![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Тенгвар? - переспросила Нерданэль, - если честно, пока ничего не понимаю. - Ну смотри,- Феанааро разравнял белую пыль и вывел на ней пять значков,- в твоем Нерданэль 4 звука нэ.рэ,дэ ,эль. Звук нэ повторятся дважды. И вот , смотри, я записал каждый звук своим определенным значком. - Кружится немного, - призналась девушка. - Это бывает...Подниматься самой тебе нельзя.Сделаем так, я поднмусь сам, потом ты обвяжешься веревкой и я втяну тебя наверх. Нерданэль покорно взяла флягу, медленно сделала пару глотков и вернула ее Феанаро. - Холодная, - сморщилась она. И добавила: - Я в порядке, спасибо, - и снова смущенно улыбнулась. Феанаро недоверчиво посмотрел на нее. Ему нравилось ее упрямство и то, что она не расклеилась и не жаловалась и все же позволять ей излишне храбриться не стоило. - Сейчас проверим,- строго сказал он,- дай мне руку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:57 |