![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, в смысле я уезжаю на Зиланткон. Давно о нем наслышана, и наконец-то собираюсь на это взглянуть "инкорпора":)
Прибуду 8-го... Надеюсь по прибытии увидеть здесь много всякого интересного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Всяческих удач! Мы будем ждать тебя! И очень скучать...
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вот я и приехала
![]() Было весьма душевно, послушали концерты, побывали на балах, чуть-чуть даже семинары захватили... А все посмотреть и прослушать, а тем более поучаствовать во всем просто нереально - очень насыщенная программа. Фотки где-нибудь да вывешу, а рисованный отчет о мероприятии попробую в "Жилище" пристроить ![]() Сулэрин, так мы и не пересеклись, жалко. Что-то с номером мобилы не то вышло ![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
фотографии
http://photofile.ru/album.php?id=1055076 |
|
|
![]()
|
|
А, так это твои! На Доске уже ссылку вывесили на днях... Славные фоты
![]() Как было-то? |
|
|
![]()
|
|
А вот наши фоты с Зиланта. Там есть меня, Петра, Хэшберри, П_Шуваева и еще много всякого и всяких...
![]() http://www.elhe.ru/gallery/view_album.php?...umName=album172 |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
байки с Зиланта
1. "Ещё пять минут такого пения - и мои уши будут продавать на ярмарке". (из хроник проживания в 26-ой школе) 2. История про Альвдис и кошку. Разговариваем как-то мы с Альвдис и видим: неподалёку пристроилась сиамская кошка и внимательно слушает. Кошка Альвдис понравилась, была взята на руки и, похоже, не выказывала никакого неудовольствия. Тут кто-то заметил: "А кошара-то беременная!" - И родит она в своё время семерых чёрно-белых котят, - тут же отреагировала Альвдис. 3. 6-го числа я к часу дня уже должен был забраться в автобус и с ветерком ехать на свой родной Урал. Потому часов с 11-ти я по всем мероприятиям шатался с рюкзаком. Выглядело это примерно так: зал Гайдар-сарая, выступление ансамбля Lege Artis с ирландщиной, цыганщиной и пр. И по боковому проходу топаю я плюс рюкзач в две трети моего среднеэльфийского роста. Добираюсь до какого-то подобия ниши в стене, бросаю рюкзач, забираюсь в нишу, начинаю фотографировать. Через пятнадцать минут - цигель-цигель-ай-лю-лю - хватаю рюкзач, разворачиваюсь, ухожу из зала по тому же самому проходу и иду слушать Анариона. |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь...
С Альвдис я пересекалась, даже на лекцию ее забрела... А байки... У меня на Доске же рисованный мини-отчет уже есть ![]() http://www.elhe.ru/gallery/view_album.php?...umName=album173 |
|
|
![]()
|
|
Я на три недели улетаю - на историческую
![]() ![]() Буду заглядывать елико возможно - но не каждый день... Надеюсь, и без меня не заскучаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на три недели улетаю Аллор, летящий в Землю Обетованную на личном птеродактиле... :) Надеюсь, и без меня не заскучаете ;) Постараемся |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Удачной поездки!!!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Удачи! =)
-------------------- Я помню первый день с тобой
Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Удачного полета, и классного путешествия!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Девятый, до встречи!
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
*без особой надежды на ответ*
Ну как отдыхается? |
|
|
![]()
|
|
Раэнэ, надежды мало, а эстели - полный воз
![]() Глючил антивирус, но добрый ЭОЛУШКА ![]() Отдыхается душевно, бо по народу соскучилась, а народ, вы не поверите - по мне ![]() И кошка меня признала, спит на плече - это очень уютно ![]() Так что все путем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Раэнэ, надежды мало, а эстели - полный воз Эстель у нас завсегда имеется. ![]() ![]() [ Отдыхается душевно, бо по народу соскучилась, а народ, вы не поверите - по мне Если считать меня одним из представителей народа, то верю ![]() И кошка меня признала, спит на плече - это очень уютно Кошка вообще существо очень обаятельное и уютное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Классно, что хорошо отдыхается! Так держать!
![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Стараюсь, отдыхаю, т.е. бегаю туды-сюды
![]() Завтра в горы у Мертвого моря полезем, авось фотки хорошие выйдут. А вот лазала я давненько... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мое почтение - вот я и вернулась - живая
![]() Так или иначе, я прилетела, и теперь займусь вплотную рисованием всяких пакостей - там времени вовсе не было, всю дорогу по гостям бегала - народ-то хороший, и я по всем соскучилась... |
|
|
![]()
|
|
С возвращением!
