![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
/будем считать, что отдельное не только крыло, но и вход/
Нэрданель сидела за столом на вернаде, подперев голову руками. Перед ней лежало несколько листов с набросками и стояла чашка сока. Персикового. На листах можно было легко узнать лица ее сыновей. Она отложила карандаш, и, казалось, внимательно рассматривала сеточку теней на одной из опор веранды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Нерданэль медлила с ответом. Она глядела на счастливых новобрачных, и ей совсем не хотелось продолжать начатый разговор. Им так легко верилось в хорошее...
- Я ведь не говорю, что это обязательно будет. Просто... нужно надеятся на лучшее и быть готовым ко всему. То, что я вам сказала - это безусловно худший вариант, и дай Эру, ничего этого не случится. И я надеюсь, Майтимо, что в случае чего тебе удастся подобрать верные слова. Я здесь не советчица, я разучилась находить слова, которые он услышит. Ну а в самом крайнем случае вам придется подождать двенадцать лет. Это не такой уж большой срок для тех, кто действительно любит друг друга и хочет быть вместе. А краснеть за тебя, Майтимо, я не стану в любом случае. Я разрешаю вам остаться здесь и никуда не ездить, если, конечно, мое разрешение что-то для вас значит. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:16 |