![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
А вот когда молчат и дуются... У меня мама любит так делать. Я не знаю, ты, наверное не заметил. - Я редко вижу твою мама,- ответил Феанаро,- она как-то не часто оказывается с кузнице. А что молчит и дуется... Я со своим отцом второй год не только, что молчу,но и не вижусь...Хотя , конечно , ч матерью так бы не смог. Он отвернулся. - Ну получается, я разболтала секрет - Нерданэль улыбнулась, - а так часто бывает. Если кто-то хорошо относится, почему-то стесняется хвалить. Чужих хвалят, а своих - нет. Мне кажется,это неправильно. - Это чтобы я не зазнавался,- усмехнулся Феанаро,- Махтан считает, что обо мне и так слишком много говорят. Прав, наверное... - А насчет прогулки не надо, вряд ли поможет. Только на тебя за компанию обидятся - Веселее будет,- он подмигнул,- пока они будут на нас обижаться, мы еще куда-нибудь улизнем вдвоем. Она смущенно улыбнулась: - Это не мои. - Мамины?- спросил Феанаро,жуя,- вкусно. Надо будет мне попробовать испечь -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Я редко вижу твою маму,- ответил Феанаро,- она как-то не часто оказывается с кузнице. А что молчит и дуется... Я со своим отцом второй год не только, что молчу,но и не вижусь...Хотя , конечно , с матерью так бы не смог. Он отвернулся. За его спиной девушка прикусила губу, наклонила голову, подняла взгляд на Феанаро, а затем молча обняла его. В ее движении была непонятно откуда взявшаяся спокойная уверенность, словно она делала что-то, само собой разумеющееся. - Это чтобы я не зазнавался,- усмехнулся Феанаро,- Махтан считает, что обо мне и так слишком много говорят. Прав, наверное... Нерданэль только пожала плечами. - Веселее будет,- он подмигнул,- пока они будут на нас обижаться, мы еще куда-нибудь улизнем вдвоем. - Договорились, - улыбнулась Нерданэль. - Мамины?- спросил Феанаро,жуя,- вкусно. Надо будет мне попробовать испечь - Хочешь, научу? - предложила Нерданэль, - я тоже умею, просто делаю это не так уж часто. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:38 |