Прощайте, други, я уезжаю...(с):) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прощайте, други, я уезжаю...(с):) |
1.11.2005, 22:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну, в смысле я уезжаю на Зиланткон. Давно о нем наслышана, и наконец-то собираюсь на это взглянуть "инкорпора":)
Прибуду 8-го... Надеюсь по прибытии увидеть здесь много всякого интересного |
|
|
12.11.2005, 15:53
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
байки с Зиланта
1. "Ещё пять минут такого пения - и мои уши будут продавать на ярмарке". (из хроник проживания в 26-ой школе) 2. История про Альвдис и кошку. Разговариваем как-то мы с Альвдис и видим: неподалёку пристроилась сиамская кошка и внимательно слушает. Кошка Альвдис понравилась, была взята на руки и, похоже, не выказывала никакого неудовольствия. Тут кто-то заметил: "А кошара-то беременная!" - И родит она в своё время семерых чёрно-белых котят, - тут же отреагировала Альвдис. 3. 6-го числа я к часу дня уже должен был забраться в автобус и с ветерком ехать на свой родной Урал. Потому часов с 11-ти я по всем мероприятиям шатался с рюкзаком. Выглядело это примерно так: зал Гайдар-сарая, выступление ансамбля Lege Artis с ирландщиной, цыганщиной и пр. И по боковому проходу топаю я плюс рюкзач в две трети моего среднеэльфийского роста. Добираюсь до какого-то подобия ниши в стене, бросаю рюкзач, забираюсь в нишу, начинаю фотографировать. Через пятнадцать минут - цигель-цигель-ай-лю-лю - хватаю рюкзач, разворачиваюсь, ухожу из зала по тому же самому проходу и иду слушать Анариона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 15:11 |