стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стихи |
21.6.2004, 13:51
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2004 Пользователь №: 11 |
Приветствую всех и вся...
Для начала позвольте представиться я Хлоя... Лунный свет через окошко, На столе горит свеча, Тихо мягко бродит кошка По нагретым кирпичам... Сладкий чайный запах печки, Белый дым через трубу, Снегом пляшут человечки, Затевая кутерьму... Беды тонкой, тонкой струйкой Мерно ссыпались в золу, В кровь порезанные руки Не дают скучать уму... Только сладкий запах печки, мир, покой и тишина, Аромат сгоревшей свечки И трескучие дрова... |
|
|
4.8.2004, 20:33
|
|
Крысофорец Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 |
Уважаемая Petra,
я, право слово, не боюсь, что меня кто-нибудь "закидает камнями". Но вот обидеть автора понравившегося стиха - безусловно, боюсь: разные люди по-разному воспринимают критику. Чего греха таить, я и сам иногда на критику моих стихов обижаюсь. ; ) А проблема "дорабатывать или не дорабатывать" мне и самому отлично знакома, тоже всегда хочется оставить, "как пришло". Поэтому я (лично для себя) взял за правило не допускать технических ошибок сразу, править спустя некоторое время мне тоже очень трудно, потому что начинает казаться, что "так и должно быть". Привыкание, наверно. Авторская же безграничная власть над стихом никогда мною не ставилась под сомнение. Хотя бы потому, что если ее подвергать сомнению, то кто-нибудь теоретически может пожелать "властвовать" над моими собственными стихами, а на это я никогда не соглашусь : ) Стало быть, если автор считает, что стих должен жить в том виде, в котором он был написан... значит, так тому и быть, вот! : ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 14:26 |