![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Приходится срочно вспоминать, что я вообще-то принц,- усмехнулся он,- а значит обязан быть обходительным и галантным.
- Это так краснеют?- он всмотрелся в ее лицо,- лепески белой розы и то румянее, чем ты... - И конечно,я всегда буду помнить твою сумку. Иначе мы могли еще долго не познакомится. Феанаро без особых приключений донес девушку до своего дома на окраине города. Им повезло даже никого не встретить.Он внес девушку в единственную комнату и уложил на постель. - И как леди себя чувствует? Только ответ должен быть абсолютно откровенным. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Приходится срочно вспоминать, что я вообще-то принц,- усмехнулся он,- а значит обязан быть обходительным и галантным. - Так это ты по обязаности меня носишь? - вскинула брови Нерданэль в притворном возмущении, - Сейчас же поставь на землю! - Это так краснеют?- он всмотрелся в ее лицо,- лепески белой розы и то румянее, чем ты... - Кому рассказать - я и бледная... - Нерданэль попробовала дотянуться до своей щеки, но ей это не удалось. - И конечно, я всегда буду помнить твою сумку. Иначе мы могли еще долго не познакомится. - А как же шишки? - съехидничала девушка. Феанаро без особых приключений донес девушку до своего дома на окраине города. Им повезло даже никого не встретить.Он внес девушку в единственную комнату и уложил на постель. Нерданэль свесила ноги и села, намереваясь расшнуровать обувь. - И как леди себя чувствует? Только ответ должен быть абсолютно откровенным. - Совсем-совсем абсолютно откровенно? - спросила Нерданэль, прищурившись. - Придется признаться: я не знаю. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:53 |