![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Приветствую всех!
![]() В июле этого, то есть 2007 года, а конкретно, 28-29 числа, некий народ, включая меня, планирует провести в Подмосковье полигонку по сюжету "Пестрой Книги Арды". О чем многоуважаемый хозяин Жилища уже знает и вроде даже, тьфу-тьфу-тьфу, не возражает. ![]() Сообщество на ЖЖ, посвященное игре, находится здесь, а здесь его зеркало на дайри. Почтовый ящик, по которому ловятся мастера - pka_2007@mail.ru ![]() В общем, желающих будем очень рады видеть. ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
С лепешку расшибусь, но там буду!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
О, добро пожаловать!
![]() Будем следить за развитием, а если у меня складется и ничего на меня летом не свалится, то и я хочу, какую-нить неименную роль на подхвате ![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
"неименную роль на подхвате" - ишь какие все скромные, потом локти кусать будете, предупреждаю!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот взяла и заявилась "именно":) Что не так - знаю, кого бить
![]() ![]() А вот когда выбираться... Так что ты, Сулэрин, прав ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто у меня вероятность приезда - 50 % в лучшем случае, так зачем кому-то игру портить отсутствием именного персонажа? ну тогда да..но может ближе к делу записаться, когда вероятность приезд будет ясна, а роли..не думаю что совсем ничего не останется. Пик заявок- в начале и в конце) Аллор, а я не подстрекатель..! меня уже двое убить "если чего" пообещали, список еще открыт.. ![]() Можно заранее распланировать все так, чтобы именно эти два несчастных дня не были заняты, ну можно ведь?! Для тех, кто далеко живет - хуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-нить да останется, хоть "свои" персонажи...
Шум, а кто еще в очереди на убиение герольда? ![]() А насчет выкроить... Человек предполагает, а Бог располагает. У меня на прошлое лето совсем иные планы были... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Аллор и Шум, ну мы с вами уже по мылу обо всем договорились. Или еще договоримся.
![]() Сулэрин, будем рады видеть, хоть и в неименной роли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
Шум, а кто еще в очереди на убиение герольда? ![]() родной братик-Златоокий) сначала меня попросили посоветовать какой герой больше подходит, я подумала-подумала, потом разлилась соловьем, что мол, этот и никто другой, человек вдохновился, но все же сказал, что "если чего"... В общем, инициатива всегда наказуема, уж я-то знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Опаньки...
![]() А кто, кто играет Аллора??? *пьет валерьянку из флакончика* Черт, я тоже туда хочу... ![]() Только не знаю, кем. Надо думать. -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Самой интересно, кто
![]() А выбирайся/выбирайтесь... Там еще много пока ролей свободных есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Тебя боятся
![]() Ну, если и выберусь, то одна. Там поглядим, ближе к лету. Я еще киевским упырям обещалась быть... Вот возьму и заявлюсь Вайрэ, попляшете у меня. ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Umarie, Вайрэ нам очень нужна... Намо без супруги скучает.
![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
... И складывается у меня ощущение, что кыивских вомпэров знают решительно все. Молодцы ребята, однако
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
А не зявиться ли мне упомянутой в ПКА личностью - т.е. фэа Маглора? :)) Увижу всё, что будет происходить в Чертогах :) А что там будет происходить много интересного, думаю, никто не сомневается :))
|
|
|
![]()
|
|
Дык! Бойтесь, меня, бойтесь, это повышает мою самооценку
![]() Шум, потому что Вайрэ будет капать ядом. Вот спросите у благородного Аллора, как я это умею ![]() Ирбис, а знаете, думаю, что в ближайшее время напишу заявку. Что-то радует меня эта идея. Вейрд, а то ж! Чего бы это московско-питерским упырям не знать киевских? ВтМщики они тоже все знакомы, да... И вообще, как же это я без сеньора Алехандро Альвареса, любви всей моей НЕжизни? ![]() ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
О, Эру, и здесь упыри
![]() Умариэ, респект! Э-эх, жаль, я в игрушках не участвовала никогда и теперь вряд ли сподоблюсь... Народ, с вас отчеты! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Из меня писатель отчетов, как из шляпы тапочек. Да и собраться вначале надо.
![]() Вейрд, а киевские упыри - просто лапы. Впрочем, мы не хуже *гордо*. ![]() ![]() ![]() В общем, пойду подумаю над Вайрэ. -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
УУУУ!!!! Я тоже хочУУУУУ! (На игру).
