![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Мать смотрела на сыновей сквозь слезы.
- Я сама хочу, как раньше. Только это вряд ли получится. Взрослые, они... Дай Эру, чтоб вам не пришлось этого понять, когда вырастете. - Нерданэль погладила каждого по голове и попробовала улыбнуться, - Я думаю, мы попробуем договориться, чтобы вы гостили у меня иногда. По этому поводу я сама съезжу в Форменос. - Вы с папой поссорились? -Наконец, догадался Тэльво. - Но вы и раньше ссорились. А потом мирились. Может, вы и сейчас помиритесь? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Эарель, наверное... - Предположил Тэльво. - Она дочка Сильвэ. - Да, это она,- подтвердила Эарвен,- и она очень беспокоится за вас. Ой, она же наверное устала! - Амрод вскочил. - Надо ее покормить и дать попить. - Он напыжился, пытаясь изобразить из себя взрослого. - Я обо всем позаботилась,- улыбнулась Эарвен,- если хотите, я проведу ее сюда. Она вопросительно взглянула на Нерданэль. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Друг с другом нет, - Тэльво посмотрел на брата, словно пытаясь понять, как можно с ним драться. - А с другими мальчиками иногда дерёмся. Если папа узнаёт, то наказывает. Но мы ни с кем не дрались вчера! - Еще не хвататло, чтобю вы с друг другом дрались... - вздохнула Нерданэль. - Наказывает, говорите? Вопрос был сложный. И мальчик посмотрел на близнеца, словно советуясь. Амрод кивнул. - Ага. Наказывают. Недавно папа накричал на Макалурэ, когда тот попробовал нас выдрать... - Макалаурэ? - отвлеклась Нерданэль, - Макалаурэ хотел вас выдрать!? - Я отправила туда Артаресто,- ответила Эарвен,- но едва ли он уже успел добраться. - Мы все равно не сможем его опередить, - сказала Нерданэль, - поэтому уже можно ничего не делать. - Я обо всем позаботилась,- улыбнулась Эарвен,- если хотите, я проведу ее сюда. Она вопросительно взглянула на Нерданэль. Нерданэль вопросительно взглянула на мальчиков. Она понимала, что неприятные разговоры надо заканчивать, раз уж начала. Но вести такую беседу, если дети как на иголках, было выше ее сил. - Может, мы договорим? Потом... кто его знает, как сложится. С Эарель ведь все в порядке, правда, леди Эарвен? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:40 |