(Темный Эол @ 19.4.2007, 15:26)

Спасибо за пояснения. Не могли бы вы пояснить еще немножко? Я так понял что 24 марта вы почистили сайт от вируса и он стал работать нормально, так? А потом что, он опять появился и вы убрали все html странички?
Именно. Кроме тех, которые не в public_html. Но их тоже чистить надо. А для того, чтобы вычистить все прочие сайты, на которые у меня был доступ по работе, писали скрипт, предварительно сменив пароли.

А меня значит спасло то что я на сайт ходил фаерфоксом.

из-за - navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1 - видимо, да.

Проверился сейчас симантеком, он ничего не нашел.
Ну, антивирусы всякие бывают. С чего ради, кстати, вирус у вас на машине должен быть? Пароль он один раз (24 марта) отловил, куда надо - заслал, так что без всякого постороннего участия... Хм... А на моем рабочем компе дырывеб тоже ничего не нашел. Хотя 24 марта - находил результативно.

Нет, ну что за свинское счастье, оказывается я скачал себе бэкап содержащий вирус.
Не факт. Он просто прошелся по незагаженным файлам, и все.

Сейчас посмотрел, во всех файлах есть указанный вами код. Я могу стереть его и залить обратно чистый бэкап. Будет ли этого достаточно? И нужна ли вообще моя помощь?
Нет, не будет. Нужно выкусать все html (htm) и php и проверить каждый. А потом перезалить - с корня начиная (на всякий случай). Что, собственно, я и собираюсь делать на выходных - если сеть будет. Но помощи буду всяко рад.