(Файери @ 1.4.2007, 15:30)

/
мрачно/ Чадо это не спасает.
А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /
шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество

/
хнык/
Предки невоспитуемы, имхо. И трястись за чадо и в 30, и в 40 его, чада, лет будут... А погулять-друзей завести - дело наживное, какие ваши годы

(Вейрд @ 1.4.2007, 15:51)

Аллор, ну, может, хоть с тобой скооперируемя и вытащим в Россию это невозможное существо, а? У меня сейчас самой эта московско-украинская поездка под такой вопрос встала...
Давай! У нас комната на вписку есть

Под вопрос? Э-э, хоть ты-то приезжай, э?

А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее.
Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю?
Можно и так, я обычно так и поступала, тем более что лет до 18 "говорить то, чего нет"(с) не могла практически на физиологическом уровне...
Но вот не отпустили меня в 17 трассой на Гаую (всесоюзный хипповский лагерь

) из-за такой моей особенности, и я потом год им мозги полоскала на тему, что жисть моя мимо проходит, и на следующий год они меня отпустили, правда, я их уверила, что и по трассе мы пойдем большой компанией с крепкими ребятами. А то, что из-за ряда нестыковок я ночью оказалась одна на трассе Питер-Таллинн, я им, конечно, говорить не стала

С другой строны - умолчать - это еще не соврать...
Конечно можно, вэлкам в приват, я скоро в сети стабильно появляться буду