусть будет вашим главным проводником и следопытом, Интар - защитником, а Ваниэль использует свой Дар предвидения, чтобы предупредить об опасности.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.2.2007, 17:07
Сообщение #13

Бывалый

-А..а я смогу?Защитником-то для всех? Может Альберих мной и доволен, только куда же мне до опытного настоящего воина?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 8.2.2007, 17:28
Сообщение #14

Бывалый

- Сможешь, - подбодрил его Робин, - Если вообще понадобится. Поедем по общественным дорогам, их хорошо охраняют. А Лес Печалей сам избавляется от всех, кто пришёл с плохими намерениями.

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.2.2007, 20:40
Сообщение #15

Бывалый

-У нас хоть какие- то предположения есть о том ,что там с нами будет? или совсем ничего?

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic