|  Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"... | 
|  22.2.2007, 23:05 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134  | 
				Приветствую всех!    В июле этого, то есть 2007 года, а конкретно, 28-29 числа, некий народ, включая меня, планирует провести в Подмосковье полигонку по сюжету "Пестрой Книги Арды". О чем многоуважаемый хозяин Жилища уже знает и вроде даже, тьфу-тьфу-тьфу, не возражает.  Сообщество на ЖЖ, посвященное игре, находится здесь, а здесь его зеркало на дайри. Почтовый ящик, по которому ловятся мастера - pka_2007@mail.ru  В общем, желающих будем очень рады видеть.   -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  22.2.2007, 23:32 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | 
				С лепешку расшибусь, но там буду!!   если возьмете | 
|  | |
|  24.2.2007, 21:04 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				О, добро пожаловать!   Будем следить за развитием, а если у меня складется и ничего на меня летом не свалится, то и я хочу, какую-нить неименную роль на подхвате   | 
|  | |
|  24.2.2007, 21:10 

| |
| нолдо-юморист    Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18  | |
|  | |
|  26.2.2007, 1:04 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | |
|  | |
|  26.2.2007, 23:36 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | 
				"неименную роль на подхвате" -  ишь какие все скромные, потом локти кусать будете, предупреждаю!!      | 
|  | |
|  27.2.2007, 4:43 

| |
| нолдо-юморист    Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18  | |
|  | |
|  27.2.2007, 14:25 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				А вот взяла и заявилась "именно":) Что не так - знаю, кого бить  ))))  Максимум, отпишусь... А вот когда выбираться... Так что ты, Сулэрин, прав  А права ли я...   | 
|  | |
|  27.2.2007, 19:16 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | Просто у меня вероятность приезда - 50 % в лучшем случае, так зачем кому-то игру портить отсутствием именного персонажа? ну тогда да..но может ближе к делу записаться, когда вероятность приезд будет ясна, а роли..не думаю что совсем ничего не останется. Пик заявок- в начале и в конце) Аллор, а я не подстрекатель..! меня уже двое убить "если чего" пообещали, список еще открыт..   Можно заранее распланировать все так, чтобы именно эти два несчастных дня не были заняты, ну можно ведь?! Для тех, кто далеко живет - хуже   | 
|  | |
|  27.2.2007, 19:58 

| |
				Что-нить да останется, хоть "свои" персонажи... Шум, а кто еще в очереди на убиение герольда?  А насчет выкроить... Человек предполагает, а Бог располагает. У меня на прошлое лето совсем иные планы были... | 
|  | |
|  27.2.2007, 20:10 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134  | 
				Аллор и Шум, ну мы с вами уже по мылу обо всем договорились.  Или еще договоримся.   Сулэрин, будем рады видеть, хоть и в неименной роли.  Если эльфом - будет Амариэ с кем пообщаться, пока ее учитель революционной деятельностью занимается.  Хотя можно, наверное, и именную - некоторые майар не слишком много участвуют в основном сюжете, так что если не получится приехать, игра не слишком пострадает.   -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  28.2.2007, 1:01 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | Шум, а кто еще в очереди на убиение герольда?   родной братик-Златоокий) сначала меня попросили посоветовать какой герой больше подходит, я подумала-подумала, потом разлилась соловьем, что мол, этот и никто другой, человек вдохновился, но все же сказал, что "если чего"... В общем, инициатива всегда наказуема, уж я-то знаю   | 
|  | |
|  2.3.2007, 12:10 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83  | 
				Опаньки...     А кто, кто играет Аллора??? *пьет валерьянку из флакончика* Черт, я тоже туда хочу...  Только не знаю, кем. Надо думать. -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  2.3.2007, 14:32 

| |
				Самой интересно, кто  Пока претендентов нема... А выбирайся/выбирайтесь... Там еще много пока ролей свободных есть... | 
|  | |
|  2.3.2007, 18:29 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83  | 
				Тебя боятся    Ну, если и выберусь, то одна. Там поглядим, ближе к лету. Я еще киевским упырям обещалась быть... Вот возьму и заявлюсь Вайрэ, попляшете у меня.   -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  2.3.2007, 23:23 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | |
|  | |
|  2.3.2007, 23:44 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | |
|  | |
|  2.3.2007, 23:51 

| |
				Umarie, Вайрэ нам очень нужна...  Намо без супруги скучает.     -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  3.3.2007, 3:34 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85  | 
				... И складывается у меня ощущение, что кыивских вомпэров знают решительно все. Молодцы ребята, однако   ... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  3.3.2007, 11:09 

| |
| нолдо-юморист    Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18  | 
				А не зявиться ли мне упомянутой в ПКА личностью - т.е. фэа Маглора? :)) Увижу всё, что будет происходить в Чертогах :) А что там будет происходить много интересного, думаю, никто не сомневается :))

| 
|  | |
|  3.3.2007, 11:12 

| |
				Дык! Бойтесь, меня, бойтесь, это повышает мою самооценку  Шум, потому что Вайрэ будет капать ядом. Вот спросите у благородного Аллора, как я это умею  Ирбис, а знаете, думаю, что в ближайшее время напишу заявку. Что-то радует меня эта идея. Вейрд, а то ж! Чего бы это московско-питерским упырям не знать киевских? ВтМщики они тоже все знакомы, да... И вообще, как же это я без сеньора Алехандро Альвареса, любви всей моей НЕжизни?  К тому же некоторые из них постоянно "живут" у меня на упырином форуме.   -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  3.3.2007, 17:43 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85  | 
				О, Эру, и здесь упыри   ! Это здорово, по крайней мере, от киевских у меня осталось море хороших впечатлений, ну, да не в последний раз их видела. Умариэ, респект! Э-эх, жаль, я в игрушках не участвовала никогда и теперь вряд ли сподоблюсь... Народ, с вас отчеты! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  3.3.2007, 18:43 

| |
				Из меня писатель отчетов, как из шляпы тапочек. Да и собраться вначале надо.  Вейрд, а киевские упыри - просто лапы. Впрочем, мы не хуже *гордо*.      В общем, пойду подумаю над Вайрэ. -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  3.3.2007, 23:50 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119  | 
				УУУУ!!!!  Я тоже хочУУУУУ!  (На игру).    В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть. Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое). Это шибко серьезная проблема?       | 
|  | |
|  4.3.2007, 0:24 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83  | УУУУ!!!!  Я тоже хочУУУУУ!  (На игру).    В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть. Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое). Это шибко серьезная проблема?      Дите?? Проблема?? Ну... вообще, стоит подумать, как дите себя будет чувствовать. А так вообще - никакая не проблема! Как почетная нянька всех времен и народов я буду просто в экстазе, если мне дадут повозиться с дитем  )) Никто из пробовавших не жаловался   -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  4.3.2007, 15:24 

| |
				Сулэрин, а хорошая идея  Завку подал? Вейрд, жаль, живешь далеко... А ты ведь в Москву собиралась по любому, может, приурочишь? Игра-то всего на два дня, опять же, народ знакомый будет, уже легче  )) Mixtura, я лично с такой проблемой не сталкивалась, бо бездетная, но народ у нас на игры несколько раз и с грудными приезжал. Конечно, это отвлекает, но можно вполне с ролью как-то увязать,опять же, народ всегда с пониманием относится.  Вот, уже помощник образовался - Умариэ   Вейрд, Умариэ, мир тесен, для вампиров - тем более     | 
|  | |
|  4.3.2007, 16:37 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | |
|  | |
|  4.3.2007, 19:14 

| |
				Мне начальство сообщило на неделе, что раньше августа я хрен куда выберусь - кому два дня, а у кого еще на дорогу двое суток уйдет, а это уже по местным меркам преступление с отягчающими... Я тут судорожно соображаю, как мне в апреле-мае удрать. Но если... но если. То вам нужно существо совершенно неопытное в свои преклонные двадцать восемь? На роль... хочу к Варде в майар, Вардонель или Ильмариэ, вот. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  4.3.2007, 23:39 

| |
				Mixtura, не знаю даже. Можно, конечно, Вам приехать эльфийкой с эльфенком.   Тогда ребенок даже из роли выбивать не будет.  А так - смотрите сами. Сможет ли ребенок спать, когда вокруг шумят, удобно ли будет его кормить в походных условиях и так далее. У меня детей нет, так что посоветовать ничего не могу...   Вейрд, нужно ли нам неопытное существо - да не вопрос.  Конечно, нужно. И роль эта пока свободна.   -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  5.3.2007, 16:26 

| |
| нолдо-юморист    Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18  | Из меня писатель отчетов, как из шляпы тапочек. Неужели вас нужно учить, как из шляпы тапочек делать? :)) Сулэрин, а хорошая идея :) Завку подал? Уже. Сможет ли ребенок спать, когда вокруг шумят, удобно ли будет его кормить в походных условиях и так далее. Позволено ли будет дать совет мастерам? :) Во-первых, в мастерскую аптечку нужно будет непременно включить что-нибудь ранозаживляющее и что-нибудь желудочное; во-вторых, нужно будет знать, где и на каком расстоянии от полигона находится лечебное учреждение, в которое, если что-то случится, можно будет отвезти ребёнка. | 
|  | |
|  5.3.2007, 17:50 

| |
				Я тоже уже отправила заявку  )) -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  5.3.2007, 23:46 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143  | УУУУ!!!!  Я тоже хочУУУУУ!  (На игру).    В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть. Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое). Это шибко серьезная проблема?      Вообще-то, конечно, проблема. Для ребенка, в первую очередь. Совершенно чужое место, куча чужого народу. Дорога до этого самого места. Неведомо какая погода. "Тихого часа" на полигоне, естественно, устроить не получится, хоть игра и маленькая. Покормить, искупать... что там еще полагается делать с ребенком? Мне доводилось получить в команде на игре пяти- и шестилетнее дитё. Дети были несказанно милы, но сложности все равно были. А тут полуторагодовалый несмышленыш. Нет, дополнительно положить в аптечку детские лекарства не проблема. Да и местонахождение клиники будет выясняться все равно. Наличие педиатров уточним. Вот только надо ли оно ребенку? Его-таки совсем не с кем оставить на два дня? Потому что добрые люди, которые согласятся помогать на полигоне, найдутся. Но сбивать малышу режим и вообще рисковать его здоровьем... все-таки игра - явно недостаточное к тому основание. -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич | 
|  | |
|  6.3.2007, 0:04 

| |
				Мне в команду выдали дитев маленько постарше, вроде нормально было, если не считать того, что на полигон они добрались в 11 вечера, а нород вообще был не в курсе, что оно такое будет, да и я не очень, в результате они приползают и просят тетю Аллор, соответственно рев на пол полигона: Господин Кхаммул! К вам... дети!!!!    Надеюсь, что что-то придумается, Mixtura, очень на игре хотелось бы видеть   | 
|  | |
|  6.3.2007, 16:58 

| |
				Сулэрин, спасибо за совет, мы им обязательно воспользуемся.    -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  7.3.2007, 14:02 

| |
				Да, кстати, Вейрд, я на свою первую полигонку поехала почти в 28   ))))) | 
|  | |
|  7.3.2007, 21:03 

| |
				Ну все, осталось только с работы выдраться, и я буду   ! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  7.3.2007, 22:09 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119  | 
				Аллор, БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение!     Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь?  Это как-то недивно ...   В общем, буду что-нибудь придумывать! | 
|  | |
|  7.3.2007, 22:26 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83  | Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь? Кто это вам сказал такую глупость?  Чего бы Вайрэ не понянчить симпатичного эльфенка?   -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с) | 
|  | |
|  7.3.2007, 23:03 

| |
| Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112  | 
				О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать? За что? Вейрд! Друг! Ежели ты туда доедешь - с тебя ТОЧНО отчет. На 20 страницах с твоей самой изысканной стилистикой. Но все-таки в первую очередь я тебя жду у себя. И ребят-вомпиров надо будет попросить хоть раз с нами поиграться во что-нибудь. Мне тоже с ними было очень здорово. Может опять призраком-кургана-почти-не-умертвием побуду. Но лучше - чем нибудь новенким, целиком и полностью импровизированным. А Моргану-то нашу, может и на наши отдельные посиделки зазвать удасться. Хотя она, конечно, не особо уже Толкинизмом-то увлекается в последнее время. Но господи, я наверное не доживу до Апреля! Я уже истерзалась вся на этой почве - сил нет. Лю Ангаэлин | 
|  | |
|  8.3.2007, 2:04 

| |
				Да мне за что спасибо - не я игру делаю  Но видеть там хороших людей/существ хочется  Надеюсь, что как-то все устаканится  Ангаэлин, так ты когда в наши края-то??? Или только на Украину выберешься? | 
|  | |
|  17.3.2007, 4:17 

| |
				Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы.

-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|    29.3.2007, 17:39 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147  | О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать? /задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже... | 
|  | |
|  1.4.2007, 17:07 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы. Хнык... Ну, может, в другой раз?  /задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже... А что не успеваем - воспитать или съездить? До этой игры еще аж 3 с лишком месяца  А воспитывать родителей дело бесполезное, они всегда волнуются, просто надо их успокоить и вообще позванивать, мол, все путем. Сейчас, при мобильниках, это вообще просто. Ну или со "старшими товарищами" познакомить, показать, что это не маргиналы какие и не съедят чадо любимое  Опять же, чаду уже 21 (я в другом треде видела  )... | 
|  | |
|  1.4.2007, 17:30 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147  | Опять же, чаду уже 21/мрачно/ Чадо это не спасает. А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество  /хнык/ | 
|  | |
|  1.4.2007, 17:51 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85  | (Вейрд @ 17.3.2007, 2:17)  Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы. Хнык... Ну, может, в другой раз? А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее. Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  1.4.2007, 19:01 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | /мрачно/ Чадо это не спасает.  А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество  /хнык/ Предки невоспитуемы, имхо. И трястись за чадо и в 30, и в 40 его, чада, лет будут... А погулять-друзей завести - дело наживное, какие ваши годы  Аллор, ну, может, хоть с тобой скооперируемя и вытащим в Россию это невозможное существо, а? У меня сейчас самой эта московско-украинская поездка под такой вопрос встала... Давай! У нас комната на вписку есть  Под вопрос? Э-э, хоть ты-то приезжай, э?  А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее. Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю? Можно и так, я обычно так и поступала, тем более что лет до 18 "говорить то, чего нет"(с) не могла практически на физиологическом уровне... Но вот не отпустили меня в 17 трассой на Гаую (всесоюзный хипповский лагерь  ) из-за такой моей особенности, и я потом год им мозги полоскала на тему, что жисть моя мимо проходит, и на следующий год они меня отпустили, правда, я их уверила, что и по трассе мы пойдем большой компанией с крепкими ребятами. А то, что из-за ряда нестыковок я ночью оказалась одна на трассе Питер-Таллинн, я им, конечно, говорить не стала  С другой строны - умолчать - это еще не соврать... Конечно можно, вэлкам в приват, я скоро в сети стабильно появляться буду   | 
|  | |
|  1.4.2007, 19:46 

| |
				Усе, договорились. Я-то изо всех сил стараюсь, чтобы визит меня в народ (хороший и разный) осуществился. Непосредственному начальству мозги прополоскала, но ведь есть еще и опосредованное - им все пофигу, а количество их вообще исчислению не поддается. Впрочем, как всегда, все выяснится накануне. И будет зависеть от иностранцев - у нас на весь отдел, кроме меня, английского не знает вообще никто. Вот уж не представляла, что такое возможно в наше время   . Это хорошо, что ты скоро здесь, я и на письмо не отвечаю только потому, что тебе не до того пока. Но жду. На днях будет. Забавно, я до сих пор врать нормально не научилась. Противно, и это сильно по мне заметно. То есть гримаса отвращения с лица не убирается. Поэтому и пришлось с родителями объясняться прямо в свое время, ну, да мне в значительной степени с ними повезло. Зато сестре лафа - пришла на все готовенькое  . А вот одна стопом я почти не ездила, как-то от Нижнего до Москвы, и все. Ну, у нас народ ответственный в этом плане, и новичков опекают так, как родителям не снилось. Так что многие опасения совершенно напрасны. Правда, не знаю, как оно сейчас среди молодежи обстоит. Но вот в наше время  ... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  2.4.2007, 8:44 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147  | 
				Инвалидностей нет, но сердце у мамы больное, так что, боюсь, постановка перед фактом - не наш случай   Буду потихоньку нудеть, особо на чудеса не надеясь... Ибо если я начинаю на них надеяться, они НИКОГДА не происходят. Но если чудо всё-таки произойдёт, пристроите куда-нибудь дополнительным эльда в третьем ряду?  Большего по первому разу всё равно не потяну. Хотя всё равно определённость у меня настанет не раньше конца июня, то бишь сдачи бакалаврской. Вот посмотрела на срок подачи заявок, кончающийся через две недели, и в голову закралась стррашная мысль - а есть ли ещё смыссл шуршать? | 
|  | |
|  2.4.2007, 20:28 

| |
				Файери, эльфом в третьем ряду возьмем хоть в июле. Хотя... учитывая количество эльдар на игре - даже не в третьем.     -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  3.4.2007, 9:43 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147  | 
				Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется   Так что ждите заявки, Ирбис. /ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./ | 
|  | |
|  3.4.2007, 12:48 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется   Так что ждите заявки, Ирбис. /ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./ *выделено мой* ... и увидит мои откровения эпохи моей же бурной юности...  Можешь это обьяснить, как следствие моего же юного отчаяния (а так оно и было, жисть же проходит!)...   | 
|  | |
|  3.4.2007, 15:54 

| |
				Да я думаю, она поймёт. Взрослый умный человек, всё-таки    | 
|  | |
|  3.4.2007, 20:19 

| |
				Файери, будем ждать.    -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  3.4.2007, 21:12 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58  | ... и увидит мои откровения эпохи моей же бурной юности... Можешь это обьяснить, как следствие моего же юного отчаяния (а так оно и было, жисть же проходит!)... Мама может впечатлиться настолько, что пожелает лицезреть лично. Маму в игру возьмете?   Извините, что встряла... | 
|  | |
|    4.4.2007, 16:51 

| |
				/В недоумении, по секрету/ Второпях и почти в шутку, убегая на работу, я ей и в самом деле предложила. И до сих пор думаю - она всерьёз согласилась или понарошку??? /Ай-вэй, если всерьёз - мне ж писать ещё одну квэнту и Сильм ей пересказывать... И ЧКА... И ещё всё что вспомню.../ | 
|  | |
|  5.4.2007, 10:20 

| |
				Да, Файери, очень хотелось бы знать, в шутку это или серьезно.    -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  5.4.2007, 10:24 

| |
				Всё напишем. Обязательно.   Собственно, уже написала. По меньшей мере за себя. Сообщение отредактировал Файери - 9.4.2007, 17:32 | 
|  | |
|  17.4.2007, 23:32 

| |
				Приветствую всех еще раз.   Мы продлили прием заявок до 1 мая, так что если есть еще желающие, но решившие,  что они опоздавшие,  то еще на 12 дней это вовсе не так.  Другие новости смотрите в сообществах на дайри и ЖЖ.   -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  18.4.2007, 15:13 

| |
				Заявку на Мелиан вот-вот напишем. Тут такая запарка была...

