Полная версия этой страницы:
Все на Зилант! :))
Была тут светлая мысль подать командную заявку.

Итак, кто едет... нас двое, возможно Саушка, Аллор, Шум, кто больше?
Меня забыли

)
Вейрд будет ( в кои веки ей ближе переть, чем нам

))) )
Еще ведь кто-то хотел...
Вопрос: кто у нас самый умный, чтобы заявку подать? За меня это делали на два прошлых, так я все помню криво...
Йаванна хотела!
поехать всмысле
Мелькор, ты тоже? Классно.

)
Шум, Йаванна не то чтобы хотела... наоборот, сомневалась и думала, что там делать.
Аллор *шепотом* самый умный Намо, только он еще и ленивый, его припахивать надо...

)))))
(Ирбис @ 10.8.2007, 21:05)

Мелькор, ты тоже? Классно.

)
Так он же вчера еще говорил, что едет))) разве не слышал?
Шум
Не слышал.

Живу как во сне.

))))))
Я сегодня у него был, озвучил

Завтра еще Петра спрошу, как он насчет (мы с ним на прошлые Зиланты ездили)... И Дрась еще не знает, но, возможно
Я тоже очень хочу. Только мне надо полный отчёт о том, где, что, когда (в смысле, где спать, что есть, когда ехать), чтобы аргументированно с родичами беседовать. Они у меня пока непривычные
Петр хочет в профилакторий, так что на командное не пойми где отпадает

Дарсь вряд ли поедет - работа и т.п. Последний вопрос: кто подает командную заявку?
Жду до завтра вечером, и ползу делать это

Просто боюсь, что подорвемся и сделаем двойную...
Аллор, если память не изменяет мне с Ирмо, в заявке указываются паспортные данные. Вот интересно, это значит, что тот, кто пишет командную заявку, должен предоставить данные всех членов команды? Тогда завтра не получится...
Да, ты в курсе? Я в сообществе ПКА-2007 спрашивал про Зилант, вызвались Ити с Алтареном, и еще кое-кого спросить собирались.
Все, тогда завтра лезу на их сайт и все выясняю - сегодня гости нон-стопом, и под вечер уже башка не варила...
Т.е. нас примерно человек 10 пока получается?
Так, считаем...
1.Аллор
2.Мелькор
3.Шум
4.Аирон
5.Ирбис
6.Сайари
7.Тайли
8.Алтарен
9.Вейрд
Под вопросом:
10.Руфин (Амариэ с игры) - Тайли обещала ее спросить на этой неделе.
11.Файери - если отпустят, стоит включить в заявку, а там посмотрим.
12.Кэлси? Тайли тоже хотела спросить, но Шум говорила, что безнадежно.
13.Сулэрин? Вы сказали, что собираетесь там быть, но включать в команду или нет?
надо бы Меассе предложить..она собиралась..хотя может поехать с другими в составе.
(Файери @ 13.8.2007, 5:58)

Я тоже очень хочу. Только мне надо полный отчёт о том, где, что, когда (в смысле, где спать, что есть, когда ехать), чтобы аргументированно с родичами беседовать. Они у меня пока непривычные

Присоединяюсь к вопросу

Ибо тоже хотелось бы, да)
Вот такая форма заявки
http://reg.konvent.ru/index.php (впрочем, может, это для тех, кто уже регился, потому что я ввела номер заявки и пароль с прошлого года)... Но вариаций "командная заявка" пока нет, может, позже будут. Вроде, командные заявки дешевле. Но вроде и индивидуально региться тож надо. У меня уже голова кругом, я от любой формы/бумажки/заявки шалею...
Вот, переговариваемся:
*Я: Т.е. всем подавать индивидуальные, а командную как-то потом?
Dark Avenger (21:07) :
Конечно. Потом кто-то заявляет команду, назначает пароль, сообщает его членам команды, и они присоединяются.
Поселение заявляй тоже сразу, какое удобнее будет (для команды).*
Мама Эа, роди меня обратно!
Пока оргвзнос 500 рэ.
Кстати, не вижу и формы заявки на участие в выставке или еще чем...
Что же до жилья - кабы снять там хату...
А пока нас примерно 15 собирается, так?
Командные заявки будут приниматься "ближе к сентябрю" - это с зилантовского форума цитата.
Так что, господа, давайте-ка уточнять списочек, кто ж из нас едет.
И кстати, как группу-то называть?
Ага... Ну тогда неделька в запасе есть... Только бы с финансами нормально было

Тогда - название!
Какие будут предложения?
"Ветер перемен"?

или что-то в этом духе..))
Шум, а не слишком пафосно?

)
Но если название со смыслом, явно надо что-то вокруг валар...
Ирбис. о да, что-то вокруг валар будет менее пафосно))) Так и назовемся "Валарятник на выезде"
может Арда Алахаста,хехе))люблю я это сочетание..
Словосочетание "нечто на выезде" наводит на слишком уж пессимистичные мысли... хотя по сути, конечно, намек верен.
ну я же шучу..но как и тебе , хочется что-то смысловое по валар))
"Валинор"?
скромно
Валмар Многозвонный?))
Лориэнские глюки.
Мож сразу тогда - дети Эру?

