Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролевая игра по ПКА
Рамотский форум > Друзья > Жилище Аллора > Валмар Многозвонный
Страницы: 1, 2, 3
Ирбис
Приветствую всех! smile.gif

В июле этого, то есть 2007 года, а конкретно, 28-29 числа, некий народ, включая меня, планирует провести в Подмосковье полигонку по сюжету "Пестрой Книги Арды". О чем многоуважаемый хозяин Жилища уже знает и вроде даже, тьфу-тьфу-тьфу, не возражает. smile.gif

Сообщество на ЖЖ, посвященное игре, находится здесь, а здесь его зеркало на дайри.

Почтовый ящик, по которому ловятся мастера - pka_2007@mail.ru smile.gif

В общем, желающих будем очень рады видеть. smile.gif
Шум
С лепешку расшибусь, но там буду!! yahoo.gif если возьмете
Аллор
О, добро пожаловать! smile.gif
Будем следить за развитием, а если у меня складется и ничего на меня летом не свалится, то и я хочу, какую-нить неименную роль на подхватеsmile.gif
Сулэрин
(Аллор @ 24.2.2007, 19:04) *
а если у меня складется и ничего на меня летом не свалится, то и я хочу, какую-нить неименную роль на подхвате:)

Аналогично :)
Аллор
(Сулэрин @ 24.2.2007, 19:10) *
(Аллор @ 24.2.2007, 19:04) *
а если у меня складется и ничего на меня летом не свалится, то и я хочу, какую-нить неименную роль на подхватеsmile.gif

Аналогично smile.gif

О, классно, коли доберешьсяsmile.gif
Шум
"неименную роль на подхвате" - ишь какие все скромные, потом локти кусать будете, предупреждаю!! biggrin.gif tongue.gif
Сулэрин
(Шум @ 26.2.2007, 21:36) *
"неименную роль на подхвате" - ишь какие все скромные, потом локти кусать будете, предупреждаю!! biggrin.gif tongue.gif

Просто у меня вероятность приезда - 50 % в лучшем случае, так зачем кому-то игру портить отсутствием именного персонажа?
Аллор
А вот взяла и заявилась "именно":) Что не так - знаю, кого битьsmile.gif)))) cool.gif Максимум, отпишусь...
А вот когда выбираться... Так что ты, Сулэрин, правsmile.gif А права ли я... rolleyes.gif
Шум
(Сулэрин @ 27.2.2007, 2:43) *
Просто у меня вероятность приезда - 50 % в лучшем случае, так зачем кому-то игру портить отсутствием именного персонажа?

ну тогда да..но может ближе к делу записаться, когда вероятность приезд будет ясна, а роли..не думаю что совсем ничего не останется. Пик заявок- в начале и в конце)

Аллор, а я не подстрекатель..! меня уже двое убить "если чего" пообещали, список еще открыт.. happy.gif

Можно заранее распланировать все так, чтобы именно эти два несчастных дня не были заняты, ну можно ведь?! Для тех, кто далеко живет - хуже sleep.gif
Аллор
Что-нить да останется, хоть "свои" персонажи...

Шум, а кто еще в очереди на убиение герольда? smile.gif

А насчет выкроить... Человек предполагает, а Бог располагает. У меня на прошлое лето совсем иные планы были...
Ирбис
Аллор и Шум, ну мы с вами уже по мылу обо всем договорились. Или еще договоримся. smile.gif
Сулэрин, будем рады видеть, хоть и в неименной роли. smile.gif Если эльфом - будет Амариэ с кем пообщаться, пока ее учитель революционной деятельностью занимается. rolleyes.gif Хотя можно, наверное, и именную - некоторые майар не слишком много участвуют в основном сюжете, так что если не получится приехать, игра не слишком пострадает. smile.gif
Шум
(Аллор @ 27.2.2007, 17:58) *
Шум, а кто еще в очереди на убиение герольда? smile.gif

родной братик-Златоокий) сначала меня попросили посоветовать какой герой больше подходит, я подумала-подумала, потом разлилась соловьем, что мол, этот и никто другой, человек вдохновился, но все же сказал, что "если чего"... В общем, инициатива всегда наказуема, уж я-то знаюwink.gif
Umarie
Опаньки... blink.gif
А кто, кто играет Аллора??? *пьет валерьянку из флакончика* Черт, я тоже туда хочу... blink.gif

Только не знаю, кем. Надо думать.
Аллор
Самой интересно, ктоsmile.gif Пока претендентов нема...

