Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощайте, други, я уезжаю...(с):)
Рамотский форум > Друзья > Жилище Аллора > Валмар Многозвонный
Страницы: 1, 2, 3
Аллор
Ну, в смысле я уезжаю на Зиланткон. Давно о нем наслышана, и наконец-то собираюсь на это взглянуть "инкорпора":)
Прибуду 8-го...
Надеюсь по прибытии увидеть здесь много всякого интересногоwink.gif
Темный Эол
Всяческих удач! Мы будем ждать тебя! И очень скучать...
Аллор
Вот я и приехалаsmile.gif
Было весьма душевно, послушали концерты, побывали на балах, чуть-чуть даже семинары захватили... А все посмотреть и прослушать, а тем более поучаствовать во всем просто нереально - очень насыщенная программа.
Фотки где-нибудь да вывешу, а рисованный отчет о мероприятии попробую в "Жилище" пристроитьsmile.gif

Сулэрин, так мы и не пересеклись, жалко. Что-то с номером мобилы не то вышлоsad.gif Ну, как-нибудь еще пересечемся... Как побывалось?
Сулэрин
фотографии
http://photofile.ru/album.php?id=1055076
Аллор
А, так это твои! На Доске уже ссылку вывесили на днях... Славные фотыsmile.gif
Как было-то?
Аллор
А вот наши фоты с Зиланта. Там есть меня, Петра, Хэшберри, П_Шуваева и еще много всякого и всяких...smile.gif

http://www.elhe.ru/gallery/view_album.php?...umName=album172
Сулэрин
байки с Зиланта
1. "Ещё пять минут такого пения - и мои уши будут продавать на ярмарке". (из хроник проживания в 26-ой школе)
2. История про Альвдис и кошку.
Разговариваем как-то мы с Альвдис и видим: неподалёку пристроилась сиамская кошка и внимательно слушает. Кошка Альвдис понравилась, была взята на руки и, похоже, не выказывала никакого неудовольствия. Тут кто-то заметил: "А кошара-то беременная!"
- И родит она в своё время семерых чёрно-белых котят, - тут же отреагировала Альвдис.
3. 6-го числа я к часу дня уже должен был забраться в автобус и с ветерком ехать на свой родной Урал. Потому часов с 11-ти я по всем мероприятиям шатался с рюкзаком. Выглядело это примерно так: зал Гайдар-сарая, выступление ансамбля Lege Artis с ирландщиной, цыганщиной и пр. И по боковому проходу топаю я плюс рюкзач в две трети моего среднеэльфийского роста. Добираюсь до какого-то подобия ниши в стене, бросаю рюкзач, забираюсь в нишу, начинаю фотографировать. Через пятнадцать минут - цигель-цигель-ай-лю-лю - хватаю рюкзач, разворачиваюсь, ухожу из зала по тому же самому проходу и иду слушать Анариона.
Аллор
Вот ведь...
С Альвдис я пересекалась, даже на лекцию ее забрела...
А байки... У меня на Доске же рисованный мини-отчет уже естьsmile.gif:

http://www.elhe.ru/gallery/view_album.php?...umName=album173
Аллор
Я на три недели улетаю - на историческую smile.gif Вернусь 7-го апреля - с Божьей помощью smile.gif
Буду заглядывать елико возможно - но не каждый день...

Надеюсь, и без меня не заскучаете wink.gif
Сулэрин
Я на три недели улетаю

Аллор, летящий в Землю Обетованную на личном птеродактиле... :)
Надеюсь, и без меня не заскучаете ;)

Постараемся
Хольгер
Удачной поездки!!!
Аргонд
Удачи! =)
Сэр Дамиан
Удачного полета, и классного путешествия!
Темный Эол
Девятый, до встречи! smile.gif
Раэнэ
*без особой надежды на ответ*
Ну как отдыхается?
Аллор
Раэнэ, надежды мало, а эстели - полный возsmile.gif
Глючил антивирус, но добрый ЭОЛУШКА wink.gif его усмирил...

