Нерданэль и родители, Благословите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нерданэль и родители, Благословите? |
3.6.2006, 11:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Уже несколько дней Нерданэль почти не появлялась дома, пропадая где-то целыми днями. Впрочем, в этом не было ничего удивительного или необычного. Страсть дочери к дальним прогулкам, так волновавшая Нэлладэль, жену рыжего кузнеца Махтана, появилась не вчера.
Но сегодня дочь вернулась домой неожидано рано и через какое-то время объявилсь на пороге отцовской мастерской. Она стояла молча, вдыхая горячий воздух кузни и ожидая, когда отец освободится и обратит на нее внимание. /я так понимаю, что Нэлладэль и Тиньо, сына-подростка играю тоже я/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
7.6.2006, 12:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/В на фиг закон и обычай, еслия чего решил /
- А мне кажется , что неуместно промедление, когда двое любят друг друга,- несколько запальчиво возразил Феанаро,- Будущее никому не ведомо, кроме Эру, Махтан. И я не хочу растарачивать впустую ни единого часа своей жизни. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 6:10 |