В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть. Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое). Это шибко серьезная проблема? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УУУУ!!!! Я тоже хочУУУУУ! (На игру). В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть. Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое). Это шибко серьезная проблема? ![]() ![]() ![]() Дите?? Проблема?? Ну... вообще, стоит подумать, как дите себя будет чувствовать. А так вообще - никакая не проблема! Как почетная нянька всех времен и народов я буду просто в экстазе, если мне дадут повозиться с дитем ![]() ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сулэрин, а хорошая идея
![]() Вейрд, жаль, живешь далеко... А ты ведь в Москву собиралась по любому, может, приурочишь? Игра-то всего на два дня, опять же, народ знакомый будет, уже легче ![]() Mixtura, я лично с такой проблемой не сталкивалась, бо бездетная, но народ у нас на игры несколько раз и с грудными приезжал. Конечно, это отвлекает, но можно вполне с ролью как-то увязать,опять же, народ всегда с пониманием относится. ![]() ![]() Вейрд, Умариэ, мир тесен, для вампиров - тем более ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне начальство сообщило на неделе, что раньше августа я хрен куда выберусь - кому два дня, а у кого еще на дорогу двое суток уйдет, а это уже по местным меркам преступление с отягчающими... Я тут судорожно соображаю, как мне в апреле-мае удрать.
Но если... но если. То вам нужно существо совершенно неопытное в свои преклонные двадцать восемь? На роль... хочу к Варде в майар, Вардонель или Ильмариэ, вот. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Mixtura, не знаю даже. Можно, конечно, Вам приехать эльфийкой с эльфенком.
![]() ![]() А так - смотрите сами. Сможет ли ребенок спать, когда вокруг шумят, удобно ли будет его кормить в походных условиях и так далее. У меня детей нет, так что посоветовать ничего не могу... ![]() Вейрд, нужно ли нам неопытное существо - да не вопрос. ![]() ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
Из меня писатель отчетов, как из шляпы тапочек. Неужели вас нужно учить, как из шляпы тапочек делать? :)) Сулэрин, а хорошая идея :) Завку подал? Уже. Сможет ли ребенок спать, когда вокруг шумят, удобно ли будет его кормить в походных условиях и так далее. Позволено ли будет дать совет мастерам? :) Во-первых, в мастерскую аптечку нужно будет непременно включить что-нибудь ранозаживляющее и что-нибудь желудочное; во-вторых, нужно будет знать, где и на каком расстоянии от полигона находится лечебное учреждение, в которое, если что-то случится, можно будет отвезти ребёнка. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже уже отправила заявку
![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 ![]() |
УУУУ!!!! Я тоже хочУУУУУ! (На игру). В лес на пару дней выбиралась неоднократно, и снаряга есть. Но .... у меня ДИТЕ (к тому времени будет полуторагодовалое). Это шибко серьезная проблема? ![]() ![]() ![]() Вообще-то, конечно, проблема. Для ребенка, в первую очередь. Совершенно чужое место, куча чужого народу. Дорога до этого самого места. Неведомо какая погода. "Тихого часа" на полигоне, естественно, устроить не получится, хоть игра и маленькая. Покормить, искупать... что там еще полагается делать с ребенком? Мне доводилось получить в команде на игре пяти- и шестилетнее дитё. Дети были несказанно милы, но сложности все равно были. А тут полуторагодовалый несмышленыш. Нет, дополнительно положить в аптечку детские лекарства не проблема. Да и местонахождение клиники будет выясняться все равно. Наличие педиатров уточним. Вот только надо ли оно ребенку? Его-таки совсем не с кем оставить на два дня? Потому что добрые люди, которые согласятся помогать на полигоне, найдутся. Но сбивать малышу режим и вообще рисковать его здоровьем... все-таки игра - явно недостаточное к тому основание. -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
![]()
|
|
Мне в команду выдали дитев маленько постарше, вроде нормально было, если не считать того, что на полигон они добрались в 11 вечера, а нород вообще был не в курсе, что оно такое будет, да и я не очень, в результате они приползают и просят тетю Аллор, соответственно рев на пол полигона: Господин Кхаммул! К вам... дети!!!!
![]() Надеюсь, что что-то придумается, Mixtura, очень на игре хотелось бы видеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сулэрин, спасибо за совет, мы им обязательно воспользуемся.
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, Вейрд, я на свою первую полигонку поехала почти в 28
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну все, осталось только с работы выдраться, и я буду
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Аллор, БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение!
![]() Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь? ![]() ![]() В общем, буду что-нибудь придумывать! |
|
|
![]()
|
|
Умариэ, с большим удовольствием приняла бы Вашу помощь, но ведь тогда Вы играть не сможете, так ведь? Кто это вам сказал такую глупость? ![]() ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать? За что?
