![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Мать смотрела на сыновей сквозь слезы.
- Я сама хочу, как раньше. Только это вряд ли получится. Взрослые, они... Дай Эру, чтоб вам не пришлось этого понять, когда вырастете. - Нерданэль погладила каждого по голове и попробовала улыбнуться, - Я думаю, мы попробуем договориться, чтобы вы гостили у меня иногда. По этому поводу я сама съезжу в Форменос. - Вы с папой поссорились? -Наконец, догадался Тэльво. - Но вы и раньше ссорились. А потом мирились. Может, вы и сейчас помиритесь? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Спасибо! - Хором сказали близнецы. Они всё так же не отходили от матери.
- Дети, вы ногами пойдете или сядете на лошадей, а я их поведу в поводу? - спросила Нерданэль у близнецов и Эарели. - Лошадей надо с собой взять, - забеспокоился Тэльво. - А то как же они тут без нас.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:44 |