А выбирайся/выбирайтесь... Там еще много пока ролей свободных есть...
Umarie
Тебя боятся wink.gif

Ну, если и выберусь, то одна. Там поглядим, ближе к лету. Я еще киевским упырям обещалась быть...
Вот возьму и заявлюсь Вайрэ, попляшете у меня. dirol.gif
Аллор
(Umarie @ 2.3.2007, 16:29) *
Тебя боятся wink.gif

Ну, если и выберусь, то одна. Там поглядим, ближе к лету. Я еще киевским упырям обещалась быть...

"А чего нас бояться?..."(с) smile.gif

Да, до лета дожить надо...

Охти, страх какой...smile.gif
Шум
(Umarie @ 2.3.2007, 16:29) *

а почему "попляшем"?))
Ирбис
Umarie, Вайрэ нам очень нужна... Намо без супруги скучает. smile.gif
Вейрд
... И складывается у меня ощущение, что кыивских вомпэров знают решительно все. Молодцы ребята, однако smile.gif ...
Сулэрин
А не зявиться ли мне упомянутой в ПКА личностью - т.е. фэа Маглора? :)) Увижу всё, что будет происходить в Чертогах :) А что там будет происходить много интересного, думаю, никто не сомневается :))
Umarie
Дык! Бойтесь, меня, бойтесь, это повышает мою самооценкуsmile.gif

Шум, потому что Вайрэ будет капать ядом. Вот спросите у благородного Аллора, как я это умеюwink.gif
Ирбис, а знаете, думаю, что в ближайшее время напишу заявку. Что-то радует меня эта идея.

Вейрд, а то ж! Чего бы это московско-питерским упырям не знать киевских? ВтМщики они тоже все знакомы, да... И вообще, как же это я без сеньора Алехандро Альвареса, любви всей моей НЕжизни? biggrin.gif К тому же некоторые из них постоянно "живут" у меня на упырином форуме. wink.gif
Вейрд
О, Эру, и здесь упыри biggrin.gif ! Это здорово, по крайней мере, от киевских у меня осталось море хороших впечатлений, ну, да не в последний раз их видела.
Умариэ, респект!

Э-эх, жаль, я в игрушках не участвовала никогда и теперь вряд ли сподоблюсь... Народ, с вас отчеты!
Umarie
Из меня писатель отчетов, как из шляпы тапочек. Да и собраться вначале надо.smile.gif
Вейрд, а киевские упыри - просто лапы. Впрочем, мы не хуже *гордо*. smile.gif smile.gif smile.gif

В общем, пойду подумаю над Вайрэ.
Mixtura
УУУУ!!!! Я тоже хочУУУУУ! (На игру).
В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть.
Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое).
Это шибко серьезная проблема?
unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Umarie
(Mixtura @ 3.3.2007, 21:50) *

Дите?? Проблема??
Ну... вообще, стоит подумать, как дите себя будет чувствовать. А так вообще - никакая не проблема! Как почетная нянька всех времен и народов я буду просто в экстазе, если мне дадут повозиться с дитемsmile.gif)) Никто из пробовавших не жаловалсяwink.gif
Аллор
Сулэрин, а хорошая идеяsmile.gif Завку подал?

Вейрд, жаль, живешь далеко... А ты ведь в Москву собиралась по любому, может, приурочишь? Игра-то всего на два дня, опять же, народ знакомый будет, уже легчеsmile.gif))

Mixtura, я лично с такой проблемой не сталкивалась, бо бездетная, но народ у нас на игры несколько раз и с грудными приезжал. Конечно, это отвлекает, но можно вполне с ролью как-то увязать,опять же, народ всегда с пониманием относится. child_ 00.gif Вот, уже помощник образовался - Умариэ give_rose.gif

Вейрд, Умариэ, мир тесен, для вампиров - тем более wink.gif vampire.gif
Шум
(Umarie @ 3.3.2007, 9:12) *
Шум, потому что Вайрэ будет капать ядом. Вот спросите у благородного Аллора как я это умею

По-любому, буду рада видеть)
И всех остальных тоже smile.gif
Вейрд
Мне начальство сообщило на неделе, что раньше августа я хрен куда выберусь - кому два дня, а у кого еще на дорогу двое суток уйдет, а это уже по местным меркам преступление с отягчающими... Я тут судорожно соображаю, как мне в апреле-мае удрать.
Но если... но если. То вам нужно существо совершенно неопытное в свои преклонные двадцать восемь? На роль... хочу к Варде в майар, Вардонель или Ильмариэ, вот.
Ирбис
Mixtura, не знаю даже. Можно, конечно, Вам приехать эльфийкой с эльфенком. smile.gif Тогда ребенок даже из роли выбивать не будет. smile.gif
А так - смотрите сами. Сможет ли ребенок спать, когда вокруг шумят, удобно ли будет его кормить в походных условиях и так далее. У меня детей нет, так что посоветовать ничего не могу... unsure.gif

Вейрд, нужно ли нам неопытное существо - да не вопрос. smile.gif Конечно, нужно. И роль эта пока свободна. smile.gif
Сулэрин
Из меня писатель отчетов, как из шляпы тапочек.