Вейрд! Друг! Ежели ты туда доедешь - с тебя ТОЧНО отчет. На 20 страницах с твоей самой изысканной стилистикой. Но все-таки в первую очередь я тебя жду у себя. И ребят-вомпиров надо будет попросить хоть раз с нами поиграться во что-нибудь. Мне тоже с ними было очень здорово. Может опять призраком-кургана-почти-не-умертвием побуду. Но лучше - чем нибудь новенким, целиком и полностью импровизированным. А Моргану-то нашу, может и на наши отдельные посиделки зазвать удасться. Хотя она, конечно, не особо уже Толкинизмом-то увлекается в последнее время. Но господи, я наверное не доживу до Апреля! Я уже истерзалась вся на этой почве - сил нет. Лю Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Да мне за что спасибо - не я игру делаю
![]() ![]() Надеюсь, что как-то все устаканится ![]() Ангаэлин, так ты когда в наши края-то??? Или только на Украину выберешься? |
|
|
![]()
|
|
Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы.
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
О-О-О! Счас начну выть и рыдать, в истерике биться и рушить стены собственного дома. Ну почему, почему меня не угораздило попасть в толкинисты тогда, когда я могла бы на все эти мероприятия доехать? /задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже... |
|
|
![]()
|
|
Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы. Хнык... Ну, может, в другой раз? ![]() /задумчиво почёсывая за ухом/ Что-то СТРРРАШНО знакомое... Гм, уважаемые существа, может, кто-нибудь посоветует, как воспитывать родителей так, чтобы они не падали в обморок, когда я изъявлю желание смотаться на что-то подобное? На этот раз уже не успеваю - и времени на воспитание мало, и ненаписанная бакалаврская моргульским клинком над шеей висит, ну так хотя бы на будущее подготовить... Их, в основном, хотя и себя тоже... А что не успеваем - воспитать или съездить? До этой игры еще аж 3 с лишком месяца ![]() А воспитывать родителей дело бесполезное, они всегда волнуются, просто надо их успокоить и вообще позванивать, мол, все путем. Сейчас, при мобильниках, это вообще просто. Ну или со "старшими товарищами" познакомить, показать, что это не маргиналы какие и не съедят чадо любимое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
Опять же, чаду уже 21 /мрачно/ Чадо это не спасает. А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Вейрд @ 17.3.2007, 2:17) Ответить что ли, за солнце мое Ангаэлин... Да, она только на Украину, увы. Хнык... Ну, может, в другой раз? А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее. Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
/мрачно/ Чадо это не спасает. А не успеваем - воспитать. Отпустить куда-то дитя, одно - о, это ж невозможно! /шиплю и каплю ядом. Вообще я их люблю, но иногда находит./ А знакомить не с кем, по правде говоря. Как-то так жизнь складывалась, что в самые интересные времена я либо занята по горло, либо в таком состоянии, что впору класическим профессорским назгулам завидовать - они хоть и неживые, но хоть двигаться могут. Вот такое я одинокое сушшество ![]() Предки невоспитуемы, имхо. И трястись за чадо и в 30, и в 40 его, чада, лет будут... А погулять-друзей завести - дело наживное, какие ваши годы ![]() Аллор, ну, может, хоть с тобой скооперируемя и вытащим в Россию это невозможное существо, а? У меня сейчас самой эта московско-украинская поездка под такой вопрос встала... Давай! У нас комната на вписку есть ![]() ![]() А родители воспитываются просто. Родители ставятся перед фактом, если, конечно, ни на какой инвалидности не состоят. "Или я еду с вашего благословения, или я мало того, что еду, так еще и буду врать, куда и зачем. Оно вам нужно, такое моральное ребенкино падение?" После чего, конечно, каждый день домой звонится и так далее. Кстати, Аллор, можно с тобой заявку на игру пообсуждать, а то я как-то сильно неуверенно себя ощущаю? Можно и так, я обычно так и поступала, тем более что лет до 18 "говорить то, чего нет"(с) не могла практически на физиологическом уровне... Но вот не отпустили меня в 17 трассой на Гаую (всесоюзный хипповский лагерь ![]() ![]() Конечно можно, вэлкам в приват, я скоро в сети стабильно появляться буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Усе, договорились. Я-то изо всех сил стараюсь, чтобы визит меня в народ (хороший и разный) осуществился. Непосредственному начальству мозги прополоскала, но ведь есть еще и опосредованное - им все пофигу, а количество их вообще исчислению не поддается. Впрочем, как всегда, все выяснится накануне. И будет зависеть от иностранцев - у нас на весь отдел, кроме меня, английского не знает вообще никто. Вот уж не представляла, что такое возможно в наше время
