Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибк
Рамотский форум > Техническое > Глюколов и лесоповал
Michail Tz
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

При загрузке фотографии.
Тема вот.
http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=...497&#entry57497
Фото килобайт в пятьдесят примерно.
Аллор
Эол, ты иде делси?????? help.gif
Темный Эол
Ох, стоит отлучиться как тут же вылазят глюки! Ррррр! mad.gif
Исправил.
Аллор
Вот ты у нас какой незаменимый!:)
Пасибище!
Даниэла Крис
Эол, а чего форму быстрого ответа не вГлючаешь? smile.gif
Темный Эол
Да так. Ленюсь wink.gif
Аллор
Слышь, ты при переустройстве форума не убрал типа фильтр, или что-то такое, чтоб всякие "мимохожие" не могли постить свои гре****е сообщения?smile.gif)))
А то просто метлой мету по нескольку раз в день...
Темный Эол
Должно быть весна. Весеннее обострение. Спамеры активизировались. Вроде же и до этого была возможность незарегистрированным пользователям отвечать на сообщения. Щас покопался в настройках, посмотрим как будет теперь.
Исилдур
Эол, а нельзя ли вернуть нормальное табличное отображение постов? А то хочу тему прочесть, а листать ее в древовидном отображении, каждый раз тыкая на следующее сообщение, очень неудобно.
Floriana
Не знаю, куда пожаловаться, напишу сюда. Спам пришел. вот:

Milanahbdvort
Заработок в инете, Сегодня, 17:55

Новичок
*

Привет! Заработок в сети интересен? Я получаю не плохую денежку вот отсюда http://clck.ru/8cc-K извини, за беспокойство, если что не так!
Темный Эол
Ага, понял. ЩАс буду разбираться. Эх, где моя спаморезка? diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.