| 
|  | |
|  19.4.2007, 0:53 

| |
				Ага, получил.    -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  17.5.2007, 23:40 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162  | 
				Ирбис Посмотрим что даст сыгровка   -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем. Манвэ в игре "Ветер перемен". | 
|  | |
|  18.5.2007, 11:46 

| |
				И ты здесь? Привет.   Да, посмотрим.   -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  18.5.2007, 15:16 

| |
				Мелькор, добро пожаловать на этот форум  *мечтательно* сыгровка - это славно, на травушке пивка попить, мррр  (кто об чем, а Аллор об посидеть и выпить  ) | 
|  | |
|  19.5.2007, 9:07 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162  | 
				Ирбис Ну да, куда ж вы денитесь то от меня  )) привет  ) Аллор И это думаю тоже будет, но позже  )))) -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем. Манвэ в игре "Ветер перемен". | 
|  | |
|  19.5.2007, 12:29 

| |
				Разберемся  *по мне, так одно другому не мешает, но разврат наводить среди народа не буду  ))* | 
|  | |
| Мимохожий__* |  22.5.2007, 21:28 

| 
| Гости  | 
				*рассмеялся представив сколько шума могут наделать два майяра Ирмо...

| 
|  | |
|  22.5.2007, 21:30 

| |
|  Участник   Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165  | 
				Это был я...

-------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  22.5.2007, 21:48 

| |
				Артано, привет и тебе  *майар Ирмо... могут. Но они еще при делах - пациенты, работа, бардак...*   | 
|  | |
|  22.5.2007, 22:11 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | |
|  | |
|    22.5.2007, 22:42 

| |
|  Участник   Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165  | 
				О да... Как же мы расслабляемся *мечтательно. Бардак?.. А я веником запасусь. *Хохот.   -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  22.5.2007, 22:50 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | О да... Как же мы расслабляемся *мечтательно. Бардак?.. А я веником запасусь. *Хохот.  эээ... братец, а ветик-то тбе на кой?    О да... Как же мы расслабляемся *мечтательно. Бардак?.. А я веником запасусь. *Хохот.  эээ... братец, а ветик-то тбе на кой?    ничё не вижу уже... веник тебе зачем? | 
|  | |
|  23.5.2007, 7:47 

| |
				А веник - пациентов гонять. Чтобы не распускались.    | 
|  | |
|    23.5.2007, 16:34 

| |
				Ах-ха... Пациенты - они же разные бывают. Вот что я - хрупкий и нежный - стану делать, если к нам завалится  Тулкас в гневе? Правильно - я его веником побью.    -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|    23.5.2007, 16:50 

| |
				Анриэн, простите, а когда мы успели стать братьями? *вежливая улыбка

|  | |
|  23.5.2007, 18:05 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | А веник - пациентов гонять. Чтобы не распускались.   Ах-ха... Пациенты - они же разные бывают. Вот что я - хрупкий и нежный - стану делать, если к нам завалится  Тулкас в гневе? Правильно - я его веником побью.   Вот так средство лориэнской терапии...  Тулкаса - веником? Ну, разве электровеником  )) Анриэн, пожалуйста, следите за оформлением сообщения, есть такая опция - "правка". Ладно? | 
|  | |
|  23.5.2007, 18:08 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Фирма веников не вяжет...    -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  23.5.2007, 20:10 

| |
				Против Тулкаса достаточно одного Владыки Грез, проверено..так что можно без веников, швабр и прочей техники   | 
|  | |
|  23.5.2007, 20:28 

| |
				Аллор, да уж... Только электро*смех. Хольгер, в Лориэне у Ирмо - лучшие веники. Шум, я не понял сути Ваших претензий... А что я стану делать, если Ирмо будет отсутствовать? Вот тут-то и понадобится веник. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  23.5.2007, 20:49 

| |
|  | |
|  23.5.2007, 23:12 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | Хольгер, в Лориэне у Ирмо - лучшие веники. Фраза по поводу Ирмо и Намо в этом контексте: Фирма веников не вяжет -- фирма делает гробы. -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  24.5.2007, 0:00 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | Анриэн, простите, а когда мы успели стать братьями? *вежливая улыбка *улыбаясь не менее вежливо* моя фраза не намекала на то, что мы являемся близкими родственниками. Тем более что именно "братом" мне стать сложно... Я себя мужчиной плохо представляю))) Анриэн, пожалуйста, следите за оформлением сообщения, есть такая опция - "правка". Ладно? примите мои извинения))) | 
|  | |
|  24.5.2007, 14:55 

