Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персонажи и исполнители, По информации на 10.05.2006 |
10.5.2006, 8:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Верховный король нолдор Амана Финвэ - Иври
Индис, сестра короля эльдар Ингвэ и вторая жена Финвэ - Ельф Первый дом: Феанаро, сын Финвэ от первого брака - Лис Нерданэль,жена Феанаро - Энериен Их дети: Майтимо - Лис Макалаурэ – Сулраен Тьелкормо - Леана Куруфин - Ельф Амрас - АксиомА Амрод - Сулраен Лехтэ,жена Куруфина - Лис Тьелперинкварэ, сын Куруфина - Иври Второй дом Финакано, первый сын Нолофинвэ - АксиомА Туракано, второй сын Нолофинвэ - Ельф Третий дом Арафинвэ, младший сын Финвэ от второго брака - Ельф Эарвен, его жена - Лис Их дети: Финдарато - Эланор Айканаро - Нибелин Из "несемейных" персонажей Эльнарвэ, друг Финвэ,целитель - Энериен Амариэ ,невеста Финдарато – Леана Квенты, я полагаю, нам не нужны. Но , думаю, полезно будет каждому узнать о персонажах некоторые личностные мелочи: характерные привычки,творческие предпочтения, темперамент. Коротко охарактеризуйте своих героев, ведь вы их любите . -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
10.5.2006, 12:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 |
Келегорм:
Тьелкормо Туркафинвэ Феанарион, прозванный the Fair – Прекрасным. Третий сын Феанора и Нерданель. Внешность: Волосы темно-каштановые, прямые, длиные, обычно собранные в хвост, чтобы не путались во время охоты. Глаза светло-серые. Черты лица тонкие. Рост высокий. Телосложение достаточно спортивное (по лесам столько скакать ), но вместе с тем стройное, гибкое. Походка легкая, «летящая». Характер: гордый, взрывной, переменчивый. Может быстро вспылить и спустя мгновение уже вести себя как ни в чем не бывало. Не романтичен, достаточно прям и резок. Разговаривает обычно с легкой ехидцей. Что касается отношений: обожает отца и Оромэ. Феанаро - это Мастер, и природная гордость (и самолюбие) заставляют каким-то образом равняться на него - отсюда желание быть самым лучшим. Также отсюда вытекает тихое преклонение перед Финвэ - хоть тот и женился второй раз, но все равно - он отец Феанаро! И этим все сказано. А Оромэ - это Учитель. К Нерданэль относится с любовью и уважительно, преклоняясь перед ее мудростью (да и вообще - мать - это святое), но уже не с таким трепетом, как к Феанаро и Оромэ. Хуан - единственный настоящий друг в полном смысле этого слова, с которым Келегорм всегда чувствует себя спокойнее (если это слово к нему применимо ) и уютнее. С братьями, к сожалению, пока не нашел в полной мере общего языка. Со старшими ему скучно. Маэдрос (как я поняла) больше склонен опекатьмладшеньких, а Келегорму это не нравится, он считает, что и так самостоятельный. Маглор - оторванный от реальности, с ним не очень интересно. С младшими скучно еще больше (это я на собственный опыт опираюсь. До определенного момента разница в возрасте - и особенно - в интересах - представляет собой пропасть). К тому же, он вечно где-то пропадает, так что у него не особенно много возможностей установить с ними контакт. Зато с Хуаном как весело... Амариэ: /о ней меньше / ваниэ, гордая, "себе на уме", но мечтательная при этом. Всегда знает, что ей надо от жизни и всеми силами этого добивается. Никогда в жизни не сделает того, чего не хочет - будет под разными благовидными предлогами отмазываться. Вместе с тем преданная: ее любовь тружно заслужить, но если заслужить - это навсегда, хотя ввиду скрытности по ней не всегда заметно, что твоится в душе. Показывает прочим лишь ту часть своей личности, что считает нужной. А еще, хоть она и ваниэ ,но обожает море... /кстати, Эланор! Я так понимаю, Финрод - это ты? Может, отыграем знакомство?/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:13 |