![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Будет, обязательно будет, - порывисто сказала девушка. А потом заинтересовано добавила, - а как сделать, чтоб другие тоже могли запомнить? - Когда все будет готово,- пояснил Феанаро,- я составлю таблицу в которой легко будет ориентироваться любому. Но сейчас все в черновиках и в моей голове. - Ни через кого я переступать не собираюсь, - мягко ответила девушка, - если меня страховать, я вполне в состоянии подняться. Так действительно разумнее. А вот дальше... дальше посмотрим. - Для девушки ты наредкость разумна и рассудительна,- в голосе Феанаро прозвучало уважение,- и интресуешься не пустяками.Мне просто повезло, что мы встретились вот так...случайно. Она не очень понимала, что происходит с ней, но отчего-то ей казалось, что это не плохо и не страшно. Девушке очень хотелось объяснить это Феанаро, но она совсем не понимала, как это сделать. Повинуясь внезапному порыву, она погладила его по голове и испугано отдернула руку. Для Феанаро же все было просто - девушка переутомилась на жаре, возясь с глиной, все симптомы налицо и ей надо помочь, чем быстрее, тем лучше.Жест ее он тоже не оценил,решив, что она стряхивает меловую крошку с его волос. Он благодарно улыбнулся и поднялся и ,низко нагибаясь , направился к выходу из пещеры,подергал веревку. - Держись тут,- подмигнул он девушке и полез наверх. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Когда все будет готово,- пояснил Феанаро,- я составлю таблицу в которой легко будет ориентироваться любому. Но сейчас все в черновиках и в моей голове. "Какой предусмотрительный!" - Нерданэль покачала головой, а потом серьезно сказала: - Ты мне ее обязательно покажешь и все объяснишь. В конце концов, надо же на ком-то проверить, легко ли в ней ориентироваться. Мне уже самой интересно... - Для девушки ты на редкость разумна и рассудительна,- в голосе Феанаро прозвучало уважение,- и интресуешься не пустяками.Мне просто повезло, что мы встретились вот так...случайно. - А ты из тех, кто считает, что нисси бывают "прелесть какие глупенькие" и "ужас какие дуры"? - засмеялась Нерданэль. - Бывает и по-другому, представляешь? Он благодарно улыбнулся, поднялся и, низко нагибаясь, направился к выходу из пещеры, подергал веревку. - Держись тут,- подмигнул он девушке и полез наверх. Нерданэль непонятно почему покраснела, подмигнула в ответ и показала сжатый кулак. - Продержусь, - пообещала она. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:25 |