![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Верховный король нолдор Амана Финвэ - Иври
Индис, сестра короля эльдар Ингвэ и вторая жена Финвэ - Ельф Первый дом: Феанаро, сын Финвэ от первого брака - Лис Нерданэль,жена Феанаро - Энериен Их дети: Майтимо - Лис Макалаурэ – Сулраен Тьелкормо - Леана Куруфин - Ельф Амрас - АксиомА Амрод - Сулраен Лехтэ,жена Куруфина - Лис Тьелперинкварэ, сын Куруфина - Иври Второй дом Финакано, первый сын Нолофинвэ - АксиомА Туракано, второй сын Нолофинвэ - Ельф Третий дом Арафинвэ, младший сын Финвэ от второго брака - Ельф Эарвен, его жена - Лис Их дети: Финдарато - Эланор Айканаро - Нибелин Из "несемейных" персонажей Эльнарвэ, друг Финвэ,целитель - Энериен Амариэ ,невеста Финдарато – Леана Квенты, я полагаю, нам не нужны. Но , думаю, полезно будет каждому узнать о персонажах некоторые личностные мелочи: характерные привычки,творческие предпочтения, темперамент. Коротко охарактеризуйте своих героев, ведь вы их любите . -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Нерданэль.
Характер описывается двумя противоположными прилагательными: мягкая и твердая. С одной стороны, она достаточно мягка и тепла в общении, скорее подстраивается к кому-то, чем спорит. Но это все до определенного предела. Если что-то не по ее, она сначала попробует уйти от ситуации, как-то "съехать". Но если по каким-то причинам это невозможно - тут и проявляется резкость и упрямство. Она из тех, кто "если я чего решил, так выпью обязательно". Что, с одной стороны, роднит ее с мужем, а с другой... В центре внимания быть умеет, но не любит и не стремится. С посторонними достаточно молчалива. В душе презирает "бабские штучки" и ведет себя обычно скорее в стиле "боевой товарищ". к "благостным временам" К Феанаро она первоначально относится с восхищением и в то же время (если будет позволено такое слово) по-матерински. Она не признается в этом никому, но ей хочется оградить и защитить его, дать то женское тепло, которого он был лишен. Опять же никогда не признается, но в душе она очень осуждает Мириэль: "что бы ни было, как можно бросить ребенка?" Старается мягко "сглаживать углы" мужниного характера. С детьми ведет себя ровно, она заботливая и в то же время спокойная мать. Старается понять и поддержать интересы каждого, а так же привить им мягкость и умение находить компромисс, в первую очередь друг с другом. Получается не всегда - но она мягко и упрямо гнет свою линию. Естественно, с такой оравой бывает тяжело, но ее всегда поддерживает мысль о том, что она ни за что не поступит, как Мириэль. С родственниками мужа держится предупредительно и скорее насторожено. Любит родителей, хотя они (особенно мать) с опаской отнеслись к ее браку, зная о характере Феанаро. Старается, чтобы дети бывали в доме дедушки, бабушки и дяди (у нее младший брат), где все спокойно и нет того скрытого конфликта, который отравляет ей жизнь в семье Финвэ. к "смутным временам" А давайте я не буду писать про то, как изменяется отношени к Феанаро? Сыграем! Сыновей очень любит (хотя в свое время хотела еще и девочку), ей горько и больно от того, что они все хором "пошли постоять в углу" вслед за отцом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 18:22 |