![]() Это хорошо, что ты скоро здесь, я и на письмо не отвечаю только потому, что тебе не до того пока. Но жду. На днях будет. Забавно, я до сих пор врать нормально не научилась. Противно, и это сильно по мне заметно. То есть гримаса отвращения с лица не убирается. Поэтому и пришлось с родителями объясняться прямо в свое время, ну, да мне в значительной степени с ними повезло. Зато сестре лафа - пришла на все готовенькое ![]() А вот одна стопом я почти не ездила, как-то от Нижнего до Москвы, и все. Ну, у нас народ ответственный в этом плане, и новичков опекают так, как родителям не снилось. Так что многие опасения совершенно напрасны. Правда, не знаю, как оно сейчас среди молодежи обстоит. Но вот в наше время ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Инвалидностей нет, но сердце у мамы больное, так что, боюсь, постановка перед фактом - не наш случай
![]() Но если чудо всё-таки произойдёт, пристроите куда-нибудь дополнительным эльда в третьем ряду? ![]() Хотя всё равно определённость у меня настанет не раньше конца июня, то бишь сдачи бакалаврской. Вот посмотрела на срок подачи заявок, кончающийся через две недели, и в голову закралась стррашная мысль - а есть ли ещё смыссл шуршать? |
|
|
![]()
|
|
Файери, эльфом в третьем ряду возьмем хоть в июле. Хотя... учитывая количество эльдар на игре - даже не в третьем.
|
|
![]()
|
|
Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется
![]() /ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./ |
|
|
![]()
|
|
Подумала, посчитала и решила, что определённость настанет даже раньше. Как только мама тут погуляет и на вас полюбуется ![]() /ушла писать квэнту. Про запас хотя бы./ *выделено мой* ... и увидит мои откровения эпохи моей же бурной юности... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я думаю, она поймёт. Взрослый умный человек, всё-таки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Файери, будем ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
... и увидит мои откровения эпохи моей же бурной юности... Можешь это обьяснить, как следствие моего же юного отчаяния (а так оно и было, жисть же проходит!)... Мама может впечатлиться настолько, что пожелает лицезреть лично. Маму в игру возьмете? ![]() Извините, что встряла... |
|
|
![]() ![]()
|
|
/В недоумении, по секрету/ Второпях и почти в шутку, убегая на работу, я ей и в самом деле предложила. И до сих пор думаю - она всерьёз согласилась или понарошку???
/Ай-вэй, если всерьёз - мне ж писать ещё одну квэнту и Сильм ей пересказывать... И ЧКА... И ещё всё что вспомню.../ |
|
|
![]()
|
|
Да, Файери, очень хотелось бы знать, в шутку это или серьезно.
|
|
![]()
|
|
Всё напишем. Обязательно.
![]() Собственно, уже написала. По меньшей мере за себя. Сообщение отредактировал Файери - 9.4.2007, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех еще раз.
![]() ![]() ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
Заявку на Мелиан вот-вот напишем. Тут такая запарка была...
|
|
|
![]()
|
|
Ага, получил.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 ![]() |
Ирбис
Посмотрим что даст сыгровка ![]() -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
![]()
|
|
И ты здесь? Привет.
![]() ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
Мелькор, добро пожаловать на этот форум
![]() *мечтательно* сыгровка - это славно, на травушке пивка попить, мррр ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 ![]() |
Ирбис
Ну да, куда ж вы денитесь то от меня ![]() привет ![]() Аллор И это думаю тоже будет, но позже ![]() -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
![]()
|
|
Разберемся
![]() *по мне, так одно другому не мешает, но разврат наводить среди народа не буду ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
*рассмеялся представив сколько шума могут наделать два майяра Ирмо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 ![]() |
Это был я...
-------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
Артано, привет и тебе
![]() *майар Ирмо... могут. Но они еще при делах - пациенты, работа, бардак...* ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 ![]() |
О да... Как же мы расслабляемся *мечтательно. Бардак?.. А я веником запасусь.
*Хохот. ![]() -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 ![]() |
О да... Как же мы расслабляемся *мечтательно. Бардак?.. А я веником запасусь. *Хохот. ![]() эээ... братец, а ветик-то тбе на кой? ![]() ![]() О да... Как же мы расслабляемся *мечтательно. Бардак?.. А я веником запасусь. *Хохот. ![]() эээ... братец, а ветик-то тбе на кой? ![]() ![]() ничё не вижу уже... веник тебе зачем? |
|
|
![]()
|
|
А веник - пациентов гонять. Чтобы не распускались.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ах-ха... Пациенты - они же разные бывают. Вот что я - хрупкий и нежный - стану делать, если к нам завалится Тулкас в гневе? Правильно - я его веником побью.