Отдыхается душевно, бо по народу соскучилась, а народ, вы не поверите - по мнеsmile.gif
И кошка меня признала, спит на плече - это очень уютно smile.gif

Так что все путем smile.gif
Раэнэ
Раэнэ, надежды мало, а эстели - полный воз

Эстель у нас завсегда имеется. smile.gif А теперь еще и амдир прибавилась smile.gif
[
Отдыхается душевно, бо по народу соскучилась, а народ, вы не поверите - по мне

Если считать меня одним из представителей народа, то верю smile.gif
И кошка меня признала, спит на плече - это очень уютно

Кошка вообще существо очень обаятельное и уютное smile.gif
Сэр Дамиан
Классно, что хорошо отдыхается! Так держать! smile.gif
Аллор
Стараюсь, отдыхаю, т.е. бегаю туды-сюдыsmile.gif
Завтра в горы у Мертвого моря полезем, авось фотки хорошие выйдут. А вот лазала я давненько...sad.gif
Аллор
Мое почтение - вот я и вернулась - живаяsmile.gif Хотя маршрут был для "продвинутых", а я снарягу для снеплинга впервые вживую увидела... Когда сестрица фотки выложит, я ссылку кину.
Так или иначе, я прилетела, и теперь займусь вплотную рисованием всяких пакостей - там времени вовсе не было, всю дорогу по гостям бегала - народ-то хороший, и я по всем соскучилась...
Сулэрин
С возвращением!
Хотя маршрут был для "продвинутых", а я снарягу для снеплинга впервые вживую увидела...

А что такое снеплинг? Опять что-то придумали помимо старого доброго восхождения? :)
Аллор
Снеплинг - не восхождение, а нисхождениеsmile.gif Типа на веревочке с обрывов слазитьsmile.gif
http://j-e-w-e-l.livejournal.com/

Вот, сестрица повесила фотки с оттудаsmile.gif Там и я висю себе... biggrin.gif
Хольгер
Фото замечательные! Просто восхищаешься вами...
Аллор
(Holger @ Apr 9 2006, 10:50 PM) *
Фото замечательные! Просто восхищаешься вами...

Эх... "Взялся за гуж, не говори, что не муж"(с) biggrin.gif
Хольгер
Ха! Я бы так не смог (как вспомню гораздо более безобидные похождения с лодкой...)
Аллор
(Holger @ Apr 10 2006, 10:08 PM) *
Ха! Я бы так не смог (как вспомню гораздо более безобидные похождения с лодкой...)

А я бы восхождение вряд ли одолела - тут-то все же спускsmile.gif Инструктор, опять же, страховкаsmile.gif Хоть и самостраховкаsmile.gif Да и подумаешь, каждому своеwink.gif
Сэр Дамиан
Однако! Вот это приключение! Аж самому захотелось!
Аллор
Да, прикольно было, хоть пару раз я вполне себе застремалась - по карнизу над пропастью карабкаться, даже если особого страха высоты нет, все же как-то... rolleyes.gif
А вообще здорово, поеду еще раз - схожу еще куда-тоsmile.gif
Аллор
Господа, я опять уезжаю, опять - на историческую, на сей раз не то чтобы отдыхать-повидать, увы.
Вернусь не раньше, чем месяца через полтора, сейчас сказать трудноsad.gif Но инет у меня более-менее регулярно будет, так что совсем не пропаду.

Надо сказать, что у меня ДР на носу, посему - в четверг этот, т.е. завтра, я праздную это дело в обобщенном варианте в Нескучном саду, благо, погода хорошаяsmile.gif Буду рада видеть тех, кто сможет туда добраться ( остальных тоже хотелось бы, но больно поместная география этого форума обширнаsad.gif)
Umarie
(Аллор @ Jun 21 2006, 06:04 PM) *
Господа, я опять уезжаю, опять - на историческую, на сей раз не то чтобы отдыхать-повидать, увы.
Вернусь не раньше, чем месяца через полтора, сейчас сказать трудноsad.gif Но инет у меня более-менее регулярно будет, так что совсем не пропаду.