Неужели вас нужно учить, как из шляпы тапочек делать? :))
Сулэрин, а хорошая идея :) Завку подал?

Уже.
Сможет ли ребенок спать, когда вокруг шумят, удобно ли будет его кормить в походных
условиях и так далее.

Позволено ли будет дать совет мастерам? :) Во-первых, в мастерскую аптечку нужно будет непременно включить что-нибудь ранозаживляющее и что-нибудь желудочное; во-вторых, нужно будет знать, где и на каком расстоянии от полигона находится лечебное учреждение, в которое, если что-то случится, можно будет отвезти ребёнка.
Umarie
Я тоже уже отправила заявкуsmile.gif))
Airon
(Mixtura @ 4.3.2007, 0:50) *

Вообще-то, конечно, проблема. Для ребенка, в первую очередь. Совершенно чужое место, куча чужого народу. Дорога до этого самого места. Неведомо какая погода. "Тихого часа" на полигоне, естественно, устроить не получится, хоть игра и маленькая. Покормить, искупать... что там еще полагается делать с ребенком? Мне доводилось получить в команде на игре пяти- и шестилетнее дитё. Дети были несказанно милы, но сложности все равно были. А тут полуторагодовалый несмышленыш.

Нет, дополнительно положить в аптечку детские лекарства не проблема. Да и местонахождение клиники будет выясняться все равно. Наличие педиатров уточним. Вот только надо ли оно ребенку? Его-таки совсем не с кем оставить на два дня? Потому что добрые люди, которые согласятся помогать на полигоне, найдутся. Но сбивать малышу режим и вообще рисковать его здоровьем... все-таки игра - явно недостаточное к тому основание.
Аллор
Мне в команду выдали дитев маленько постарше, вроде нормально было, если не считать того, что на полигон они добрались в 11 вечера, а нород вообще был не в курсе, что оно такое будет, да и я не очень, в результате они приползают и просят тетю Аллор, соответственно рев на пол полигона: Господин Кхаммул! К вам... дети!!!! rofl.gif

Надеюсь, что что-то придумается, Mixtura, очень на игре хотелось бы видетьsmile.gif
Ирбис
Сулэрин, спасибо за совет, мы им обязательно воспользуемся. smile.gif
Аллор
Да, кстати, Вейрд, я на свою первую полигонку поехала почти в 28 wink.gif)))))
Вейрд
Ну все, осталось только с работы выдраться, и я буду smile.gif !
Mixtura
Аллор, БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение! rolleyes.gif
Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь? sad.gif Это как-то недивно ... sorry.gif

В общем, буду что-нибудь придумывать!
Umarie
(Mixtura @ 7.3.2007, 20:09) *
Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь?

Кто это вам сказал такую глупость?smile.gif Чего бы Вайрэ не понянчить симпатичного эльфенка? wink.gif
Ангаэлин
О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать? За что?

Вейрд! Друг! Ежели ты туда доедешь - с тебя ТОЧНО отчет. На 20 страницах с твоей самой изысканной стилистикой. Но все-таки в первую очередь я тебя жду у себя. И ребят-вомпиров надо будет попросить хоть раз с нами поиграться во что-нибудь. Мне тоже с ними было очень здорово. Может опять призраком-кургана-почти-не-умертвием побуду. Но лучше - чем нибудь новенким, целиком и полностью импровизированным.

А Моргану-то нашу, может и на наши отдельные посиделки зазвать удасться. Хотя она, конечно, не особо уже Толкинизмом-то увлекается в последнее время. Но господи, я наверное не доживу до Апреля! Я уже истерзалась вся на этой почве - сил нет.

Лю
Ангаэлин
Аллор
Да мне за что спасибо - не я игру делаюsmile.gif Но видеть там хороших людей/существ хочетсяsmile.gif
Надеюсь, что как-то все устаканитсяsmile.gif

Ангаэлин, так ты когда в наши края-то??? Или только на Украину выберешься?
Вейрд
Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы.
Файери
О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать?

/задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже...
Аллор
(Вейрд @ 17.3.2007, 2:17) *

Хнык... Ну, может, в другой раз?wink.gif

(Файери @ 29.3.2007, 15:39) *
/задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже...