| |
				Хольгер Мы в восхищении. Майа в восхищении  (Да, вот так вот... В Ангбанде иногда тоже проникаются Булгаковым) Анриэн Все будет замечательно, леди, если впредь Вы не будете позволять себе подобных вольностей. И примите мои извинения за неточность формулировки. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  28.5.2007, 13:46 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Шум, я не понял сути Ваших претензий...  А что я стану делать, если Ирмо будет отсутствовать? Вот тут-то и понадобится веник. Я что-то претензий со стороны Шум не заметил... А вообще, господа и дамы, обмен "любезностями" в таком стиле меня огорчает, какое-то напряжение появляется, и это в стилистику форума не совсем вписывается... Анриэн: эээ... братец, а ветик-то тбе на кой? Артано: Анриэн, простите, а когда мы успели стать братьями? *вежливая улыбка Анриэн: *улыбаясь не менее вежливо* моя фраза не намекала на то, что мы являемся близкими родственниками. Тем более что именно "братом" мне стать сложно... Я себя мужчиной плохо представляю))) Артано: Все будет замечательно, леди, если впредь Вы не будете позволять себе подобных вольностей. И примите мои извинения за неточность формулировки. Я надеюсь, что у вас больше нет взаимных претензий, если остались - пожалуйста, в приват. | 
|  | |
|  28.5.2007, 21:01 

| |
				Аллор Приношу свои извинения. Естественно, никаких претензий нет. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  28.5.2007, 21:29 

| |
				Артано, добро, принято    | 
|  | |
|  28.5.2007, 22:11 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | 
				Аллор, мои искренние извинения.

| 
|  | |
|  28.5.2007, 22:39 

| |
				Анриэн, принято, ОК  Думаю, произошло недоразумение и непонятка по квентам, и все улаживаемо  Анриэн, Артано, спасибо за понимание. | 
|  | |
|  28.5.2007, 23:01 

| |
				Я рад, что все в порядке.     -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  28.5.2007, 23:06 

| |
|  | |
|  29.5.2007, 1:16 

| |
				Аллор. Вроде все в порядке. Спасибо большое за помощь в разработке квенты. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка… | 
|  | |
|  29.5.2007, 15:05 

| |
				Да особо не за что  Опять же, личный интерес, играть-то вместе   | 
|  | |
|    29.5.2007, 16:01 

| |
				Спасибо сказать - никогда не вредно*улыбнулся. А уж если искренне...

|  | |
|  29.5.2007, 23:59 

| |
				Тоже верно    | 
|  | |
|  30.5.2007, 16:33 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | 
				Эх... что-т самой на игру захотелось... тока не получится уже...а жаль..

| 
|  | |
|  30.5.2007, 20:24 

| |
				Анриэн , а почему не получится?    -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  30.5.2007, 21:25 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | Анриэн , а почему не получится?   по совершенно банальной причине нехватки финансовых средств на сие мероприятие... От ролевух я отошла давно, а это значит, что тока спальник с пенкой не нада покупать заново... Остальное выходит в хорошую копеечку. которой у меня в ближайшие несколько месяцев не будет совсем... Да и как-то стрёмно, если честно... Уж не знаю почему))) | 
|  | |
|  30.5.2007, 21:34 

| |
				Не знаю, по-моему, финансы в таком деле не проблема. Всегда можно найти выход.    -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  30.5.2007, 21:51 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164  | |
|  | |
|  30.5.2007, 23:23 

| |
				Наверное.     -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) | 
|  | |
|  1.6.2007, 3:19 

| |
				Ирбис, а до Вас мой ответ дошел? А то я уже немного беспокоиться начинаю.

-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 10:02 |