Надо сказать, что у меня ДР на носу, посему - в четверг этот, т.е. завтра, я праздную это дело в обобщенном варианте в Нескучном саду, благо, погода хорошаяsmile.gif Буду рада видеть тех, кто сможет туда добраться ( остальных тоже хотелось бы, но больно поместная география этого форума обширнаsad.gif)

Мда... Плохо, что уезжаешь... Черт... А вот выбраться сегодня на Поганище - почему и нет? *озадаченно* Блин, а я и подарок дома оставила... sad.gif
Аллор
Встреча на Поганище - дело всенародноеsmile.gif как получитсяsmile.gif а подарок и после занести можноwink.gif
Сулэрин
Поздравляю!
подробности письмом :)))
Раэнэ
Поздравляю!
Аллор
Сулэрин, Раэнэ, спасибо!
Я сейчас в сети реже, но появляться хоть наскоками, да буду! Так что заходите, не забывайтеsmile.gif
Вейрд
Аллор, с прошедшим Вас!
Аллор
Спасибо!
Аллор
Завтра поеду в Питер за книжками (теми самыми wink.gif) - отгрузят кило так двадцать biggrin.gif
Вернусь к выходным wink.gif
Siore
Теми самыми?! и он молчал?!! ууу, тварь закатная! 8-) wink.gif
Аллор
(Siore @ Aug 21 2006, 03:12 PM) *
Теми самыми?! и он молчал?!! ууу, тварь закатная! 8-) wink.gif

Ну тварь, ну, закатная rolleyes.gif
А воопче-то я только сегодня с редактором договорился , пымал его наконец по телефону rolleyes.gif
Хольгер
Классно! smile.gif
Эльринг
Что?!
книга уже появилась?
блин, я уж через день на книжном рынке маячу, в каждые книжные заглядываю, а их все нет!
Аллор
(Эльринг @ Aug 21 2006, 06:51 PM) *
Что?!
книга уже появилась?
блин, я уж через день на книжном рынке маячу, в каждые книжные заглядываю, а их все нет!

По-идее, книжка добирается до прилавков недельки через три после выхода из типографии, редко раньше... Но уж как доберется... smile.gif
Эльринг
ну, что ж... буду ждать вместе с Элиан, кооторая при каждом моем к ней посещении спрашивает про Вашу книгу...
Аллор
(Эльринг @ Aug 22 2006, 08:52 AM) *
ну, что ж... буду ждать вместе с Элиан, кооторая при каждом моем к ней посещении спрашивает про Вашу книгу...

И ведь дождетесь, что характерно wink.gif
Siore
*потирая руки* ждем! wink.gif smile.gif и небескорыстно уповаем.... кстати, "это нельзя рассматривать иначе как повод, причем уважительный"... (с)
Аллор
(Siore @ Aug 23 2006, 04:15 AM) *
*потирая руки* ждем! wink.gif smile.gif и небескорыстно уповаем.... кстати, "это нельзя рассматривать иначе как повод, причем уважительный"... (с)

"...Наташа, намек понял!"(с) cool.gif
Уважаем и уважим! biggrin.gif
Siore
... уже начал уважать... wink.gif
Аллор
(Siore @ Aug 25 2006, 02:08 PM) *
... уже начал уважать... wink.gif

Продолжайте в том же духе, и я продолжу, и будет нам щастье! biggrin.gif
Siore
*невинно * нет, спиваться я завсегда горазд smile.gif но скромно рассчитываю также и на книжицу... rolleyes.gif smile.gif wink.gif
Аллор
(Siore @ Aug 26 2006, 05:56 AM) *
*невинно * нет, спиваться я завсегда горазд smile.gif но скромно рассчитываю также и на книжицу... rolleyes.gif smile.gif wink.gif

*невинно же* А я ж про что? rolleyes.gif cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.