Хотя маршрут был для "продвинутых", а я снарягу для снеплинга впервые вживую увидела... А что такое снеплинг? Опять что-то придумали помимо старого доброго восхождения? :) |
|
|
![]()
|
|
Снеплинг - не восхождение, а нисхождение
![]() ![]() http://j-e-w-e-l.livejournal.com/ Вот, сестрица повесила фотки с оттуда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Фото замечательные! Просто восхищаешься вами...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ха! Я бы так не смог (как вспомню гораздо более безобидные похождения с лодкой...)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Однако! Вот это приключение! Аж самому захотелось!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Да, прикольно было, хоть пару раз я вполне себе застремалась - по карнизу над пропастью карабкаться, даже если особого страха высоты нет, все же как-то...
![]() А вообще здорово, поеду еще раз - схожу еще куда-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, я опять уезжаю, опять - на историческую, на сей раз не то чтобы отдыхать-повидать, увы.
Вернусь не раньше, чем месяца через полтора, сейчас сказать трудно ![]() Надо сказать, что у меня ДР на носу, посему - в четверг этот, т.е. завтра, я праздную это дело в обобщенном варианте в Нескучном саду, благо, погода хорошая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Господа, я опять уезжаю, опять - на историческую, на сей раз не то чтобы отдыхать-повидать, увы. Вернусь не раньше, чем месяца через полтора, сейчас сказать трудно ![]() Надо сказать, что у меня ДР на носу, посему - в четверг этот, т.е. завтра, я праздную это дело в обобщенном варианте в Нескучном саду, благо, погода хорошая ![]() ![]() Мда... Плохо, что уезжаешь... Черт... А вот выбраться сегодня на Поганище - почему и нет? *озадаченно* Блин, а я и подарок дома оставила... ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Встреча на Поганище - дело всенародное
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
подробности письмом :))) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Сулэрин, Раэнэ, спасибо!
Я сейчас в сети реже, но появляться хоть наскоками, да буду! Так что заходите, не забывайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Аллор, с прошедшим Вас!
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра поеду в Питер за книжками (теми самыми
![]() ![]() Вернусь к выходным ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
Теми самыми?! и он молчал?!! ууу, тварь закатная! 8-)
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классно!
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
Мимохожий_Эльринг_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что?!
книга уже появилась? блин, я уж через день на книжном рынке маячу, в каждые книжные заглядываю, а их все нет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Мимохожий_Эльринг_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну, что ж... буду ждать вместе с Элиан, кооторая при каждом моем к ней посещении спрашивает про Вашу книгу...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
*потирая руки* ждем!
![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... уже начал уважать...
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
*невинно * нет, спиваться я завсегда горазд
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
Когда новые рисунки будуть?
|
|
|
![]()
|
|
Когда очухаюсь... Прилетела, съездила, и столько всего навалилось...
![]() |
|
|
![]()
|
|
*невинно * нет, спиваться я завсегда горазд ![]() ![]() ![]() ![]() *невинно же* А я ж про что? ![]() ![]() Так ура! ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
Отож!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дамы и господа, на Зилант я еду - как водится, хвостом покрутить-потусоваться, поглядеть, как и что - одного приезда в прошлом году было недостаточно
![]() Кому каких гостинцев привезти? |
|
|
![]()
|
|
Удачной поездки!
|
|
|
![]()
|
|
Пасиба!!! Ежели что вспомнится на привезти - свисти
![]() |
|
|
![]()
|
|
С возвращением! :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!
|
|
|
![]()
|
|
С возвращением! Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
Опять улетаю - все туда же, в палестины
![]() ![]() Кому гостинчиков из Святой земли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня интересует в основном музыка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
У... а когда вернешься?
Лучший подарочек - это когда хорошие люди возвращаются, вот... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вернусь 2-го апреля
![]() Интернет там есть, вестимо, просто каждый день вылазить не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 101 ![]() |
понятно
![]() ну ты уж возвращайся, ждем-с как говориться .) |
|
|
![]()
|
|
Возвращаюсь
![]() ![]() Всем, кому за это время еще не ответила на приват - мои извинения, я тут раз в неделю к компу выбиралась, все визиты, а приват - дело вдумчивое... Так что опять же - по приезду отпишу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прилетел типа
![]() Вот как это было по мнению Сулэрина: http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=...557entry41557 ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сей раз - в эту пятницу, примерно на недельку в Питер
![]() Беготни будет много, в сеть дай Бог пару раз вылезти удастся... Так что ежели на предмет пересечься - мобилу приватом скину. А пересечья я не прочь, главное, по времени совпасть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
А-а-а-а! Колочу себя пятками в лоб от непередаваемого горя! Аккурат в пятницу у меня первый экзамен.
![]() -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
Ну ничего, может, в другой раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 12.8.2007 Из: Корускант, Коррибан, Аман, Аст Ахэ, Мордор Пользователь №: 191 ![]() |
Моя тихо и мирно уезжает в Румынию с 29-го августа и по 13-е сентября соотвественно.
Но Румыния не такая далекая страна, постараюсь находить доступы в инет там.))) -------------------- На Дайари известный как - Нарьимэ.
