![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Так это ты по обязаности меня носишь? - вскинула брови Нерданэль в притворном возмущении, - Сейчас же поставь на землю! - И не подумаю, - покачал головой Феанаро,- бывают обязанности тягостные,а бывают приятные и почетные. - Кому рассказать - я и бледная... - Нерданэль попробовала дотянуться до своей щеки, но ей это не удалось. - Тебе вообще-то к лицу,- Феанаро окинул ее взглядом,- но если это тебе не свойственно, лучше не надо и рассказывать. А как же шишки? - съехидничала девушка. - Шишки?- он пожал плечами,- во-первых, я думал, что ты-парень, а во-вторых...тогда я не предложил бы донести твою сумку, а ты , может и не повела меня в грот. Нерданэль свесила ноги и села, намереваясь расшнуровать обувь. Он опередил ее, сам рассшуровав легкие сандалии: - Лежи... - Совсем-совсем абсолютно откровенно? - спросила Нерданэль, прищурившись. - Придется признаться: я не знаю. - Тогда придется мне попробовать самому разобраться ,- вздохнул Феанаро и присел на край постели. Тыльной стороной ладони он прикоснулся к ее лбу. - Жар есть...Голова все еще кружится? Он наклонился к ее лицу, так. чтобы ощущуать на щеке дыхание. - Так...Дыхание неровное. Феанаро поднялся ,отошел в глубину комнаты и вернулся,держа песочные часы. На этот раз он не стал нащупывать пульс у Нерданель на запястье, а просто приложил ладонь к ее груди. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Он опередил ее, сам рассшуровав легкие сандалии: - Лежи... /вообще-то у меня были <горные ботинки> полусапожки на шнуровке/ - Я же не... - она нехотя подчинилась. Тыльной стороной ладони он прикоснулся к ее лбу. - Жар есть...Голова все еще кружится? - Когда лежу не кружится. Совсем. Он наклонился к ее лицу, так, чтобы ощущуать на щеке дыхание. - Так...Дыхание неровное. Она закусила губу. - Ты прям как настоящий целитель... Феанаро поднялся, отошел в глубину комнаты и вернулся, держа песочные часы. Девушка молча следила за всеми его манипуляциями. На этот раз он не стал нащупывать пульс у Нерданель на запястье, а просто приложил ладонь к ее груди. Тонкая зеленая ткань рубашки оказалась теплой наощупь. Когда он положил руку, сердце девушки на миг замерло, а потом заколотилось, будто пойманая птица. Не дожидаясь, пока просыплется песок, Нерданэль накрыла руку Феанаро своей, как будто хотела унять сердцебиение, удержать свое сердце сразу с помощью двух рук - его и своей. Это вышло лишь на несколько тактов. Сквозь рубашку легко было почувствовать сбивчивое дыхание девушки. Ее рука словно дрожала на его руке. А когда упала последняя песчинка и он должен был окончить подсчет, Нерданэль посмотрела ему в глаза: - Феанаро, ты... ты уверен? Зачем ты... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:20 |