![]() -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Анриэн, простите, а когда мы успели стать братьями? *вежливая улыбка
|
|
|
![]()
|
|
А веник - пациентов гонять. Чтобы не распускались. ![]() Ах-ха... Пациенты - они же разные бывают. Вот что я - хрупкий и нежный - стану делать, если к нам завалится Тулкас в гневе? Правильно - я его веником побью. ![]() Вот так средство лориэнской терапии... ![]() Тулкаса - веником? Ну, разве электровеником ![]() Анриэн, пожалуйста, следите за оформлением сообщения, есть такая опция - "правка". Ладно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Фирма веников не вяжет...
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Против Тулкаса достаточно одного Владыки Грез, проверено..так что можно без веников, швабр и прочей техники
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аллор, да уж... Только электро*смех.
Хольгер, в Лориэне у Ирмо - лучшие веники. Шум, я не понял сути Ваших претензий... А что я стану делать, если Ирмо будет отсутствовать? Вот тут-то и понадобится веник. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Хольгер, в Лориэне у Ирмо - лучшие веники. Фраза по поводу Ирмо и Намо в этом контексте: Фирма веников не вяжет -- фирма делает гробы. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Анриэн, простите, а когда мы успели стать братьями? *вежливая улыбка *улыбаясь не менее вежливо* моя фраза не намекала на то, что мы являемся близкими родственниками. Тем более что именно "братом" мне стать сложно... Я себя мужчиной плохо представляю))) Анриэн, пожалуйста, следите за оформлением сообщения, есть такая опция - "правка". Ладно? примите мои извинения))) |
|
|
![]()
|
|
Хольгер
Мы в восхищении. Майа в восхищении ![]() Анриэн Все будет замечательно, леди, если впредь Вы не будете позволять себе подобных вольностей. И примите мои извинения за неточность формулировки. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
Шум, я не понял сути Ваших претензий... А что я стану делать, если Ирмо будет отсутствовать? Вот тут-то и понадобится веник. Я что-то претензий со стороны Шум не заметил... А вообще, господа и дамы, обмен "любезностями" в таком стиле меня огорчает, какое-то напряжение появляется, и это в стилистику форума не совсем вписывается... Анриэн: эээ... братец, а ветик-то тбе на кой? Артано: Анриэн, простите, а когда мы успели стать братьями? *вежливая улыбка Анриэн: *улыбаясь не менее вежливо* моя фраза не намекала на то, что мы являемся близкими родственниками. Тем более что именно "братом" мне стать сложно... Я себя мужчиной плохо представляю))) Артано: Все будет замечательно, леди, если впредь Вы не будете позволять себе подобных вольностей. И примите мои извинения за неточность формулировки. Я надеюсь, что у вас больше нет взаимных претензий, если остались - пожалуйста, в приват. |
|
|
![]()
|
|
Аллор
Приношу свои извинения. Естественно, никаких претензий нет. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
Артано, добро, принято
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аллор, мои искренние извинения.
|
|
|
![]()
|
|
Анриэн, принято, ОК
![]() Думаю, произошло недоразумение и непонятка по квентам, и все улаживаемо ![]() Анриэн, Артано, спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
Я рад, что все в порядке.
![]() -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аллор.
Вроде все в порядке. Спасибо большое за помощь в разработке квенты. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
Да особо не за что
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо сказать - никогда не вредно*улыбнулся. А уж если искренне...
|
|
|
![]()
|
|
Тоже верно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... что-т самой на игру захотелось... тока не получится уже...а жаль..
|
|
|
![]()
|
|
Анриэн , а почему не получится?
|
|
![]()
|
|
Анриэн , а почему не получится? ![]() по совершенно банальной причине нехватки финансовых средств на сие мероприятие... От ролевух я отошла давно, а это значит, что тока спальник с пенкой не нада покупать заново... Остальное выходит в хорошую копеечку. которой у меня в ближайшие несколько месяцев не будет совсем... Да и как-то стрёмно, если честно... Уж не знаю почему))) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, по-моему, финансы в таком деле не проблема. Всегда можно найти выход.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверное.
|
|
![]()
|
|
Ирбис, а до Вас мой ответ дошел? А то я уже немного беспокоиться начинаю.
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:51 |