А что не успеваем - воспитать или съездить? До этой игры еще аж 3 с лишком месяцаwink.gif
А воспитывать родителей дело бесполезное, они всегда волнуются, просто надо их успокоить и вообще позванивать, мол, все путем. Сейчас, при мобильниках, это вообще просто. Ну или со "старшими товарищами" познакомить, показать, что это не маргиналы какие и не съедят чадо любимоеsmile.gif Опять же, чаду уже 21 (я в другом треде видела wink.gif)...
Файери
Опять же, чаду уже 21
/мрачно/ Чадо это не спасает.
А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество sad.gif /хнык/
Вейрд
(Вейрд @ 17.3.2007, 2:17)

Хнык... Ну, может, в другой раз?
Аллор, ну, может, хоть с тобой скооперируемя и вытащим в Россию это невозможное существо, а? У меня сейчас самой эта московско-украинская поездка под такой вопрос встала...

А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее.

Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю?
Аллор
(Файери @ 1.4.2007, 15:30) *
/мрачно/ Чадо это не спасает.
А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество sad.gif /хнык/

Предки невоспитуемы, имхо. И трястись за чадо и в 30, и в 40 его, чада, лет будут... А погулять-друзей завести - дело наживное, какие ваши годыsmile.gif

(Вейрд @ 1.4.2007, 15:51) *
Аллор, ну, может, хоть с тобой скооперируемя и вытащим в Россию это невозможное существо, а? У меня сейчас самой эта московско-украинская поездка под такой вопрос встала...

Давай! У нас комната на вписку естьsmile.gif Под вопрос? Э-э, хоть ты-то приезжай, э? smile.gif
А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее.

Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю?

Можно и так, я обычно так и поступала, тем более что лет до 18 "говорить то, чего нет"(с) не могла практически на физиологическом уровне...
Но вот не отпустили меня в 17 трассой на Гаую (всесоюзный хипповский лагерьsmile.gif) из-за такой моей особенности, и я потом год им мозги полоскала на тему, что жисть моя мимо проходит, и на следующий год они меня отпустили, правда, я их уверила, что и по трассе мы пойдем большой компанией с крепкими ребятами. А то, что из-за ряда нестыковок я ночью оказалась одна на трассе Питер-Таллинн, я им, конечно, говорить не сталаsmile.gif С другой строны - умолчать - это еще не соврать...

Конечно можно, вэлкам в приват, я скоро в сети стабильно появляться будуsmile.gif
Вейрд
Усе, договорились. Я-то изо всех сил стараюсь, чтобы визит меня в народ (хороший и разный) осуществился. Непосредственному начальству мозги прополоскала, но ведь есть еще и опосредованное - им все пофигу, а количество их вообще исчислению не поддается. Впрочем, как всегда, все выяснится накануне. И будет зависеть от иностранцев - у нас на весь отдел, кроме меня, английского не знает вообще никто. Вот уж не представляла, что такое возможно в наше время blink.gif .
Это хорошо, что ты скоро здесь, я и на письмо не отвечаю только потому, что тебе не до того пока. Но жду. На днях будет.
Забавно, я до сих пор врать нормально не научилась. Противно, и это сильно по мне заметно. То есть гримаса отвращения с лица не убирается. Поэтому и пришлось с родителями объясняться прямо в свое время, ну, да мне в значительной степени с ними повезло. Зато сестре лафа - пришла на все готовенькое smile.gif .
А вот одна стопом я почти не ездила, как-то от Нижнего до Москвы, и все. Ну, у нас народ ответственный в этом плане, и новичков опекают так, как родителям не снилось. Так что многие опасения совершенно напрасны. Правда, не знаю, как оно сейчас среди молодежи обстоит. Но вот в наше время rolleyes.gif ...
Файери
Инвалидностей нет, но сердце у мамы больное, так что, боюсь, постановка перед фактом - не наш случай sad.gif Буду потихоньку нудеть, особо на чудеса не надеясь... Ибо если я начинаю на них надеяться, они НИКОГДА не происходят.
Но если чудо всё-таки произойдёт, пристроите куда-нибудь дополнительным эльда в третьем ряду? wink.gif Большего по первому разу всё равно не потяну.
Хотя всё равно определённость у меня настанет не раньше конца июня, то бишь сдачи бакалаврской. Вот посмотрела на срок подачи заявок, кончающийся через две недели, и в голову закралась стррашная мысль - а есть ли ещё смыссл шуршать?
Ирбис
Файери, эльфом в третьем ряду возьмем хоть в июле. Хотя... учитывая количество эльдар на игре - даже не в третьем. smile.gif
Файери
Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется smile.gif Так что ждите заявки, Ирбис.
/ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.