![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав подошёл к Интару, обнюхал его, чтобы определить, откуда приехал парень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Робина он увидел в какой-то темной избушке, завешанной пучками трав,мальчик лежал на лавке и, как будто спал.На обнаженном плече белела повязка. "Господь и Владычица, спасибо!" - Ваниэль уж и не чаял увидеть Робина живым. Но нужно было торопиться. Теперь Интар. Увидев Интара, Ваниэль снова облегченно вздохнул, однако долго не мог понять, отчего местность вокруг так знакома ему. "Да это же дорога сюда, в лес!" припомнил он. Где-то через полчаса Интар будет здесь. Он наверняка узнает Линэла, поймет, что я тоже здесь... Ваниэль ненадолго вышел из транса.Пока есть силы, нужно снова попробовать найти хоть какую-то зацепку... Элспет... Он вспомнил, что слышал, как Скиф просил Алмаза держать на восток, к реке, значит, там Спутники... А что если попробовать Смотреть от оврага к реке? И по реке, ведь на воде не остается следов... Так он и сделал. Но далеко "пройти" не сумел и даже не понял, правильно ли "идет". Понял только, что снова перенапрягся. -Ваниэль...-посмотрел на герольда -кто нибудь знает, как и с какими новостями он сюда попал? Голос Интара был первым, что Ваниэль услышал сквозь боль и странный шум в ушах. -Интар... добрался... Прости, что не выехал встречать, ты был близко... Принцесса Элспет пропала, я ее искал... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Ярослав подошёл к Интару, обнюхал его, чтобы определить, откуда приехал парень Запахи были все больше незнакомые... Голос Интара был первым, что Ваниэль услышал сквозь боль и странный шум в ушах. -Интар... добрался... Прости, что не выехал встречать, ты был близко... Принцесса Элспет пропала, я ее искал... Интар присел около герольда -Эй, ты заболел?... -Как принцесса пропала?!... К демонам, еще и это! или это то самое, из за чего нас чуть не пришибли? Ваниэль ,ты можешь обьяснить ,что случилось? Если не можешь , лучше не начинай... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Наконец вернулись Скиф с Дирком. Ярослав с радостью отметил, что Гвена и Симри с ними.
- Ну, что теперь? - спросил Дирк, - Гвену мы нашли, но Элспет нет. Полагаю, нам будет лучше разделиться. "Согласен, - услышал Скиф голос Ярослава, - Кирил сказал, нам стоит делать вид, что мы поверили в их сказочку насчёт изнасилования. Сделаем вот как: Дирк, Ваниэль и интра останутся здесь, и попробуют найти принцессу. А я повезу связанного Скифа в столицу, как только оправлюсь немного. Всё равно дождь смыл запахи". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Интар присел около герольда -Эй, ты заболел?... -Нет. Просто был неосторожен...Со мной это часто случается... -Как принцесса пропала?!... К демонам, еще и это! или это то самое, из за чего нас чуть не пришибли? Ваниэль ,ты можешь обьяснить ,что случилось? Если не можешь , лучше не начинай... -Боюсь что так, Интар... Оказалось, это ее и Скифа я предвидел тогда... ну, когда помчался, как угорелый, но не успел из-за пожара в конюшне. Принцесса пропала, Спутники тоже исчезли... Скиф уверен, что во всем виноват он... понимаешь, он помнит, как... обидел Элспет, вроде бы спьяну, но что-то здесь не вяжется.Спутников ему удалось найти и они с Дирком поехали... туда, к ним. Только бы успели... Я стал искать вас, и нашел... недавно. Попробовал Посмотреть реку, Элспет могли увести по ней... И сломался. Робин жив... я его Видел. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф, поднявшись в избушку, улыбнулся Интару и дружески потрепал по плечу:
- Кто с Герольдами поведется - хлопот не оберется. А где же Робин? "Согласен, - услышал Скиф голос Ярослава, - Кирил сказал, нам стоит делать вид, что мы поверили в их сказочку насчёт изнасилования. Сделаем вот как: Дирк, Ваниэль и интра останутся здесь, и попробуют найти принцессу. А я повезу связанного Скифа в столицу, как только оправлюсь немного. Всё равно дождь смыл запахи". Скиф только печально кивнул Ярославу.Голова разламывалась, болели мышцы от напряжения. Единственное на что он оказался способен - умыться и кое-как привести в порядок прмокшую и забрызганную грязью форму. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Спутники тоже исчезли... Скиф уверен, что во всем виноват он... понимаешь, он помнит, как... обидел Элспет, вроде бы спьяну, но что-то здесь не вяжется.Спутников ему удалось найти и они с Дирком поехали... туда, к ним. Только бы успели... Я стал искать вас, и нашел... недавно. Попробовал Посмотреть реку, Элспет могли увести по ней... И сломался. Робин жив... я его Видел. -По реке? Да, пожалуй. -Интар начал понимать - Так это мы наних в самый неподходящий момент наткнулись. .. А чтобы Скиф принцессу хоть пальцем тронул -никогда не поверю! Скиф, поднявшись в избушку, улыбнулся Интару и дружески потрепал по плечу: - Кто с Герольдами поведется - хлопот не оберется. А где же Робин? -Скиф! -Интар обрадовался -эй, ты чего такой...никакой? А С Робином уже все нормально.. будет. Он в деревне у знахарки. -Интар коротко пересказал приключения свои и Робина, насколько его понял -Так что мальчишка в безопасности... А нам что теперь, по реке за Элспет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Скиф! -Интар обрадовался -эй, ты чего такой...никакой? А С Робином уже все нормально.. будет. Он в деревне у знахарки. -Интар коротко пересказал приключения свои и Робина, насколько его понял - Ох, Интар, бедовый ты парень,- вздохнул Скиф,- мог без головы остаться запросто...Ну думаю,за эту ночь ничего уже не случится, а утром - поедем за Робином. - Надеюсь, отпустите?- он посмотрел на Ярослава и Дирка. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Скиф, если мы решили изображать из тебя преступника, не стоит отклоняться от плана. Езжайте с Ярославом в столицу, если завтра он будет в состоянии сесть верхом.
|
|
|
![]()
|
|
- Вы решили, - уточнил Скиф,- а мне ничего изображать не надо...Убить меня мало.
- Но Интар говорит, что один из бандитов сбежал, а если он вернется за Робином ? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Скиф, неужели даже Симри тебя не убедила? Что касается бандита, то, полагаю, втроём мы с ним справимся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Мальчики, ой, я хотела сказать: господа Герольды, быстро мыться. Там за занавеской все приготовлено. И спать. Здесь вот постелены одеяла и шкуры.
- Дирк, как вы себя чувствуете? Не кашлял по дороге? |
|
|
![]()
|
|
- Кашля почти не было, - сообщил Дирк, - а вот горячая ванна сейчас не помешает. Идём, Скиф.
Ярослав демонстративно принялся вылизывать шерсть. |
|
|
![]()
|
|
- Скиф, неужели даже Симри тебя не убедила? -В чем, что я не виноват в том, что делал? Возможно.А вот в том, что этого не было ,боюсь, Дирк , меня убедит только Элспет. Но вот в том, что я не свалял дурака - никто. Там за занавеской все приготовлено. И спать. Здесь вот постелены одеяла и шкуры. - Составмте нам компанию , леди? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Составмте нам компанию , леди? Росинка смерела его взглядом. - Нет. Я буду караулить ваш сон. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:42 |