![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А разве я... жалею? - спросила она тихо, - просто... Нерданэль явно запуталась в словах и на какое-то время замолчала... - Ты не из тех, кого хочется жалеть. - медленно проговорила она, - Я не знаю, что там думают все остальные, мне просто хотелось побыть рядом с тобой. Пусть там кто хочет на кого хочет дуется! - запальчиво сказала девушка, а потом вздохнула. - Прости меня... - она сощурилась и отвернулась Теперь он положил руку ей на плечо: - Эй, хотя бы ты не дуйся...Нерданель, мне с тобой хорошо, как ни с кем. Просто я такой...Наверное отвык от простых доверительных отношений, обиделся на всех , одичал. Понимаю, что неправильно, а сделать ничего не могу...Помоги мне. Это запросто, - ответила Нерданэль, в свою очередь беря и откусывая лембас, - не знаю, есть ли там на что смотреть, зато этого добра много. - Раз много,значит есть на что ,- улыбнулся Феанаро,- а сплршь удачи ни у кого не случаются. Все таки здесь холодно. Ты не замерз? - девушка зябко повела плечами. Давай будем потихоньку собираться обратно - Да нет,- он повел плечами,- это ты верно по жаре набегалась, теперь мерзнешь.Но если так, то и в самом деле стоит вернуться. Перегреться ничуть не лучше, чем угореть. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:14 |