![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня он был свободен от мощения улиц.Закончился розовый гранит, а новые глыбы еще не подвезли из каменоломен. Феанаро спустился к морю и просто бродил вдоль полосы прибоя, время от времени наклонясь и перебирая обточенные волнами камешки и раковины. Одиночество не тяготило его.Успел привыкнуть.У отца своя,новая жизнь,мать уже никогда не вернется , а друзей при его характере Феанаро заводил трудно. Был час ,когда сияние Древ разгоралось особенно ярко, даже здесь ,у моря становилось знойно. Он свернул ближе к горам под сень соснового леса и лег у ручья , удобно устроившись на мягком ковре опавшей хвои.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Я же не... - она нехотя подчинилась. - Я понимаю,- кивнул он, - ты не ребенок,но я всегда тянулся к новым впечатлениям, а до сих пор мне никого не приходилось разувать. Он пощупал рукой ее ступни и накрыл ноги девушки одеялом. Когда лежу не кружится. Совсем. - Хорошо,значит есть надежда,- преувеличенно мрачно произнес Феанаро и тут же улыбнулся. Она закусила губу. - Ты прям как настоящий целитель... - Настоящий бы...,- он поднял голову,- тщательно тебя выслушал, а я так...пытаюсь немного разобраться в твоем состоянии. Это вышло лишь на несколько тактов. Сквозь рубашку легко было почувствовать сбивчивое дыхание девушки. Ее рука словно дрожала на его руке. А когда упала последняя песчинка и он должен был окончить подсчет, Нерданэль посмотрела ему в глаза: - Феанаро, ты... ты уверен? Зачем ты... Это было странное ощущение, чувствовать под своей рукой чужое трепещущее сердце, теплую вздымающуюся грудь.И горячую влажную ладонь на своей руке. На миг и у него перехватило дыхание. Услием воли он затавил себя слшать только частые удары под своей рукой , смотреть только на сыплющийся песок и считать, не думая ни о чем другом. - Что зачем?- не понял он,- В нормальном состоянии сердце должно биться с частотой 50 ударов в минуту. У тебя я насчитал больше 100.Это много даже с учетом твоей небольшой лихорадки. Похоже, копание глины в сочетании с лазаньем по горам для тебя слишком большая нагрузка. Конечно, самое правильно мне сейчас сбегать и привести целителя,но раз ты не хочешь , чтобы знали...Попробуем так. Я заварю тебе трав, которые способствуют хорошему сну и сухой малины , а ты поспишь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:57 |