Чего паритсья то

)))))
Дети Эру - это эльфы и люди...
Какая гадость...(с)из фильма "Трансформеры"
(Ирбис @ 21.8.2007, 1:37)

Дети Эру - это эльфы и люди...
Какая гадость...(с)из фильма "Трансформеры" 
А еще - все мы

)))))))))))))И мы тоже гадость?

))
(Мелькор @ 21.8.2007, 1:49)

А еще - все мы

)))))))))))))И мы тоже гадость?

))
Ну термин такой есть - Эрухини, то бишь дети Эру.

Эльфы и люди.

)
А ты, чудо, в своих двух лицах самая грандиозная гадость на Арде.

)))))))
мне нравится "Лориенские глюки"
гыгы, "Мы все друг другу снимся..!!"(с)))))
(Ирбис @ 21.8.2007, 1:58)

А ты, чудо, в своих двух лицах самая грандиозная гадость на Арде.

)))))))
Вот так всегда млин

)))))))))))))))))))))))))))
Шум
Вот так пошутишь - и вдруг кому-то понравилось.
у меня тоже мысль что-то про Лориен крутилась..ну не Лопающиеся кабаны же зваться))
Или что-нибудь про траву...
Траве в оргиекомитете очень обрадуются...

)))))
Вот тож голову ломаю, чтобы и не пафосно, и что-то айнурское, и чтобы не в лоб, а sapienti sat...
О, а ведь вертелось в башке, но решила проверить по словарику, и сразу наткнулась - Аманиар (типа, аманцы

)...
Как вариант
Это разве что при отсутствии Мелькора... А то тоже мне - главный аманец всея Арды

.
(Вейрд @ 21.8.2007, 17:13)

Это разве что при отсутствии Мелькора... А то тоже мне - главный аманец всея Арды

.
Ну если по ПКА - то сие дело наживное

)))
Знаете, господа, оргкомитету, по-моему, глубоко наплевать. Во-первых, чего они только за десять с гаком конов не видели, а во-вторых, название это нигде, кроме как в списках групп поселения, фигурировать не будет. Так что хоть Мотылями назовись, никого это не всколыхнет.
(Airon @ 22.8.2007, 11:59)

Знаете, господа, оргкомитету, по-моему, глубоко наплевать. Во-первых, чего они только за десять с гаком конов не видели, а во-вторых, название это нигде, кроме как в списках групп поселения, фигурировать не будет. Так что хоть Мотылями назовись, никого это не всколыхнет.
Согласна с тобой, на самом деле. Кстати, Мотыли - тоже славно

Вопрос, что для командной заявки надо, и что делать тем, кто в прошлые годы индивидуально заявлялся - перерегиваться или заново данные давать?
Белегнар на форуме Зиланта ответил кому-то, что регистрация групп начнётся ближе к сентябрю (что является понятием весьма растяжимым). Правила регистрации групп, видимо, появятся тогда же ))
Ну давайте Аманиар оставим.

)
(Сулэрин @ 22.8.2007, 14:47)

Белегнар на форуме Зиланта ответил кому-то, что регистрация групп начнётся ближе к сентябрю (что является понятием весьма растяжимым). Правила регистрации групп, видимо, появятся тогда же ))
Ох и колбаса... А у меня знакомых-то в оргкомитете - одна Элинор, и то с ней с прошлого Зиланта не виделись... Мне еще о выставке договариваться...
(Ирбис @ 22.8.2007, 15:38)

Ну давайте Аманиар оставим.

)
По мне - нормально, опять же, язык не сломаешь

))))
В прошлом году система была такая: каждый регится в базе данных, ответственный за группу пишет письмо с заявкой группы: название и сколько человек + где жить хочется. Ему высылают пароль, потом те, кто входит в группу, лезут редактировать свои заявки: в графе "Способ поселения" выбирают название группы и вводят ее пароль, т.о. получая единое место поселения. Ответственный за группу собирает и сдает взносы за участие в коне.
По приезде в Казань ответственный собирает с народа паспорта, регит всех, вносит деньги за поселение и раздает своей группе бейджи.
Вот как-то так.
Могу через пресс-службу на кого-нить выползти, если нужно, дайте только знать. Мне все ж таки ближе)
Ага, тогда все, кто уже бывал, подтверждает свои заявки, а потом указывают, что едут командой...
А взносы таки заранее? Вот надо мне узнать, платят ли взносы участники...
Айрон, если это насчет оформления заявки на тебя свалим, это ничего? Я просто туплю в таких ситуациях катастрофически

Илвен, спасибо, может, порасспроси, как чего там...
(Аллор @ 24.8.2007, 21:37)

Айрон, если это насчет оформления заявки на тебя свалим, это ничего?
Таки кто бы сомневался...
Ох, брат мой Намо, благодарность моя безмерна! Серьезно.
Кстати, как бы мне большую, толстую и черную книгу на маргиналии порисовать заполучить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.