Валар в Арде 14-ть. Один в Арте. И лишь 16-тый сам по себе и вроде бы не причем.))) Не было бы счастья, да явился Саурон! |
|
|
![]()
|
|
Удачной и интересной поездки! И появляйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, кто куда, а я в Иерусалим
![]() ![]() с 21.11 по 11.12. В сети урывками водиться буду, ежели дома эту сеть наладили, а то че-то там не то было, но именно урывками - в гостях оборотиться к полгода-год не виденным хозяевам кормой и уткнуться в экран почитаю дичайшим моветоном. Но если кому чего оттуда - пишите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Нам "оттуда" надо только одного - шобы ты вернулся!
![]() Удачной поездки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем-то, присоединяюсь к Юкари, но, если вдруг фотки какие-нибудь интересные сделаешь, то я только за!
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 ![]() |
Благополучно тебе добраться туда и обратно.
![]() -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Счастливо погостить!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 ![]() |
Удачно вернуться
![]() -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
![]()
|
|
Пасиба вам!
Вернусь, куды денусь, хотя все под Богом ходим ![]() А фот наделаю, но потом буду до-олго их выкла-а-адыва-а-ать..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я и опять тут, т.е. в России и в сети
![]() Щас фоты скачаю, погляжу и... ![]() Оченно приятно, что жисть на форуме не затихает, дас-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ур-ра-а-а-а!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...вот, собственно, что и хотелось сказать... Хорошо съездила? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
С возвращением!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
С возвращением!
Рад виртуальной встрече ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пасиб вам! Радостно вернуться
![]() А виртуальные всетречи - хорошо бы, чтобы перерастали в реальные ![]() Надо начать думать об ассамблее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
*Ушел думать об ассамблее*
![]() |
|
|
![]()
|
|
*Ушел думать об ассамблее* ![]() Это здраво ![]() А вот фоты с поездки: http://diary.ru/~tao2/?comments&postid=38652804 http://diary.ru/~tao2/?comments&postid=38667121 |
|
|
![]()
|
|
А сейчас наконец-то выдираюсь в Питер! На недельку. Сколько народу надо повидать...
|
|
|
![]()
|
|
Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Должна предупредить, что не смогу часто тут появляться в ближайшее время, потому что напряженно работаю над новым фанфиком. Ну т.е. это по ПКА, вообще-то, только слэш, рейтинг NC-17, пейринг... пока секрет. Вот.
С 1-м апреля, господа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Первое-то первым, но должна сказать, что продолжение Алатиона, я между прочим, даже в такой извращенной форме согласна видеть. (Пейринг, пейринг... че там над пейрингом думать? Вампир с извращенным чувством юмора и назгул с извращенным чувством юмора - они же созданы друг для друга!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Первое-то первым, но должна сказать, что продолжение Алатиона, я между прочим, даже в такой извращенной форме согласна видеть. (Пейринг, пейринг... че там над пейрингом думать? Вампир с извращенным чувством юмора и назгул с извращенным чувством юмора - они же созданы друг для друга!) ![]() Хы, я вот тоже очень хочу прочитать... ![]() ![]() Вот дописать бы наконец - а то тут человек уже пародию написал, а я все дородить никак не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Требую яоя!..
Спасибо тебе, Аллорушка, за выставку с показом мод и вообще за то, что ты у нас есть! ![]() И, да, пересекаться надо!! -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
Требую яоя!.. Спасибо тебе, Аллорушка, за выставку с показом мод и вообще за то, что ты у нас есть! ![]() И, да, пересекаться надо!! Ой, грядет яой ![]() ![]() И тебе спасиб, что пришла, безумно рада была свидеться! Не пропадай, опять же, лето впереди! *а у нас озеро недалеко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Завсегда пожалуйста.
![]() ![]() Озеро хочу... Всё и целиком. А яой все же пиши, это будет нечто... У Тебя получится. ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегда пожалуйста. ![]() ![]() Озеро хочу... Всё и целиком. А яой все же пиши, это будет нечто... У Тебя получится. ![]() Ох, напугала, аж до дрожи ![]() ![]() Гы. Я и слэш-то только стебы злобные писала, до сих пор на СФ висят... Так что может и получилось бы, но "нафига, Локи?"(с) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты в перерывах между боями с рОманом.
![]() Озеро все и целиком как... Ну, не пить же! Купаться, есссно... ![]() А на слэши стебные ссылочку, плиз. ) -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
А ты в перерывах между боями с рОманом. ![]() Озеро все и целиком как... Ну, не пить же! Купаться, есссно... ![]() А на слэши стебные ссылочку, плиз. ) Тоже мне, отдохновение... Надоели мне слэш и слэшеры, на самом-то деле ![]() Купаться... Когда наконец погода нормальная будет????!!!!!! Попробовала сейчас на СФ влезть, а там предупреждение о вирусе. Так что попозже. Сразу предупреждаю, стеб жесткий и даже ан-масс с ненормативной лексикой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так месяц нынче такой - немай.
Стебу все равно хочу, хоть какого - но от тебя. ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:46 |